4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
затем, что в некоторые магазины без него не пускают или не обслуживают на кассе.
а так то, Вы правы - незачем
Я просто не хожу в те магазины и пропагандирую что б другие их бойкотировали. Ходите на рынки и проблем нету.

6818abe1d672d79f2.png

Уже наверное каждый понимает что это фальшивая статистика с приписками. У них гриппа нет, туберкулёза тоже, даже с переломами пишут барановирус ведь всё равно сидеть дома будете:D это просто гениально!:іржач:

Жертва їхала за позитивними аналізами на ковід.

поэтому насильников надо отправить на самоизоляцию и дать усиленное питание!))

извините, повод конечно не очень, но реально смешно:D

у меня нет рынков возле дома
У меня так же, но я туда иду и всё там дешевле почти всё и походить можно выбрать и никто не кошмарит. В Молли уже не первый раз хожу всё нормально хоть и без масок и проблем нет. Всё возвращается к нормальной жизни.

Я просто не хожу в те магазины и пропагандирую что б другие их бойкотировали. Ходите на рынки и проблем нету.

Мне кажецца немного не там пропагандируешь. Тебе б в инфекционку... Или к тамошнему моргу, родственникам доносить разумное, доброе, вечное

Тебе б в инфекционку.
Был в свой Черкасской пусто там. Стремоусова посмотри ролики там есть стрим про инфекционки Херсона и мошенничество с этой барановирусной пандемией.

Был в свой Черкасской пусто там. Стремоусова посмотри ролики там есть стрим про инфекционки Херсона и мошенничество с этой барановирусной пандемией.

Может хоть ты в курсе - кто кого и зачем наебывает? Штаты по безработице вернулись в годы Великой Депрессии. У них больше 100 тысяч трупов. Это они их всех ради роликов Стремоусова завалили?

У меня так же, но я туда иду
ну вот, Вы ИДЁТЕ, а мне надо ехать.
не всегда на такие поездки есть достаточно времени.

зато сегодня на пятачке возле дома торговала бабушка своим урожаем.
шикарную черешню у нее взяла вообще занедорого:)

Мені повторити питання?
Якщо воно для тебе не зрозуміле, то так і сказав би.
Я його для тебе зроблю простішим.
Паспорт якої країни в тебе є?

Тобто питаннячками тут опікуешься ти? А мені залишається відповідати?
Дай вгадаю - паспорт країни проживання обмежує мене у можливості висловлюватися на будь яку тему? І аргументацію маєш, дядько з незрозумілими питаннями?

Тобто питаннячками тут опікуешься ти? А мені залишається відповідати?
Дай вгадаю - паспорт країни проживання обмежує мене у можливості висловлюватися на будь яку тему? І аргументацію маєш, дядько з незрозумілими питаннями?

Он главный претендент в чемпионы по йобнутым питанням.

Маю.
А ти її зрозумієш?
Чи як з питаннями буде?

Ну то хутчіш вислюй вже її. Я аж закляк у нестерпному очікуванні.
Загалом, ти збудив мою уяву і мені тепер цікаво - ти в радіацію віриш? А у північне сяйво? Бермудський трикутник тощо? І чи є в тебе паспорти відповідні, щоб в усе це вірити? Чи в тебе, як у Лілу - мультипас?

Станом на 24 червня в 11 областях України можна послаблювати карантин. Водночас Київ випав зі списку регіонів з позитивною динамікою.
Заманали своей подгонкой. Когда вводили второй этап отмены карантина то до не хватало сущих мелочей чтоб можно было. Кличко сказал что впереди ещё выходные, и ещё есть время. И таки да, к понедельнику подкрутили статистику, и стало можно. Но уже с середины недели, вдруг, статистика стала опять неутешительной. Ну раз такое дело то надо менять критерии, и с 12 случаев изменили на 24. Но видимо всё шло к тому что эти 24 будут быстро достигнуты. Опять надо менять критерии, и таки сменили так что Киев вообще стал благополучным и можно всё. И что, теперь опять среди проблемных, на неделю хватило? Видимо к понедельнику будут или критерии менять или опять статистику крутить. Нах эта клоунада. Разрешайте всё, отменяйте маски, да и дело с концом.

Фонд социального страхования Украины (ФССУ) выплатит семьям умерших от коронавирусной инфекции COVID-19 медицинских работников по 1,5 миллиона гривень единовременного пособия. Как сообщили в пресс-службе ФССУ, для получения единовременной страховой помощи медицинские работники, которым будет установлена ​​инвалидность вследствие заболевания COVID-19, а также члены семьи, родители и иждивенцы, в случае смерти медицинского работника, должны подать в рабочий орган Фонда соцстрахования соответствующее заявление по месту жительства.

"В случае смерти медицинского работника от COVID-19 вследствие выполнения профессиональных обязанностей, в соответствии с решением правительства, за средства государственного бюджета ФССУ осуществит выплату единовременного пособия в 750-кратном размере прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного на 1 января календарного года, которое составляет 1,576 миллиона гривень. Указанные средства будут пропорционально распределены между членами семьи, родителями и иждивенцами", - сказано в сообщении.

При этом в фонде отметили, что, в случае установления медицинскому работнику инвалидности в течение одного календарного года после заболевания COVID-19 вследствие выполнения профессиональных обязанностей, медик должен самостоятельно подать заявление в рабочий орган Фонда соцстрахования по месту своего жительства. Так, по данным фонда, в зависимости от установленной группы инвалидности выплаты составят: 630,6 тысячи гривень (третья группа инвалидности), 735,7 тысячи гривень (вторая группа) и 840,8 тысячи гривень (первая группа).

"Выплата единовременного пособия осуществляется Фондом социального страхования Украины за средства государственного бюджета в течение месяца с момента принятия заявления", - подчеркнули в пресс-службе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу