4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Как то никто не говорит а что нужно делать с теми кто эти новые болезни создаёт...

Дед, ну заканчивай с этой дурной привычкой приписывать кому-то что-то и потом разгонять...
Я твой ответ услышал, состояние имунки определяется по таким признакам: общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на жопе появляется.

Расчитываете спастись волшебной пигулкой? Ну может когда нибудь человечество и изобретет лекарство от всего, а пока только имунитет нас спасает от болячек и его нужно беречь со всех сил, то есть не гробить неправильным образом жизни. И один из способов беречь свою имунку - не стрессовать, а то что сейчас разгоняют продажные и убогие СМИ - это типичный массовый психоз и соответственно массовый стресс, это неправильный путь и он ни к чему хорошему не приводит

Как то никто не говорит а что нужно делать с теми кто эти новые болезни создаёт...

В смысле с мамой природой что делать? Да просто не отдаляться от нее далеко, она как создает вирусы, так и создала защиту от них, значит все в равновесии и просто нам, людям, самим это равновесие нарушать не нужно

в случае с коронавирусом - там человеческие руки, а то что он вышел за пределы лаборатории - ошибка в работе с ним

это уже официально доказано или лишь одна из версий его происхождения? Я не откидываю такую версию как совсем невозможную, но скорее всего корона - это обыкновенное последствие постоянной мутации вирусов и это будет всегда, пока на планете существует жизнь

это уже официально доказано или лишь одна из версий его происхождения? Я не откидываю такую версию как совсем невозможную, но скорее всего корона - это обыкновенное последствие постоянной мутации вирусов и это будет всегда, пока на планете существует жизнь
выше я уже приводил
Происхождение его, наверное, еще очень долго будет загадкой, пока кто-то не решится открыть правду. Этот вирус очень интересного действия, что наводит на мысль о его не совсем природном происхождении. Аналогов ему: по действию, по степени поражения до сего дня не было. Однозначно это не боевой вирус, никто его не создавал для массового поражения. Зачем выпускать вирус с такой минимальной убивающей способностью? Если бы была именно эта цель, то нужно было бы выпускать сибирскую язву или чуму. Скорее всего, это случайная утечка штамма, на котором отрабатывалась какая-то вакцина. Судя по тому, как он действует на иммунитет, какая высокая тропность к клеткам человека, это действительно лабораторный штамм. Но это только мое мнение, ничем не подтвержденное.

Вы под маской перегрелись немного, такую хуйню сюда постить:ганьба:

это нормальное мнение адекватного специалиста, занимающегося этим вопросом ... по крайней мере гораздо профессиональнее чем тут местных форумских.
ЗЫ: Для политЪебнутых есть раздел ПОЛИТИКА

м и не доверяете украинским?
каким украинским специалистам? В чем недоверие? Или абы пиздануть?
вы хоть прочтите орловского инфекциониста и прослушайте украинского иммунолога .. - где у них противоречия?
ЗЫ: еще раз повторяю для политЪебнутых есть раздел "политика"

я же ссылку дала.
или доктор м.н иммунолог Андрей Волянский в вашем понимании специалистом не является?
а теперь ответьте на вопрос: где я высказал недоверие украинскому иммунологу Волянскому, в чем? Или абы пиздануть через политизированную свою шору?:рл:
И есть ли противоречия меж харьковским иммунологом Волянским и орловским областным инфекционистом?

И есть ли противоречия меж харьковским иммунологом Волянским и орловским областным инфекционистом?
ну так прослушайте интервью Волянского и сравните с орловским инфекционистом

ну так прослушайте интервью Волянского и сравните с орловским инфекционистом
прослушал сравнил ...
Вы ответьте сами: в чем противоречия? Или продолжаете пиздеть не аргументированно?:незнаю: Или пизданули а теперь хуйню городите?:рл:

+681, умерло 10

в мире - антирекорд за сутки + 183.020чел

В Харьковской области на утро 22 июня зафиксирован резкий спад заболеваемости COVID-19. За сутки добавилось только 6 случаев коронавирусной болезни и 41 подозрение.

Новые летальные случаи не зафиксированы. Выздоровели 18 пациентов.

Кто умер?У них имена есть?Фамилия ?Возраст,где работали,где жили как зарпзились,как их лечили,почему не спасли?Что говорят их родные и близкие?За чей счет будут хоронить?Где накладки, проблемы,воровство, обман при процедуре похорон и при лечениии?Все проходит гладко постоянно?Это что не Украина?!!!НЕ ВЕРЮ!!!!Этого быть не может по умолчанию
прывэт, медвед:зуби:

Назад
Зверху Знизу