Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Респиратор Бук-2 FFP2 без клапана прекрасно поддается стирке в машинке, сохнет быстро, не деформируется

главное стирать не сильно "вонючими" средствами
Зачем эти распираторы если заражения нет?
Уже МОЗ Украины признал что здоровым людям не нужны ни маски не распираторы.

затем, что в некоторые магазины без него не пускают или не обслуживают на кассе.
а так то, Вы правы - незачем
Я просто не хожу в те магазины и пропагандирую что б другие их бойкотировали. Ходите на рынки и проблем нету.

6818abe1d672d79f2.png

Уже наверное каждый понимает что это фальшивая статистика с приписками. У них гриппа нет, туберкулёза тоже, даже с переломами пишут барановирус ведь всё равно сидеть дома будете:D это просто гениально!:іржач:

Жертва їхала за позитивними ****ізами на ковід.

поэтому насильников надо отправить на самоизоляцию и дать усиленное питание!))

извините, повод конечно не очень, но реально смешно:D

у меня нет рынков возле дома
У меня так же, но я туда иду и всё там дешевле почти всё и походить можно выбрать и никто не кошмарит. В Молли уже не первый раз хожу всё нормально хоть и без масок и проблем нет. Всё возвращается к нормальной жизни.

Я просто не хожу в те магазины и пропагандирую что б другие их бойкотировали. Ходите на рынки и проблем нету.

Мне кажецца немного не там пропагандируешь. Тебе б в инфекционку... Или к тамошнему моргу, родственникам доносить разумное, доброе, вечное

Тебе б в инфекционку.
Был в свой Черкасской пусто там. Стремоусова посмотри ролики там есть стрим про инфекционки Херсона и мошенничество с этой барановирусной пандемией.

Был в свой Черкасской пусто там. Стремоусова посмотри ролики там есть стрим про инфекционки Херсона и мошенничество с этой барановирусной пандемией.

Может хоть ты в курсе - кто кого и зачем наебывает? Штаты по безработице вернулись в годы Великой Депрессии. У них больше 100 тысяч трупов. Это они их всех ради роликов Стремоусова завалили?

У меня так же, но я туда иду
ну вот, Вы ИДЁТЕ, а мне надо ехать.
не всегда на такие поездки есть достаточно времени.

зато сегодня на пятачке возле дома торговала бабушка своим урожаем.
шикарную черешню у нее взяла вообще занедорого:)

Мені повторити питання?
Якщо воно для тебе не зрозуміле, то так і сказав би.
Я його для тебе зроблю простішим.
Паспорт якої країни в тебе є?

Тобто питаннячками тут опікуешься ти? А мені залишається відповідати?
Дай вгадаю - паспорт країни проживання обмежує мене у можливості висловлюватися на будь яку тему? І аргументацію маєш, дядько з незрозумілими питаннями?

Тобто питаннячками тут опікуешься ти? А мені залишається відповідати?
Дай вгадаю - паспорт країни проживання обмежує мене у можливості висловлюватися на будь яку тему? І аргументацію маєш, дядько з незрозумілими питаннями?

Он главный претендент в чемпионы по йобнутым питанням.

Маю.
А ти її зрозумієш?
Чи як з питаннями буде?

Ну то хутчіш вислюй вже її. Я аж закляк у нестерпному очікуванні.
Загалом, ти збудив мою уяву і мені тепер цікаво - ти в радіацію віриш? А у північне сяйво? Бермудський трикутник тощо? І чи є в тебе паспорти відповідні, щоб в усе це вірити? Чи в тебе, як у Лілу - мультипас?

Станом на 24 червня в 11 областях України можна послаблювати карантин. Водночас Київ випав зі списку регіонів з позитивною динамікою.
Заманали своей подгонкой. Когда вводили второй этап отмены карантина то до не хватало сущих мелочей чтоб можно было. Кличко сказал что впереди ещё выходные, и ещё есть время. И таки да, к понедельнику подкрутили статистику, и стало можно. Но уже с середины недели, вдруг, статистика стала опять неутешительной. Ну раз такое дело то надо менять критерии, и с 12 случаев изменили на 24. Но видимо всё шло к тому что эти 24 будут быстро достигнуты. Опять надо менять критерии, и таки сменили так что Киев вообще стал благополучным и можно всё. И что, теперь опять среди проблемных, на неделю хватило? Видимо к понедельнику будут или критерии менять или опять статистику крутить. *** эта клоунада. Разрешайте всё, отменяйте маски, да и дело с концом.

Назад
Зверху Знизу