Внештатным!!![]()
а у нас областной инфекционист штатный???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внештатным!!![]()

Для политЪприпезденных есть раздел ПОЛИТИКАКак там обстоят дела в орловской губернии? Как переносит ковид астрахань, якутия, ханты-мансийск?
Что утверждают квалифицированные специалисты в лаптях о происхождении вируса? Кто завернул поганку всему миру? Сто пудов янки, как пить дать, больше некому
не ври.Никогда я в жизни не просил никого на этом форуме.

И слава богу, чем больше больных - тем лучше для нас здоровых!! Каждый заразившийся укрепляет иммунный фонЕхал сегодня в 12 трамвае. Тихий ужас. 2-3 человек в салоне сильно кашляют, еще несколько покашливают. Естественно большинство без масок. На замечания реагируют очень раздраженно. Писец нах.
и тем лучше для нас (по Волянскому)
каких накладок? на унитаз?Да потому что ответить то тебе нечего ты же сама видишь сколько накладок.Могли бы в Украине пройти реальные похороны реальнвх 10 человек без единой накладки?!
Ответ-нет,нет,нет!!!Сто раз -нет!И ты это знаешь лучше меня но лжешь..Вме равно бв нашлись родственники которые начали бы киптшевать-их не так лечили,не так похоронили,спиздили деньги и пр.Это Украина,по другому и быть не млжет.А этого нет...ну нет блядь от слова вообще.У этого "вируса"больше вопросов чем ответов.Вроде как и есть вирус но почему столько накладок?

не ври нам :нет:В Турции тоже самое один в один.Это мировой развод

пшел нах политприпезденный! Ты только про койки?Держите нас в курсе!

настоящий вирус чего? Герпеса?и начнется настоящий вирус
Я сам болел впервве за пять лет
Я сам болел впервве за пять лет
покажи выписку! с диагнозом, течением болезни, назначением, фамилией лечащего врача...где она? нету? ты нас разводишь, ничем ты не болел и родственников у тебя нет!
Кто все эти каждый день "заболевшие"и "умершие?Они люди?!!У них есть тмена фамилии?Тут одного активиста ебнули по харе разок и месяц шум стоит.А если кого то убили это месяц расследований и разговоров.А тут 10 чедовнк ежедневно.Вы что не понимаете чтотэто АБСУРД?!!

нет врешь.Я не вру.

Простуды и гриппа.Орз,ангина и прочеее чем болеет население Украины каждую осень.
фото его интимных мест нам нынадопро три мокрых печати забыла ... квадратная, треугольная и круглая

у вируса также есть выходные и не рабочие дни...+681, умерло 10
в мире - антирекорд за сутки + 183.020чел
В Харьковской области на утро 22 июня зафиксирован резкий спад заболеваемости COVID-19. За сутки добавилось только 6 случаев коронавирусной болезни и 41 подозрение.
Новые летальные случаи не зафиксированы. Выздоровели 18 пациентов.

в игнор политмудака прилипчивого!!!А мы разберёмся, кто тут препезденый

Вы под маской перегрелись немного, такую хуйню сюда постить![]()

теперь посмотрим что у соседей творится со слов специалистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Вирус очень интересный. Ведет он себя не как сезонный респираторный вирус: вызывает ярко выраженный дефицит иммунной системы, действует на лимфоциты крови. То, что происходит с самых первых дней заболевания — это не пневмония, это гемофагоцитарный синдром..."
"...заражение в быту, в общении с соседями, на работе — моментальные. Контакт — и уже новый случай заражения..."
, который передается "моментально"