в игнор политмудака прилипчивого!!!А мы разберёмся, кто тут препезденый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в игнор политмудака прилипчивого!!!А мы разберёмся, кто тут препезденый
Вы под маской перегрелись немного, такую ***ню сюда постить![]()
теперь посмотрим что у соседей творится со слов специалистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Вирус очень интересный. Ведет он себя не как сезонный респираторный вирус: вызывает ярко выраженный дефицит иммунной системы, действует на лимфоциты крови. То, что происходит с самых первых дней заболевания — это не пневмония, это гемофагоцитарный синдром..."
"...заражение в быту, в общении с соседями, на работе — моментальные. Контакт — и уже новый случай заражения..."
ну во первых интересен опыт и мнение специалиста, во вторых соседи ...и их штамм вполне может появиться и у нас. А про *****ов - это в раздел ПОЛИТИКА! Тут про ковид!!Правильно, **** там. А сам в тему про *****ов свои простыни пости. Орловские и прочие![]()
Новый ВИЧ, который передается "моментально"
"Страсти-мордасти"(с)![]()
Осенью в Украину и другие страны прийдет настоящий вирус.Реальный.Грипп и ОРЗ.Сезонный стандартный вирус.Как будет потом?Что будет с короновирусом?Я так понимаю он уходить типа,не собирается.Человек может болеть ДВУМЯ вирусами одновременно?
...Человек может болеть ДВУМЯ вирусами одновременно?
Кстати если все будут в масках то и гриппа меньше будет...Маски теперь навсегда,как предмет одежды?Как носки-трусы?
Можно ли одновременно болеть гриппом и короновирусом?
0.1% от населения.
дайкать будешь своей супруге - "шукайсам"Дай ссылку на английскую версию от этого же бибиси. Я транслейтом переведу![]()
В Украине - 0.01% подтвержденных случаев.0.1% от населения.
для политприпезденных скажу что коронавирусу пох кто ты ... расово чистый ариец или *****, или мордвин или молдованин ... Тема про коронавирус и опыт борьбы с ним ... А с *****ами в раздел ПОЛИТИКАПолиткорректный шоле?
Вот, *****, времена пошли - *****а *****ом не назвешь
так же как и по весне, от сезона года не зависитИ как по осени обычным людям отличать больного с ОРЗ от короновирусника?
уже нашла. уменьшили количество тестов и занижают реальное количество заболевших, но при этом начинают ужесточать карантин(у вируса также есть выходные и не рабочие дни...![]()
Что творят-то, никогда такого не было!занижают реальное количество заболевших
Карантин весной вроде бы вводили для того, чтобы подготовить медицинские учреждения для большого количества заболевших.Реанимация инфекционной больницы в Харькове переполнена
Етот пастух троль высочайшего левела.p.s. Поразителен приведенный во втором материале цинизм недочеловека Пастуха.
можешь сам это сделать если тебе так смИшноДадада. Это уже было и есть - журналисты без границ, искусство без границ и прочая ***ня без границ. Теперь медицина без границ.
Печально, конечно, что вирус такой неразбочивый. Шикарно было бы, чтобы *****ов косил косой. Но, *****, не с нашим счастьем, да и нарид не оценит.
По поводу *****ского опыта смишно. Почему их опыт в борьбе с вирусом должен отличаться от опыта во всем остальном? А во всем остальном опыт у них богатый
Давай заигнорь меня еще, чтобы я твоей ****ы не читал.
А то времени жалко.
оплачивай как работу референта из расчета 50 баксов в час - и я готов тебе помочь найти, а бесплатно своей жене дайкать будешьШо, только в "русской службе" такая ***ня? Отож