4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22 КБ · Перегляди: 211
Убеждать "правых" вообще бессмысленно, а для чего Вы вообще здесь "трётесь"? В Чехии всё классно, семью Вы туда можете забрать в любое время (но почему-то не хочется?).

Так не успел. Должны были документы подать - и карантин. Забрать в любое время - это хорошо только на форуме написать. Чтобы забрать нужно сделать воссоединение семьи. Процедура бюрократическая и не быстрая. И в данный момент недоступная до сих пор. Безвиз тоже пока не работает. Как забрать-то? :)

В ПОСАД тоже без маски хрен зайдешь, что в общем правильно.
У них вообще "пунктик" на чистоте. Начальство персонал гоняет и за грязь штрафы выписывает.
Я про магазины, а не вторичную сеть арендованных киосков.

У нас в посаде все с точность да наоборот. Продавцы без масок вообще и покупатели тоже. И им пох. А в атб в масках. И обьявляют, что если нет маски, то можно купить поштучно на кассе.

Харківська обласна державна адміністрація повідомляє:

+48 лабораторно підтверджених випадки в Харківській області за останню добу:
42 - у мешканців Харкова;
3 - у Зміївському районі;
2 - у Харківському районі;
1 - у Балаклійському районі.

Госпіталізовано:
З COVID-19 - 310;
З підозрою на коронавірус - 186.

На самоізоляції:
З COVID-19 - 561;
З підозрою на коронавірус - 46.

Два летальних випадки за останню добу: 70-річна жителька Харкова та 47-річна жителька Первомайського району.

Підсумок:
3042 (+57 за останню добу) - усього підозр;
1892 - лабораторно підтверджено;
950 - одужало підтверджених;
918 - спростовано;
71 - померло.

В мене навпаки.
Посад, яким весь карантин було піхуй, дуже суворо з масками.

Наверное все зависит от начальства. Я там редко бываю. Была в воскресенье. Сестра надела маску, я забила. К прилавку не подходила, покупала сестра. У продавщиц их не было даже на подбородке. Еще пару покупателей тоже без масок.

Вместо "госпитализировано-“,
правильнее писать - "на госпитализации", "на стационарном лечении"...:незнаю:
По больницам есть только на сайте НСЗУ. Но там кол-во на госпитализации, раз в 5-ть меньше.:незнаю:

Респиратор Бук-2 FFP2 без клапана прекрасно поддается стирке в машинке, сохнет быстро, не деформируется

главное стирать не сильно "вонючими" средствами:)

339e7d453859e7e229d9a828.webp

Здравствуйте, меня зовут Василий Чайка.
Я доктор и рад Вас приветствовать на моем канале.

В видео я рассказываю почему тест на СOVID-19 является ошибочным и что он реально выявляет.
Первым, кто озвучил эту информацию является американский врач из Нью-Йорка ANDREW KAUFMAN.
Более детально можно посмотреть на его страничке в fb: https://www.facebook.com/andrew.kaufm... (с)

Можно, конечно, отнести это к теориям типа "плоской земли", "чипирование вакцинацией" и т.п.
Но один вопрос остается открытым.

Как только стали появляться положительные результаты тестирования у людей, которые по внешним признакам совершенно здоровы, ВОЗ резко сделала "вброс", что бывает и безсимптомное инфицирование/течение болезни.:незнаю:

Возможно этим ВОЗ "прикрывает" тот факт, что ПЦР тест на Sars-Cov-2, определяет фрагменты не вируса Sars-Cov-2, а что-то другое.
Если предположить, что эти тесты определяют что-то другое, например, фрагмент вируса герпеса(вместо вируса Sars-Cov-2), то объяснить его у здоровых(по внешним признакам/отсутствие симптомов) можно только безсисмптомным инфицированием.
:україна:

Респиратор Бук-2 FFP2 без клапана прекрасно поддается стирке в машинке, сохнет быстро, не деформируется

главное стирать не сильно "вонючими" средствами
Зачем эти распираторы если заражения нет?
Уже МОЗ Украины признал что здоровым людям не нужны ни маски не распираторы.

Назад
Зверху Знизу