Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Масок, которые надёжно защищают окружающую среду от твоих вирусов, не существует, но заражённые люди должны находиться на изоляции, это должно помогать.
Но у нас у одних соседей есть коронавирусный в семье, а они, вместо того, чтобы сидеть дома, ходят гурьбой на базар. Те, кто знает, шарахается, от них, но многие не знают.
Вот что с такими положено сейчас делать?

В Эпицентре видел на неделе "ffp3 без клапана" - 60 uhy

Все подобные маски наверно выпускались не от вирусов, а от вредных производственных факторов. А эти вредные факторы приходят извне.
Хотя миллиард масок, утилизированных во Франции перед эпидемией коронавируса, запасались специально против вирусов, может там это и было учтено при производстве, то есть была защита и на вдох, и на выдох.

Угу. А с этого самого Корвина народ просто безвылазно сидит на **** ровно. Маски говоришь снимает ;) ню-ню...
Хотя, если маска не несет особого смысла, то и от снятия оных тоже много вреда не будет.

Уже сидит. Шахты и предприятия закрыли, въезд/выезд ограничили. Проводят массовое тестирование. В Германии в одной из земель такая же фигня, в Польше на шахтах такая же фигня - никто локальных вспышек не отменял :)

Человечество наконец изобрело вечный двигатель. Ну как двигатель? Так себе двигатель. Но работает же, *****:D
С чес вас, собственно, и поздравляю))

Работает, но требует постоянного контроля, шоб не сломался :D

Вы читали Los Angeles Times или rbc.ru?
Я бы начал с "источника" Los Angeles Times - там наверняка написано не совсем так или совсем не так (два-три "жёлтый пресс" по пути)

кто ищет, тот всегда найдет...
Я вообще то не верю тому, что просто читаю.
Правда иногда бывает, что невероятное становится очевидным:D

Ну контролируйте. И бдительней, *****! А то знаю я вас, заробитчан. Как всегда *** забьете. А я на море. *** с ними с италиями, пусть контролируют. А в Херсоне заболевших ноль)))

Ну езжай-езжай :D

Уже ясно, что к осени будет полная труба,
и всё обучение нужно переводить на удалёнку.
А куда девать тогда учителей?
Или они будут вести удалённые уроки для каждой школы отдельно?

*****, граждане. Давайте как-то постепенно. А то с двенедели сразу на косени. Считать, *****, не умеете? Двенедели, тринедели, месяц, косени, кзиме, черезполгода, черезгод, навсегда.
Не травмируйте психику у тех, у ого она еще есть.

То Европа ждет к осени. А в Украине просто первая волна плавно перейдет во вторую :D

*****, граждане. Давайте как-то постепенно. А то с двенедели сразу на косени.
Не-не, так низя. Уже видно, что "две недели" ни х.я не работает, поэтому временной интервал необходимо увеличивать. Типо - если вот через две недели ни х.я, то вот уж к осени то...

Уже ясно, что к осени будет полная труба,
и всё обучение нужно переводить на удалёнку.
А куда девать тогда учителей?
Или они будут вести удалённые уроки для каждой школы отдельно?

ну проницательные люди сказали уже месяца три назад, что -усё- мир изменился...

Смысл ношения масок в том, чтобы обезопасить себя и окружающих от заболевания коронавирусом. А заявления о том, что рано или поздно переболеют все, это глупости, которые даже нет смысла комментировать.
А во фиг его знает, спецы вон говорят что должно сработать, это появление коллективно иммунитета. Другое дело сколько будет стоить этот иммунитет в жизнях и инвалидностях. Потому что кто б там что не говорил это далеко не грипп. Если и правда у меня осенью оно было, а симптомы очень похожи, то ну его к монахам. Пару ночей тупо не спал, даже прилечь невозможно было. После второго посещения врача, когда врач посмотрев ****изы сказала что вирус и выписала противовирусное и таблетки угнетающие кашель стало легче. Но и то месяц потом отходил с прыжками температуры и слабостью. Так это,я так понимаю, если оно то было легчайшее протекание из тех случае когда с симптомами. Короче, если есть возможность то лучше этого избежать.

Не-не, так низя. Уже видно, что "две недели" ни х.я не работает, поэтому временной интервал необходимо увеличивать. Типо - если вот через две недели ни х.я, то вот уж к осени то...
Что там, пишут что в Болгарии опять маски вернули, это правда, или журнализм?

То Европа ждет к осени. А в Украине просто первая волна плавно перейдет во вторую
А мы сейчас салом и водочкой... А что делать? Сало для лёгких говорят пользительно, а водовочка, да с перчиком, говорят весьма действенной средство если вовремя при первых признаках.

А проницательные люди не конкретизировали? Вот как он изменился? Вот по пунктам?
А то я тоже за Кассандру сойду, каждый день говоря, что так, как вчера, уже не будет.

Ну слетай куда-нибудь по безвизу и без маски, как пример тебе :D Можешь в тур.агенстве путевочку оформить, рекомендую США как самую открытую и демократическую страну :D Ну или Бразилию, где много диких обезьян :D:D:D
Как изменился? Многие продажи ушли в онлайн, почти весь мир научился платить только картой, кто еще не умел. Многие фирмы оценили преимущества удаленной работы и вводят эту систему на постоянку. Офисы пустуют, их оказалось не нужно столько. Дистанционное обучение всерьез рассматривается как замена очному... Много чего изменилось :)

А мы сейчас салом и водочкой... А что делать? Сало для лёгких говорят пользительно, а водовочка, да с перчиком, говорят весьма действенной средство если вовремя при первых признаках.

Ну если перцовкой горло полоскать и нос - наверное, да :D Или принимать ее, как лекарство - 150 каждый час, шоб вирусы на подлете умирали :D

А спецы не говорят, сколько это в деньгах? С рыла?
По разному... От одних слышно что в больницах всё есть, но это по телеку. От знакомого у которого родственник пролежал в реанимации с этим слышал что дорого.Очень. Конкретно не интересовался. Но вроде обычно реанимация это минимум тысяча в день вынь и положь. Кому верить фуй его знает. Может ещё и так оказаться что в принципе всё есть, государство таки по такому случаю нашло деньги на лекарства и остальное, но драть деньги это "инициатива на местах", и в разных больницах всё может быть по разному. ЗЫ. Народ, поменьше денег в руках. Там вроде на монетном дворе вспышка, такие ходят разговоры. Как раз среди тех кто работал с деньгами предназначенными для утилизации.

Про це сказав міністр охорони здоров'я Максим Степанов
під час брифінгу 27 червня.

«На сьогодні ми за добу тестуємо нових випадків пневмоній
від 700 до 1000. У травні, коли ми почали пом’якшувати
карантинні заходи, ця кількість була близько 250-300 випадків
на добу. Тобто майже в 3 рази збільшилася кількість пневмоній»,
— розповів міністр.

Так-с.
Медленно но уверенно, приближаемся к основной причине смертности инфицированных Sars-Cov-2.

А может и не только Sars-Cov-2...:незнаю:
На другие то вирусы меньше тестируют?...:незнаю:

P.s.
з 30 вересня 2019 року до 17 травня 2020 року
"...за даними 6 дозорних центрів зареєстровано 962 випадки серед пацієнтів із
ГПЗ, із них методом ПЛР обстежено 365 осіб, отримано 90 позитивних результатів
на грип (визначено віруси грипу типу А(Н1)pdm09 — 54, А(Н3) — 3, А не
субтипований — 21 та В — 12), і 2 340 випадків серед пацієнтів із ТГРІ, із них
методом ПЛР обстежено 835 осіб, отримано 243 позитивних результати на грип
(визначено віруси грипу типу А(Н1)pdm09 — 164, А(Н3) — 8, А не
субтипований — 51 та В — 20)..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу