Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кстати, а что там в метро с интервалами поездов?

Не был еще ни разу с момента закрытия, а тут двумя ветками ехать надо в стоматологию на Алексеевку.
Раньше такой вояж занимал минут 50 если в "зеленую волну не попал" и паровоз ждать приходится.

Кстати, а что там в метро с интервалами поездов?

Не был еще ни разу с момента закрытия, а тут двумя ветками ехать надо в стоматологию на Алексеевку.
Раньше такой вояж занимал минут 50 если в "зеленую волну не попал" и паровоз ждать приходится.
Могу сказать за киевское. Я , правда, езжу редко, для меня оно не очень удобно расположено. Однако пару недель назад ехал. Восемь утра, час пик, интервал около 3-4 минут оказался. При чём ну я то знаю что раньше был гораздо меньше. Поезд не то чтоб забит был, но ни о каких только сидячих и речи не шло. Людей стало меньше ездить в метро, их вообще в Киеве стало меньше, это чувствуется, вот и сделали интервалы побольше. Деньги же.

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие. Я юзаю чесшкие - 3 слоя микрофибры. Но даже обычная тряпка лучше, чем ничего :)

Пойдет и тряпка если ее достаточно часто менять.
Но ни Степашкин ни Ляшко в етом необходимости не видят: семейному врачу на двоих с медсестрой выдали полсотни масок: одна маска на день:україна:

Надо читать мнения людей, которые ближе к эпицентру событий и профи..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо там в статье?
Всё. Пиз@а? Или есть шанс?
Какие мысли ты хочешь донести нам, и на чём они основаны?
Если на каких-то фактах, дай цитату. Если на фантазиях, то ***...и читать не интересно.
:україна:

За фразу "смертность от Ковид19 6.х%" надо сразу посылать к ***м. С концами.
:пиво:
И кстати. Есть же две кодировки COVID-19.
-U07.1COVID-19, вирус идентифицирован
Используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код;

-U07.2COVID-19, вирус не идентифицирован
Используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код.

Второй вариант у нас используется при постановке диагноза, и в свидетельстве о смерти?:незнаю:

Ну так вы и бойтесь, я разве запрещаю? Почему ****утым хочется, чтобы все вокруг тоже боялись? Вам нужно не обо мне заботиться, а о своем папе. Мне ваша забота ***** не нужна. Заботьтесь о тех, кто в этом нуждается, кто это оценит, кто будет вами восторгаться. Я сам как-нибудь решу, что мне делать и как подготовиться. Мнение экспертов с интернет-помойки оставьте для себя и своих близких. Надеюсь, что вам оно поможет.

Крокодил, а как ты оцениваешь себя и этот ХФ?:іржач::іржач::іржач:
Почему ты свое мнение не оставляешь для себя и своих близких?:іржач:

Если я буду отслеживать каждое светило, на которое ссылается кто-то в этой только теме - мне и пожрать некогда будет. Но те, которых смотрел, доверия не внушают. Увы. ****еж один. Где исследования, протоколы и прочее? В п...зде. Ну и ладно.

????Странно, если Вы суслика не видите, это не доказывает, что его нет.. У Вас претензии ко мне или к "каждому светилу"?? :D Ни я, ни это светило не обязаны создавать Вам удобства. :D

За фразу "смертность от Ковид19 6.х%" надо сразу посылать к ***м. С концами.
Его латинский эквивалент "Летальность" вам больше нравится? letalis - смертельный!
К примеру "голубая вода" - вам не нравится! А вот "блю вотер" - самое ТО!
Иностранцы не используют русское слово "смертность" вообще, у них оно как летальность! Даже ****** они называют "летальным" - в переводе на русский смертельное! Потому неискушенные переводчики переводят слово letalis как смертность, не зная о наличии на ХФ таких искушенных специалистов и экспертов .... с концами

И кстати. Есть же две кодировки COVID-19.
-U07.1COVID-19, вирус идентифицирован
Используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код;

-U07.2COVID-19, вирус не идентифицирован
Используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код.
да ..... с апреля уже
Всемирная организация здравоохранения внесла срочные изменения в международную классификацию болезней 10-го и 11-го пересмотра, добавив в них коды, необходимые для учета пациентов с заболеваниями COVID-19.

ВОЗ внесла изменения:

1. В раздел «Вирусная инфекция неуточненной локализации (B34)» (класс «Некоторые инфекционные и паразитарные болезни (A00-B99)», подкласс «Другие вирусные болезни (B25-B34)» добавлено уточнение, что для нозологии «Коронавирусная инфекция неуточненной локализации» (код B34.2) исключены значения: «COVID-19, вирус идентифицирован (U07.1)» и «COVID-19, вирус не идентифицирован (U07.2)»

2. В подкласс «Временные обозначения новых диагнозов неясной этиологии или для использования в чрезвычайных ситуациях (U00-U49)» (класс «Коды для особых целей (U00-U85)») внесены правки:

a) В разделе «Тяжелый острый респираторный синдром (SARS) (U04)» добавлено уточнение, что для нозологии «Тяжелый острый респираторный синдром неуточненный» (код U04.9) исключены значения: «COVID-19, вирус идентифицирован (U07.1)» и «COVID-19, вирус не идентифицирован (U07.2)».

b) В разделе «Использовать в чрезвычайных ситуациях (U07)» добавлены новые значения:

i. «COVID-19, вирус идентифицирован» (код U07.1). Пояснение: используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код. Исключены: коронавирусная инфекция неуточненная (B34.2), коронавирус как причина болезней, классифицированных в других рубриках (B97.2), тяжелый острый респираторный синдром (ОРВИ) неуточненный (U04.9).

ii. «COVID-19, вирус не идентифицирован» (код U07.2). Пояснение: используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код. Исключены: коронавирусная инфекция неуточненная (B34.2), COVID-19: подтверждено лабораторными испытаниями (U07.1), специальный скрининг-осмотр (Z11.5), подозревался, но исключен отрицательными лабораторными результатами (Z03.8).

ВОЗ внесла дополнительно разъяснение о том, что коды U00-U49 должны использоваться лишь для временного кодирования новых заболеваний с неопределенной этиологией. Для кодирования COVID-19 необходимо применять уточненную спецификацию категории U07. Разработчикам электронных систем необходимо обеспечить доступность этой категории и подкатегорий для того, чтобы они могли быть немедленно использованы по указанию ВОЗ.

Если таки будет реальная опасность то те кто вчера больше всех о заговоре орут сейчас , забыв о чём орали , начнут вопить опять про другой заговор, что вирус на их голову распыляют массоны, и первыми наденут противочумные костюмы.

Это точно :D

Пойдет и тряпка если ее достаточно часто менять.
Но ни Степашкин ни Ляшко в етом необходимости не видят: семейному врачу на двоих с медсестрой выдали полсотни масок: одна маска на день:україна:

Экономить надо, кризис в стране :D

И в Чехии вьетнамцы вас ****. На сколько знаю денежная единица Чехии крона, а узкоплёночные вас, *****, на ойро разводят. Молодцы **** сказать.

Тебе станет легче, если я напишу 25-30 крон? :D Так она и в любой аптеке столько стоит. Если пачку брать, можно найти за 20

Треба тільки почекати.
#дватиждні

Зачем так долго откладывать твой визит в инфекционку, чтобы убедиться, что коронавирус - это обычный грипп? Иди прямо сейчас! Ты ж без маски, надеюсь? :D

Ну, від тебе окрім короноїбанутих порад, іншого можна і не чекати. :D

Могу тебе еще посоветовать носить маску в транспорте и общественных местах, но ты ж не послушаешь совета все равно :D Поэтому только инфекционка, все равно ты с таким подходом в нее попадешь. Так чего тянуть, если все должны переболеть? :D

During the months it has taken for Covid-19 to emerge as a global pandemic,
most people around the world have been waiting in hope for a vaccine or other intervention to stop the spread of the disease for good.
But some are confronting the worrying possibility that the coronavirus might become endemic,
meaning that with no effective countermeasures it would never go away, forever changing life on Earth.

А чому ти вирішив, що я не ношу маску у громадських містах?

Поэтому:

Треба тільки почекати.
#дватиждні

Отрицатели коронавируса, как правило, не носят маски. Правда, как вариант, они носят FFP3 или противогазы, а на форуме кричат про две недели :D

Назад
Зверху Знизу