Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
у меня у мамы подтвержденный ковид 19 +)) абсолютно обычная простуда. ей 53

Так у тебя, или у мамы? Ты определись....

))) ты чего такой нервный)) через монитор это не передается:D может и у меня мы виделись с ней получается когда она уже была заражена)) можешь плюнуть в монитор антисептиком:D

Дайджест новостей от говорящей головы "Комаровский"

Концепция меняется. Считают что иммунитет важен для "активных" граждан.
Может уже постили...звеняйте

Что там, пишут что в Болгарии опять маски вернули, это правда, или журнализм?
Да, вернули в закрытых помещениях. Вчера меня ***** выбесили. Заправка OMV, заходим вовнутрь - две тетки за высоким стеклом показывают жене, шоб она надела маску (я уже в маске). Все бы *******, НО - у этих ***дей у обоих маски на подбородке! Хотя формальности - соблюдены, они же в маске, ети иху мать...
Это по теме соблюдения - т.е. у 50% продавцов маски есть, но - на подбородке (даже не "открытый нос"), а конкретно на подбородке.
Что касается вспышки Ковид - выпускные/шмыпускные... конкретно в основном заражается молодняк по дискотекам/клубам (которые разрешили на 100%), т.е. по идее их бы и закрывать как раз в первую очередь надо, но пока - телятся.

ПЦР тест? Сколько по времени ждали результат? В какой больнице/поликлинике?
Спасибо!

:іржач: еб*ный насос)) :іржач::іржач:
то есть ты реально считаешь что ради тебя я пойду напишу в вайбер маме где делала и сколько заняло чтобы ты увидел пост? реально??))) тип ты точно живешь на планете земля)
ничего ужасного обычный орви не паникуйте вообще так))

Ну вот жеж оно *****!! Онлайн, сидидома, работайудаленно. Побуду таки Кассандрой)))
Я бы теперь, будучи производителем услуг, с вас, удаленщиков, лупил бы в три шкуры. Не, в пять. Или в десять. Хочешь кондишн - та зарадибога. И скидку еще получи в 50 процентов. Но, *****, за установку заплати вдвое от цены. Не хочешь? Ну работайудаленно в пекле.
Ламинат? Какой изволите? Но постелить - втрое от цены. И дальше по тексту.
А ****. Люди в группе риска. Вирусблядь.
Ну ты понял.
И, самое смешное, те, к о ооказывает услуги, это расхвают оч быстро.
***** только, что вместе с вами и я пострадаю. Ну да мне не привыкать страдать из-за долбойобов. Справлюсь.
А, да. Еще лечить вас удаленно, а если очно, то полис вдесятеро продать. Врачибезграниц, ****.

Здесь такие хитровыебанные уже были, парикмахеры называются :D Взвинтили цены в 2 раза, постригли сраждущих - и опа! А нарид закончился! Потому что нарид купил машинки и сам научился стричься, а женщины сами краситься и подрезать челку. И все, сидят теперь в цене в 1,5 раза ниже, чем до карантина :D
Также будет и с твоими примерами - нарид купит вентиляторы и научится стелить ламинат (ну или отложат ремонт, пока кризис не кончится), ничего там сложного :D И будет сектор услуг ****** ***, а не жировать :D А вместе с ним продавцы ламината и кондиционеров :D

... аж на 1000 заболевших всего 2% от этого кол-ва умерло? и это стоит того чтобы массово истерить?

да и вместо легких появляются жабры.
думаю это из ряда очередных страшилок. ...Если хрон болячек нет и вам не за 60 лет боятся вам скорее всего нечего. Может уже переболел.

...предлагаю налысо побриться.. вирус 100% на волосах оседает :D
а одежда...у.... не продумали вы это))

...еб*ный насос))
то есть ты реально считаешь что ради тебя я пойду напишу в вайбер маме где делала и сколько заняло чтобы ты увидел пост? реально??))) тип ты точно живешь на планете земля)
ничего ужасного обычный орви не паникуйте вообще так))

"...и это стоит того чтобы массово истерить?"
Ну спиз@ел. Ну не страшно.
Пасись дальше:D

Здесь такие хитровыебанные уже были, парикмахеры называются :D Взвинтили цены в 2 раза, постригли сраждущих - и опа! А нарид закончился! Потому что нарид купил машинки и сам научился стричься, а женщины сами краситься и подрезать челку. И все, сидят теперь в цене в 1,5 раза ниже, чем до карантина :D
Также будет и с твоими примерами - нарид купит вентиляторы и научится стелить ламинат (ну или отложат ремонт, пока кризис не кончится), ничего там сложного :D И будет сектор услуг ****** ***, а не жировать :D А вместе с ним продавцы ламината и кондиционеров :D

а таксисты помню как карман начали держать шире:D я сразу сказал что народ который считает что метро по 8 грн дорого экономить будет)) но такиситы почему-то решили что все накопленное им в карман кидать будут:D пото спустя некоторое время очень сильно попустились :D

"...и это стоит того чтобы массово истерить?"
Ну спиз@ел. Ну не страшно.
Пасись дальше:D

:D и что я эдакого написал? что ой-ой мама тяжело больна .... обычный орви)) а ты неплохо отбиваешь зряплату)) даже все старые сообщения поднял)) не повод для истерики точно)) обломись)) на мне пример не очень удачный ты пытался выловить - он говорил так, а потом получил по щам ))

))) ты чего такой нервный)) через монитор это не передается:D может и у меня мы виделись с ней получается когда она уже была заражена)) можешь плюнуть в монитор антисептиком:D

Я абсолютно спокоен :)
Хотел тебе подсказать, что мысли свои (даже если ****ишь) надо уметь выражать так, чтобы было понятно всем остальным. Вот начало твоей фразы- " у меня у мамы"
Вариантов толкования много:

1) у твоей мамы
2) у тебя и у мамы
3) у тебя, как мамы (т.е. ты себя обозначил как мама)
В монитор я плеваться не могу, я с планшета. :)

Так не работает. *** должен страдать. Будут машинки и вентилляторы втридорога. Любое принятое решение влечет за собой ответ за него. Четвертый закон Ньютона))))

да салоны красоты тоже не знают как загнать снова к себе народ)) сейчас услуги упали в цене люди и когти сами себе рисовать научились и волосы сами себе красят) услуги всегда при кризисе теряют ценность.

****еж. Таксисты даже не попытались поднять цены. С первого дня карантина.
А надо было бы:D

честно за правдивость тут не ручаюсь у меня свое авто. Я искл по нытью здесь понял, что таксистами перестали пользоваться вообще как карантин начался, а тут такие писали что туда где вместо 100 грн поехать 200 рисовали

Я абсолютно спокоен :)
Хотел тебе подсказать, что мысли свои (даже если ****ишь) надо уметь выражать так, чтобы было понятно всем остальным. Вот начало твоей фразы- " у меня у мамы"
Вариантов толкования много:

1) у твоей мамы
2) у тебя и у мамы
3) у тебя, как мамы (т.е. ты себя обозначил как мама)
В монитор я плеваться не могу, я с планшета. :)

е-мое... все не комментируй меня:D

Ничо не понял, но ладно:D
здесь таксисты распинались что миллионерами станут но быстро попустились) вы не знали что основная масса днем тут комментирующих - охранники да таксисты?) вот они кричали что людишки им денежку валить будут чтобы в свои норы приехать но сильно обломались))

здесь таксисты распинались что миллионерами станут но быстро попустились) вы не знали что основная масса днем тут комментирующих - охранники да таксисты?) вот они кричали что людишки им денежку валить будут чтобы в свои норы приехать но сильно обломались))
Ничего не понял про коронавирус, но ладно:кручусь:

Ты про маму узнал?
Какой тест делали и где?

Назад
Зверху Знизу