Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
нет, все пошло с фм
Это полуправда. Обычно еще указывают, что после этого произошла вспышка в Валенсии, что уже полная ложь.
И данные с некстстрейна это великолепно показывают (о чем я кстати, писал). Можно вешать лапшу на уши обывателям, но нельзя тем, кто исследует геном вируса. Бергамский вариант вируса имеет шанхайское происхождение (являясь начальной версией штамма А2а), в то же время тот вариант который одновременно с Бергамо был выявлен в Валенсии (а матч был именно с испанцами из этого города) - хубэйское, причем в Испанию он попал вероятно из Аргентины.

В Милан и Бергамо вирус попал напрямую из Китая.
Сейчас да, А2а вытеснил все другие варианты, но о том что это может произойти я еще в марте писал.

Далее. То, что итальянцы высококонтактны и целуются и обнимаются со всеми подряд -всем известно. Но при этом смертность в Милане среди людей до 65 лет не превысила такую за 2017, когда был суровый грипп (а среди женщин даже была ниже ее). Так что в Бергамо именно старики имели значение, а отнюдь не распространение.

Смертность в Швеции тоже за счет домов престарелых была достигнута большей частью.

В Україні на ранок 20.06 +841 нових, 9 смертей, 373 людини, які одужали.

Поздравляю Вы зробыли це разом.Вообще удивительная вещь,Украина на карантине два месяца сидела,а теперь устраивают оргии в центре пандемии и развозят по всей Украине подарки в виде ковида.

Чем все не преминули воспользоваться. Ну кроме честных шведов и Лукашенко, который сам себе на уме.
Да сколько же можно приводить Шведов в пример правильной борьбы с COVID?
Посмотрите хоть официальную статистику по "честным" шведам - 55043 заболевших, 5053 умерших (т.е. почти 10% от заболевших). У нас умерших около тысячи (995), а населения почти в 4 раза больше.

1. не все вокруг алкаши
2. сша, бразилия, испания,....притворяются или все бухают?
А что там много мрут? Вижу очень скромные цифры. На Бразилию с населением сотни миллионов всего 50000 смертей. Это ничтожно мало.

США -интересней, но детальная статистика говорит в основном о смертях среди афроамериканцев и прочего социально специфического контингента.

Опять же смертность на Бриллиантовой принцессе (а там сплошь старики) оказалась не очень высокой. Даже 70-летние гипертоники и диабетчики чаще всего отделывались легким испугом (слава богу, их никто не пробовал лечить хлорохином и подключать к ИВЛ, иначе боюсь, их судьба была бы хуже).

В 2006-м в июле с интервалом в один день умерли обе моих бабушки (обе непьющие если что). Тогда стояла большая жара. Смертность среди пожилых была очень высокая и все понимали, что именно жара была провоцирующим фактором.
Сейчас же популярно это относить к коронавирусу. Я считаю его неприятным, но отнюдь не смертельно опасным фактором.

В Милан и Бергамо вирус попал напрямую из Китая.
все верно, из Китая. В Бергамо большая китайская диаспора живет, да и на НГ в Италии побывало ок.2млн китайцев туристами.
Но вопрос был, почему в Бергамо вирус получил такое быстрое распространение. Потому что 50тыщ.чел встретились в одном месте, в одно время, дыша друг на друга. И, есснно, заболели одновременно. Для чего и карантины вводятся, чтобы расстянуть количество больных во времени и успеть оказать помощь всем, а не выбирать потом, кому жизнь дарить, а кому уже хватит жить.

Да сколько же можно приводить Шведов в пример правильной борьбы с COVID?
Посмотрите хоть официальную статистику по "честным" шведам - 55043 заболевших, 5053 умерших (т.е. почти 10% от заболевших). У нас умерших около тысячи (995), а населения почти в 4 раза больше.
:рл::рл::рл:

Откуда вы берете число заболевших шведов? Они сами исходят из того, что таковых у них не менее 5 миллионов (50% населения). Именно потому у них уже несколько дней когда смерти не фиксируются вообще -все переболели уже и никаких вторых, третьих и 100500-х волн не будет.
В статистику включены лишь те, кому от болезни стало плохо и он пошел к врачу и был протестирован.

Или вы считаете, что карантин влияет не на распространение, а на протекание болезни? Тогда у меня для вас плохие новости. :D

Поздравляю Вы зробыли це разом.Вообще удивительная вещь,Украина на карантине два месяца сидела,а теперь устраивают оргии в центре пандемии и развозят по всей Украине подарки в виде ковида.
переводчика заведи себе

Но им указали на их место. Мы это знаем. Английские власти -ничто по сравнению с капиталом английских финансистов. :)
ты иногда или заигрываешься, или вые..шься просто:незнаю::D короче, в данном случае, ты не прав)))

Вообще странно, народ давно *** кладет на карантин. а обещенной страшно массовой вспышки эпидемии все нет, щось не так пошло у наебщиков и паникеров

Вообще странно, народ давно *** кладет на карантин. а обещенной страшно массовой вспышки эпидемии все нет, щось не так пошло у наебщиков и паникеров

Украинцы это не итальянцы,им не за какой хрен ездить по Украине,так единицы могут себе позволить поехать даже в Киев,не говоря уже про большие расстояния.По сути Украина большая и бедная страна,и каждый город живет как в изоляции,если сравнивать с богатой Европой,где люди на машинах,самолетах,поездах,могли путешествовать по стране хоть каждый день.

Без всякого коронавируса в Бразилии за 2019 умерло более миллиона человек (в том числе не менее 120000 детей). 120 тысяч детей! Не "дочка моих знакомых, которая ничем не болела", а 120 тысяч! Из гробов можно дорогу до Полтавы сделать, если в ряд поставить. И это за год без короны.
И что?

Я не уверен в том что короне удастся хотя бы удвоить эту (имею в виду не чисто детскую) смертность в 2020.

Я уже понял, что повторное использование одноразовых масок форумные эксперты считают нормальным и даже эффективным. В таком случае могу предложить ещё очень полезное ноу-хау для экономных.

Попробуйте, экономия получится колоссальная. Даже больше чем на масках.

Сэкономишь тут. У меня на маски как минимум 18 гривен в месяц уходит.

Я два слоя сразу срезаю аккуратно шоб не задохнутся, ухаживаю за маской, стираю как положено детским мылом шоб не навредить потому шо когда в карман за деньгами лазишь, то маска пачкается.
Но всё равно больше чем на месяц не хватает:незнаю:

Многие уже незаметно или не зная переболели. У нас реально мало сильно старых чтоб ******* от него. А кто умирал -тех до карантина либо к гриппу либо к чему иному относили.

Надо рандомно потестить на IgG хорошим тестом.

Назад
Зверху Знизу