т.е.есди бы в Бергамо не объявили карантин то смертность там была в границах ожидаемой? Как в прошлые года?А вот если общая смертность увеличилась в этом году, то это "заслуга" паники и психоза, как результата объявленной пандемии и карантина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е.есди бы в Бергамо не объявили карантин то смертность там была в границах ожидаемой? Как в прошлые года?А вот если общая смертность увеличилась в этом году, то это "заслуга" паники и психоза, как результата объявленной пандемии и карантина.

это где вы такое увидели?плановое мед.обслуживание отошло на второй план
Что за бред пишите? Плановые операции? Так это только продекларировали, а так делали а сейчас вообще работа аж кипит! Стацлечение - ну только анализ сдать надо на вирус ... а так по прежнему ... А поликлиническое обслуживание - вообще только температуру на входе меряют, заходи и консультируйсяникто уже не борится ...все начитались модераторов от ХФ и наслушались иммунолога Волянского и теперь борятся над укреплением фонового иммунитета по принципу чем больше заболеет - тем крепче и надежнее у нас будет иммунный фонВсе борятся с "эпидемией"
некогда тебе разжевыватьнекогда вникать? Так нехуй тогда и пиздеть
Плановые операции? Так это только продекларировали, а так делали а сейчас вообще работа аж кипит!
..Человек может болеть ДВУМЯ вирусами одновременно?
убрать рашн - и читай на здоровье.Дай ссылку на английскую версию от этого же бибиси. Я транслейтом переведу![]()

убрать рашн - и читай на здоровье.![]()

у МВД не больницы а госпиталя! И больных ковидом никогда не размещали там. В Санжарах санаторий МВД. А с чернобыльцами ничего не случится если полечатся как все в районных больницах.Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?
По осени веселуха будет...куча кашляющих,чихающих,температурящих сморкающихся людей.И хер знает что у них.Это всем нужно же будет делать тесты на короновирус походу?Это ж все признаки короновируса?Интересно их тоже запишут в короновирусники?Так что сейчас когда вообще ни одного больного не видно творится пиздос,то что будет по осени когда реально появятся сотни тысяч больных?!!!
Та уже приводили ссылку. Пусть будет. Мне образования не хватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы. Ну пусть. Спишем на мою необразованность и кацапофобию![]()

И что ты хочешь этим сообщить здесь?Наблюдавший написал, что за десять минут четыре скорых приехало.
Я так понял что вся эта "кацапская" тема всплыла из-за этой ссылки -Я даже не знаю, шо за тяга рыться в кацапских т.н. сми.
Пиздец шО за дебилЯ даже не знаю, шо за тяга рыться в кацапских т.н. сми. Вроде ж уже и тем, кто с "деменцией" понятно, шо нихуя там нет, кроме говна и палок. Радугу забанили - бсеть раз за разом тягал. Тоже, блядь, говорили медицина без границ.
Даже ВВС русская служба для него не кошерная
А Голос Америки или Немецкая Волна для тебя были голосом гебни?