Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Украинцы это не итальянцы,им не за какой хрен ездить по Украине,так единицы могут себе позволить поехать даже в Киев,не говоря уже про большие расстояния.По сути Украина большая и бедная страна,и каждый город живет как в изоляции,если сравнивать с богатой Европой,где люди на машинах,самолетах,поездах,могли путешествовать по стране хоть каждый день.

Я еще с марта приводил в пример только Харьков, город миллионник, где население массово *** на карантин клало и ложило, и никаких супер страшных последствий не было, болели только медики, в виду обещанных надбавок за короноболячку. Где массовая и тотальная эпидемия в Харькове?

ты иногда или заигрываешься, или вые..шься просто:незнаю::D короче, в данном случае, ты не прав)))
Почему? У английских властей не хватило сил противостоять нагнетанию истерики в СМИ. В чем я не прав?

:рл::рл::рл:

Откуда вы берете число заболевших шведов? Они сами исходят из того, что таковых у них не менее 5 миллионов (50% населения). Именно потому у них уже несколько дней когда смерти не фиксируются вообще -все переболели уже и никаких вторых, третьих и 100500-х волн не будет.
В статистику включены лишь те, кому от болезни стало плохо и он пошел к врачу и был протестирован.

Или вы считаете, что карантин влияет не на распространение, а на протекание болезни? Тогда у меня для вас плохие новости. :D

Вау!! А кто-то говорил, что всё в Швеции идёт на спад, а у них больше тыщи на днях скакануло...

Многие уже незаметно или не зная переболели. У нас реально мало сильно старых чтоб ******* от него. А кто умирал -тех до карантина либо к гриппу либо к чему иному относили.

Надо рандомно потестить на IgG хорошим тестом.

Я все это знаю, потому что дружу с врачами и врачи сразу говорили, что в Харькове корона еще с прошлого года и нет так страшна, как ее СМИ и хитрожопые накручивают. Смертность конечно от нее есть, но в пределах статистики от любого грипповируса. Беда в другом, вирус мутирует и волны постоянные будут и даже если переболел, то есть шанс еще раз потом заразиться, так что кто слаб, тому однозначно беда

Я еще с марта приводил в пример только Харьков, город миллионник, где население массово *** на карантин клало и ложило, и никаких супер страшных последствий не было, болели только медики, в виду обещанных надбавок за короноболячку. Где массовая и тотальная эпидемия в Харькове?

Для того чтоб началась эпидемия,должно быть большое передвижение народных масс по стране,у нас завозили гастробайтеры с ****и,они не могли заразить много людей сразу.

У меня выходит лет 7 назад так извратило. шо ну его ***- такой Зостер был, что пипец- по ходу нерва от поясничного корешка в ногу- ****ец одним словом- лечил сам, без врачей- спасибо тете- американке с ее Нобелевской премией и одному из "виров", который она создала... Сейчас иногда фантомные жгучие боли- скорее всего - навсегда...
Ну, таки не повезло. Забыли Т-лимфоциты про вирус Varicella Zoster
Но вообще это хреновый признак -у тебя может и прививочный иммунитет исчезнуть по такому же механизму.

Многие уже незаметно или не зная переболели. У нас реально мало сильно старых чтоб ******* от него. А кто умирал -тех до карантина либо к гриппу либо к чему иному относили.

Надо рандомно потестить на IgG хорошим тестом.

Ну да у нас смертность стариков и до пандемии была среди мужиков 62,5 года.

Для того чтоб началась эпидемия,должно быть большое передвижение народных масс по стране,у нас завозили гастробайтеры с ****и,они не могли заразить много людей сразу.

Стоп, нам с марта постоянно супер вспышку эпидемии обещают и по Харькову еще в марте народ массово перемещался и всякие пасхи-***ски были, чего все тихо прошло? Ладно, а сейчас почему нет вспышки эпидемии. почти месяц ни кто карантин не соблюдает и массово в городе движется, сейчас почему все в пределах статистической погрешности происходит?

Стоп, нам с марта постоянно супер вспышку эпидемии обещают и по Харькову еще в марте народ массово перемещался и всякие пасхи-***ски были, чего все тихо прошло? Ладно, а сейчас почему нет вспышки эпидемии. почти месяц ни кто карантин не соблюдает и массово в городе движется, сейчас почему все в пределах статистической погрешности происходит?

В эту пасху мало народу перемещались,кладбища закрыли,работы не было у людей.Я же пишу,Украина закрытая страна и города в Украине закрытые по сути,не потому что кто то их закрыл,а потому что люди бедные,им нет возможности передвигаться по стране и развозить ковид.Это как общаги.

А уже месяц движняк идет по городу или вы не харьковчанин и этого не видете. где это страшная массовая вспышка эпидемии?

Ну смотри в общаге Киева,в одних 40 человек заболели,в других не одного,хотя они и где то могли в Киеве пересекаться.Так и в городах происходит.
То что ты называешь движняком, посути движняк в одной банке.Я вот в центре Харькова живу,у нас очень редко появляются незнакомые мне люди.

Вау!! А кто-то говорил, что всё в Швеции идёт на спад, а у них больше тыщи на днях скакануло...
Тысячи смертей? Или таки заболевших (что ни о чем).

Повторяю: число заболевших в Швеции не несет абсолютно никакой информации.
Ну вдруг кто не дружит с логикой и не понял. Если завести миллион тестов и массово протестировать всех подряд -то можно и миллион случаев за неделю получить.

Важна лишь динамика смертей (а также как ее аналог -заполнение мест в реанимации, о чем Крокодил не раз писал). Она в Швеции снижается. И потому даже 1000 тысяч новых заболевших -это ни о чем , так как они не новые а старые, просто мы о них не знали.

Маленький всплеск в 100 смертей за 17-е число -скорее всего статистический артефакт (как китайцы - "мы там забыли посчитать в прошлом месяце") и тоже не отражает динамику эпидпроцесса, так как не коррелирует со смертностью в соседние дни.

...так что кто слаб, тому однозначно беда
должна тебя расстроить))) у кого иммунитет сильный и шарашит как бешенный в борьбе с короной - тоже быстро загибаются. почему и стали применять дексаметазон.

Ну смотри в общаге Киева,в одних 40 человек заболели,в других не одного,хотя они и где то могли в Киеве пересекаться.Так и в городах происходит.
То что ты называешь движняком, посути движняк в одной банке.Я вот в центре Харькова живу,у нас очень редко появляются незнакомые мне люди.

Я вижу одно: народу полно. почти все без массок и каких то страшных всплесков болячки нет, но пугают, что мол вот вот, еще чуть-чуть и нужно будет братские могилы копать. Если долго кричать: волки, волки, то становится похую на волков и когда они реально прибегут, например осенью корона активизируется. народ не захочет правильно отреагировать. Вывод: нехуй пугать тем, чего на самом деле нет, а когда будет, тогда спокойно не цифирями манипулировать, а минимальные ограничения ввести

У нас каждый день новый рекорд по количеству зараженных, но всем уже *****.

Назад
Зверху Знизу