Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед, ну заканчивай с этой дурной привычкой приписывать кому-то что-то и потом разгонять...
Я твой ответ услышал, состояние имунки определяется по таким признакам: общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на жопе появляется.
Как то никто не говорит а что нужно делать с теми кто эти новые болезни создаёт...
строго контролироватьКак то никто не говорит а что нужно делать с теми кто эти новые болезни создаёт...
в случае с коронавирусом - там человеческие руки, а то что он вышел за пределы лаборатории - ошибка в работе с нимВ смысле с мамой природой что делать?
в случае с коронавирусом - там человеческие руки, а то что он вышел за пределы лаборатории - ошибка в работе с ним
выше я уже приводилэто уже официально доказано или лишь одна из версий его происхождения? Я не откидываю такую версию как совсем невозможную, но скорее всего корона - это обыкновенное последствие постоянной мутации вирусов и это будет всегда, пока на планете существует жизнь
Происхождение его, наверное, еще очень долго будет загадкой, пока кто-то не решится открыть правду. Этот вирус очень интересного действия, что наводит на мысль о его не совсем природном происхождении. Аналогов ему: по действию, по степени поражения до сего дня не было. Однозначно это не боевой вирус, никто его не создавал для массового поражения. Зачем выпускать вирус с такой минимальной убивающей способностью? Если бы была именно эта цель, то нужно было бы выпускать сибирскую язву или чуму. Скорее всего, это случайная утечка штамма, на котором отрабатывалась какая-то вакцина. Судя по тому, как он действует на иммунитет, какая высокая тропность к клеткам человека, это действительно лабораторный штамм. Но это только мое мнение, ничем не подтвержденное.
Вы под маской перегрелись немного, такую хуйню сюда постить![]()
почему вы доверяете российским специалистам и не доверяете украинским?теперь посмотрим что у соседей творится со слов специалистов
каким украинским специалистам? В чем недоверие? Или абы пиздануть?м и не доверяете украинским?
я же ссылку дала.каким украинским специалистам?
а теперь ответьте на вопрос: где я высказал недоверие украинскому иммунологу Волянскому, в чем? Или абы пиздануть через политизированную свою шору?я же ссылку дала.
или доктор м.н иммунолог Андрей Волянский в вашем понимании специалистом не является?

ну так прослушайте интервью Волянского и сравните с орловским инфекционистомИ есть ли противоречия меж харьковским иммунологом Волянским и орловским областным инфекционистом?
прослушал сравнил ...ну так прослушайте интервью Волянского и сравните с орловским инфекционистом
Или пизданули а теперь хуйню городите?
прывэт, медведКто умер?У них имена есть?Фамилия ?Возраст,где работали,где жили как зарпзились,как их лечили,почему не спасли?Что говорят их родные и близкие?За чей счет будут хоронить?Где накладки, проблемы,воровство, обман при процедуре похорон и при лечениии?Все проходит гладко постоянно?Это что не Украина?!!!НЕ ВЕРЮ!!!!Этого быть не может по умолчанию

маловато ... прослушав иммунолога Волянского хотелось бы поболее чтоб заражалось.
она не на допросе)Ответь на вопросы.
зы. Александр. ..нутыпонял)))
лучше вспомни.(с)извини я забыл