Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Точно гонит. Даже в експресс парикмахерских есть маникюр, педикюр. Очень малое колличество, где только стригут и красят. Сейчас все пытаются предоставлять полный спектр услуг. Ну можкт эксклюзив какой то. А так везде все есть.

При мне в парикмахерской, где я стригся, маникюр не делали. А я как-то не интересовался :D

Та и я о том же. Гонит. У жены маленький салон, но и стригут, и красят, и женские прически делают, и маникюр/педикюр, и дипломированный косметолог, и массаж. Не представляю по каким диким *****м этот "чех" шарится?

Салон или парикмахерская? Ты уточняй :D

Салон или парикмахерская? Ты уточняй :D

Тау нас сейчас почти все обозвали салонами. Но, я уже писала, дадев експресс парикмахерских есть маникюр и педикюр. Так что, если не интересовался и не щнаешь, то лучше не пиши. Вот, если я с мужем заехала на сто но ничего в жтом не понимаю и не интересовалась, то я не буду утверждать, что только на фирменных сто есть, например копмьютерная диагностика или еще что нибудь.

Никак. Ты когда носишь этот респиратор, представляешь точно такую же опасность для окружающих как и человек без маски. Потому тебя не должны пускать в публичные места. Ну или требовать надеть маску поверх респиратора хотя бы.
Это если с клапаном? Есть же без клапана.

Вот вы ********* к тем кондиционерам. Ну пусть будет другой пример - с ****ячим стояком. С водой. С газом/электричеством, скважину пробурить и дальше без конца. Все онлайн будете делать? Или кризис пережидать с ****ом в квартире и без света, воды и газа? Это все делают живые люди, коим вы, ипланы, говорите #сидидома.

Про кондиционер и немцев. Зачастую немцы РАДЫ бы поставить кондиционер, но живут в *****х с "историческим видом" типа Менненгема и подобных, где его банально НЕЛЬЗЯ ставить, ибо нарушает архитектуру. Ну это я так, к слову.

Тут о болгарах и масках спрашивали. Лучше всего отношение выражает такая табличка на магазине:

84e2e40678cf3354aea.webp

Перевод следующий: Уважаемые клиенты.
Пожалуйста, наденьте свою приготовленную маску в объекте и соблюдайте дистанцию.
Мы не верим в короновирус, верим в НАП (налоговая полиция) и ХЕИ (экологическая инспекция). :D
Благодарим Вас, будьте здоровы!

Кстати, в "нищей" Германии в небольших городках та же ***ня - 3 мерса на семью и ни одного кондиционера :D
В домах утепленных ватой не так жарко. Даже в том же газоблоке прохладно в отличие от панели. У меня товарищ в Харькове в новострое обшитом ватой живет без кондера и не жалуется.
Да и климат Германии поумереннее нашего.

В домах утепленных ватой не так жарко. ...
У меня товарищ в Харькове в новострое обшитом ватой живет без кондера и не жалуется.
...

Ну, тогда Харькову климат не страшен. Ваты в Харькове с избытком.

Бытовой намотает не более домашнего холодильника. Да и включают их периодически.

Ага, раз-два в год пылевой фильтр почистить и сливной поддон сполоснуть. Ахуенные бабки. Да и работа архисложная, аж на 10 минут. Насмешил.

Та шо ты вообще там в Чехиях видел? *****. Задворки.

Ты посмотри, сколько он потребляет, а потом говори. И да, эти фильтры и т.д. наверняка делает фирма, как и дозаправляет очень дорогим фреоном. ОЧЕНЬ дорогим в Европе.
В Чехии, Польше, Германии, Австрии и Словакии я видел поболе, чем ты на ХТЗ :D

Смена 5 человек. Салон, или парикмахерская? Для информации - все услуги, что я перечислил, кроме косметолога и массажа, ещё в советских парикмахерских оказывали.

Ну не видел я, чтобы в парикмахерских (под вывеской "Перукарня") оказывали такие услуги. В *******и ведел? Может, ты оттуда? :D

Тау нас сейчас почти все обозвали салонами. Но, я уже писала, дадев експресс парикмахерских есть маникюр и педикюр. Так что, если не интересовался и не щнаешь, то лучше не пиши. Вот, если я с мужем заехала на сто но ничего в жтом не понимаю и не интересовалась, то я не буду утверждать, что только на фирменных сто есть, например копмьютерная диагностика или еще что нибудь.

Ок-ок! Уговорили! Делают - значит делают. Но это не отменяет, что они в пролете. У меня жена купила машинку для ногтей на карантине и теперь в гробу видела по салонам шляться. Мелочь, а приятно :D

Вот вы ********* к тем кондиционерам. Ну пусть будет другой пример - с ****ячим стояком. С водой. С газом/электричеством, скважину пробурить и дальше без конца. Все онлайн будете делать? Или кризис пережидать с ****ом в квартире и без света, воды и газа? Это все делают живые люди, коим вы, ипланы, говорите #сидидома.

Кто им такое готовит? Все эти службы на карантине работали. Более того, в них сделали отдельные бригады, которые как раз сидели дома за зарплату, чтобы если кто-то из боевых бригад прилипнет на карантин, была замена. Это тебе не метро закрыть :D

В домах утепленных ватой не так жарко. Даже в том же газоблоке прохладно в отличие от панели. У меня товарищ в Харькове в новострое обшитом ватой живет без кондера и не жалуется.
Да и климат Германии поумереннее нашего.

Та не скажи. Я в прошлом году в Германии в командировке 3кг сбросил чисто по жаре. В конце августа. Сейчас там климат уже не такой умеренный :)

Ты в холодильник часто хладагент добавляешь?:D я вообще не дозаправляю:D
Зачем кондишн дозаправлять - хз)
Инверторные потребляют не как холодильник, канеш, но оооочень ощутимо меньше, чем обычные. Вообще в Украине со след года неинверторных не будет. Только от класса А+

Вообще в Европе техника на фреоне дорожает с каждым годом. Здесь каждый год запрещают какие-нибудь фреоны. Экология, понимаешь... Плюс электричество. Вот у меня норма на квартиру около 100кВт в месяц. С электроплитой. Не впишусь - буду доплачивать, и весьма ощутимо. А это всего 10 суток работы инверторного кондиционера. ***, если есть вентилятор 36Вт? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу