У Лукашенко научилисьПока вы здесь сретесь, Швеция тихонечко победила коронавирус! Уже 3 дня никто не заражается и не умирает! Так что их новый метод (не предоставлять статистику) отлично работает!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Лукашенко научилисьПока вы здесь сретесь, Швеция тихонечко победила коронавирус! Уже 3 дня никто не заражается и не умирает! Так что их новый метод (не предоставлять статистику) отлично работает!![]()
Главврач 2 гор больницы Белгорода, отданной под ковид, так же на днях заявил что пошел рост заболеваемости ковидом и больница забита ... второй корпус под ковидников оформляют ... Это соседи в 60 км от Харькова. Но он организатор, как спец не интересен. Его интервью просто как аргумент что рядом нарастает эпидемия.Просто интересно, какой запрос нужно было вести, чтобы выйти на инфекциониста из орловских ******?
"Орел брать не буду. Улицы узкие"(с)
Просто интересно, какой запрос нужно было вести, чтобы выйти на инфекциониста из орловских ******?
"Орел брать не буду. Улицы узкие"(с)
Даже не буду про непередаваемость кошкам. У каждого третьего заболевшего коты заболевают. Ну, у кого есть, ессно.
Не, точно всё))
Так шо, Ивропа возьмет шведов обратно в семью евронародов? Вернись я все прощу?![]()
В лучшем случае только через карантин 

Пока вы здесь сретесь, Швеция тихонечко победила коронавирус! Уже 3 дня никто не заражается и не умирает! Так что их новый метод (не предоставлять статистику) отлично работает!![]()
не выдумывать статистику ты хотел сказать?

По Харьковской обл. статистика по госпитализированных не информативная
Подают только общее количество. Какое количество за сутки не известно.

Шо-то таки бриты зналиПро цивилизованную Европу
Не стали дожидаться
Джентльмен никогда не бросит даму. Он сделает все для того, чтобы дама бросила его![]()
Украина тоже ввела, только *****ьный и не соблюдала ***** 
почему в рак, в туберкулез, в грипп наконец верят все без исключения все 100% а в короновирус половина НЕ ВЕРИТ?!!!

Так себя спроси![]()

Сурово троллит Александр-турок, скажи?!![]()

Это же "активисты"...Это не люди. Это не чернобыльцы. Это *****асты.
С времен майдана очень модное слово. Где какой кипишь - ""активисты" обязательно присутствуют. 
Я сам под Новый год и куча знакомых переболели какой-то злобной ***ней. Тот редкий случай, когда на третий день уже пришлось жрать антибиотики.
В школе у детей болели жестко и массово. И дети, и училки.
На ХФ это живо обсуждали.
А тут - тишина. Болел знакомый подруги дедушки тетки, у которой купили в 2012
году хомячка.
И может быть даже умер, но это не точно и вообще, ему 83 года было.
Ну не бывает массовых смертей и массовых болезней при полном молчании.
Вон, чуваку возле АТБ ****юлей колбасой дали - куча страниц обсуждения. Не в Харькове дали.
***** в саду Шевченко допрыгался - куча страниц.
А тут - гробовое молчание.
***ня какая-то. Так не бывает.
мутно все .очень мутно...