Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Данко, печинка згасае (занепадлевий голос з натовпу). (c)
В Чехии в субботу самая большая вспышка Ковид19 с 8 апреля, утроение кейсов по сравнению с пятницей - 260 что ли случаев?
Так шо вы там "цивилизованно выседели в жОстком карантин и уже все заканчивается?"
*****ы ***** (с)
То что я "чеху" и говорил, весь его "строжайший карантин с офуенными штрафами" пойдет по ****е, как только его немного ослабят. Ну не работает карантин шоб "не заболеть", работает только "шоб *****жее". Что мы и видим на примере той же Чехии.

Это вспышка не в Чехии, а в отдельно взятом очаге в Корвине. А во многих регионах не фиксируют случаев уже больше 2х недель. В Корвине карантин ужесточают, в Праге маски остаются только в транспорте, а вся Чехия полностью снимает маски 1 июля :)
Все работает :)

ну еще об американских ученых:кручусь:

Американские ученые сообщили о «зловещих щупальцах» коронавируса

db400a2cf6ff8a734.webp

Группа ученых из Калифорнийского университета в Сан-Франциско обнаружила, что вирус SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19, способен протянуть от пораженных клеток нити, похожие на щупальца, что позволяет инфекции быстро распространяться по организму. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на исследование, которое должен опубликовать научный журнал Cell.

По словам профессора Невана Крогана, который руководил исследованием, «зловещие» нити пробивают оболочку клеток, и инфекция передается от одной клетки к другой. «Наша гипотеза состоит в том, что это ускоряет заражение», — заявил он.

Авторы исследования выяснили, что пораженные клетки используют свои потоковые нити, или филоподии, чтобы заражать соседние, еще здоровые клетки, превращая их в своего рода «зомби», пишет Los Angeles Times. Способность заражать другие клетки таким способом отличает SARS-CoV-2 от других типов вирусов, вызывающих такие заболевания, как ВИЧ-инфекция или оспа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маска должна работать именно на выдох. Иначе ее ношение бесчеловечно, лицемерно и должно быть запрещено. Твое здоровье никого кроме тебя не волнует (помрешь -никто и не заметит), здоровье же других важно обществу и именно поэтому маски и нужно носить, там где полно людей. Чтоб их не заражать.

Я так понимаю, что маски, предназначенные для защиты внешней среды от твоих вирусов никто не выпускает, их просто не существует в природе.

в Праге маски остаются только в транспорте, а вся Чехия полностью снимает маски 1 июля
Все работает
Угу. А с этого самого Корвина народ просто безвылазно сидит на **** ровно. Маски говоришь снимает ;) ню-ню...
Хотя, если маска не несет особого смысла, то и от снятия оных тоже много вреда не будет.

Масок, которые надёжно защищают окружающую среду от твоих вирусов, не существует, но заражённые люди должны находиться на изоляции, это должно помогать.
Но у нас у одних соседей есть коронавирусный в семье, а они, вместо того, чтобы сидеть дома, ходят гурьбой на базар. Те, кто знает, шарахается, от них, но многие не знают.
Вот что с такими положено сейчас делать?

В Эпицентре видел на неделе "ffp3 без клапана" - 60 uhy

Все подобные маски наверно выпускались не от вирусов, а от вредных производственных факторов. А эти вредные факторы приходят извне.
Хотя миллиард масок, утилизированных во Франции перед эпидемией коронавируса, запасались специально против вирусов, может там это и было учтено при производстве, то есть была защита и на вдох, и на выдох.

Угу. А с этого самого Корвина народ просто безвылазно сидит на **** ровно. Маски говоришь снимает ;) ню-ню...
Хотя, если маска не несет особого смысла, то и от снятия оных тоже много вреда не будет.

Уже сидит. Шахты и предприятия закрыли, въезд/выезд ограничили. Проводят массовое тестирование. В Германии в одной из земель такая же фигня, в Польше на шахтах такая же фигня - никто локальных вспышек не отменял :)

Человечество наконец изобрело вечный двигатель. Ну как двигатель? Так себе двигатель. Но работает же, *****:D
С чес вас, собственно, и поздравляю))

Работает, но требует постоянного контроля, шоб не сломался :D

Вы читали Los Angeles Times или rbc.ru?
Я бы начал с "источника" Los Angeles Times - там наверняка написано не совсем так или совсем не так (два-три "жёлтый пресс" по пути)

кто ищет, тот всегда найдет...
Я вообще то не верю тому, что просто читаю.
Правда иногда бывает, что невероятное становится очевидным:D

Ну контролируйте. И бдительней, *****! А то знаю я вас, заробитчан. Как всегда *** забьете. А я на море. *** с ними с италиями, пусть контролируют. А в Херсоне заболевших ноль)))

Ну езжай-езжай :D

Уже ясно, что к осени будет полная труба,
и всё обучение нужно переводить на удалёнку.
А куда девать тогда учителей?
Или они будут вести удалённые уроки для каждой школы отдельно?

*****, граждане. Давайте как-то постепенно. А то с двенедели сразу на косени. Считать, *****, не умеете? Двенедели, тринедели, месяц, косени, кзиме, черезполгода, черезгод, навсегда.
Не травмируйте психику у тех, у ого она еще есть.

То Европа ждет к осени. А в Украине просто первая волна плавно перейдет во вторую :D

*****, граждане. Давайте как-то постепенно. А то с двенедели сразу на косени.
Не-не, так низя. Уже видно, что "две недели" ни х.я не работает, поэтому временной интервал необходимо увеличивать. Типо - если вот через две недели ни х.я, то вот уж к осени то...

Уже ясно, что к осени будет полная труба,
и всё обучение нужно переводить на удалёнку.
А куда девать тогда учителей?
Или они будут вести удалённые уроки для каждой школы отдельно?

ну проницательные люди сказали уже месяца три назад, что -усё- мир изменился...

Смысл ношения масок в том, чтобы обезопасить себя и окружающих от заболевания коронавирусом. А заявления о том, что рано или поздно переболеют все, это глупости, которые даже нет смысла комментировать.
А во фиг его знает, спецы вон говорят что должно сработать, это появление коллективно иммунитета. Другое дело сколько будет стоить этот иммунитет в жизнях и инвалидностях. Потому что кто б там что не говорил это далеко не грипп. Если и правда у меня осенью оно было, а симптомы очень похожи, то ну его к монахам. Пару ночей тупо не спал, даже прилечь невозможно было. После второго посещения врача, когда врач посмотрев анализы сказала что вирус и выписала противовирусное и таблетки угнетающие кашель стало легче. Но и то месяц потом отходил с прыжками температуры и слабостью. Так это,я так понимаю, если оно то было легчайшее протекание из тех случае когда с симптомами. Короче, если есть возможность то лучше этого избежать.

Не-не, так низя. Уже видно, что "две недели" ни х.я не работает, поэтому временной интервал необходимо увеличивать. Типо - если вот через две недели ни х.я, то вот уж к осени то...
Что там, пишут что в Болгарии опять маски вернули, это правда, или журнализм?

То Европа ждет к осени. А в Украине просто первая волна плавно перейдет во вторую
А мы сейчас салом и водочкой... А что делать? Сало для лёгких говорят пользительно, а водовочка, да с перчиком, говорят весьма действенной средство если вовремя при первых признаках.

Реклама

Назад
Зверху Знизу