Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем нужна маска на улице?в масках на улице 1 человек на 25
ingalek очень резко пропала после 9 мая :/

Вас в этом что-то не устраивает? Считаете себя незаслуженно обделенной? Или что вы хотела этим сказать?У меня нет ни родных, ни знакомых ни соседей, у которых был бы ковид.
на сколько подорожало на али? месяц назад было еще по 550 грн.
а за 550 там наверное муляж одноразовый продают
там внимательно надо смотреть и на картинку продаваемого и на цену оного. цена имеет смысл (именно сейчас).
более-менее приличные от 750 грн... и ждать ту посылку тоже не неделю..на северной салтовкеНа пр-те Гагарина тот киоск?
та отож,,зачем она вообще нужна "нам всЁ наврали про ковид!!"шоб мыла побольше продатьзачем нужна маска на улице?
та ну Вы шо в наших реалиях это несбыточная мечта,хорошо если просто человек сзади стоит в очереди на хоть каком то расстоянии,а то можно у себя на спине и чью-то грудь ощутитьКогда я, пару десятилетий назад, впервые попал в Заграницу, был очарован тем, что люди в кассу на пригородный поезд (эквивалент Харьков-Полтава) соблюдают дистанцию.
То есть имеем в наличии пять человек очередь, она оформлена "лабиринтом" из хромированых стоек и бархатных лент, все стоят друг от друга на почтительном расстоянии.
Там так принято. Было.
на северной салтовке

фух спасибо за благие вести)))Ездил сегодня в метро. Все в масках. Ниже носа процентов пять.
Меньше доверяйте тому, что читаете.
Вас в этом что-то не устраивает? Считаете себя незаслуженно обделенной? Или что вы хотела этим сказать?
А по сути - про заражение родных вы бы знали, ну а знакомые и соседи могут и не сказать о таком "радостном" событии.
с каких делов нельзя снимать в метро?"низя в метре снимать" (с) дежурная тетка.
это правила работы метро?4.2.16.Осуществлять киносъемки и видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена.
взяла нормальный за 550, оговорилась, это было 2-3 месяца назад. заказ шел дней 40.до всей этой катавасии... они были максимум до 300 грн. (приличные)а за 550 там наверное муляж одноразовый продают
там внимательно надо смотреть и на картинку продаваемого и на цену оного. цена имеет смысл (именно сейчас).
более-менее приличные от 750 грн... и ждать ту посылку тоже не неделю..
мне вчера впервые рассказали.У меня нет ни родных, ни знакомых ни соседей, у которых был бы ковид.
Ну насчет "нервничаете", то тут вы сильно ошибаетесь. И действительно радуюсь за здоровых людей, а заболевшим желаю выздоровления. Но то, что кривая количества зараженных в Украине заметно пошла вверх - это меня огорчает.Чего вы так нервничаете? .Радоваться надо, что люди здоровы.
У меня нет ни родных, ни знакомых ни соседей, у которых был бы ковид.
С начала карантина.
У сестры в Испании, нет ни соседей, ни знакомых, которые бы заболели.

Забрали - звучит угрожающе.
Возможно ли отказаться от принудительной госпитализации?