Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
не "рекорд", а повторение "11-12 июня" (прирост к предыдущим суткам".

3e59d38f559e4a91285ddf9.webp

Если прирост к предыдущим суткам остается постоянным, то это нелинейная (экспоненциальная) зависимость разгона, если что :) Так что постоянный прирост - это плохо, на самом деле

У меня нет ни родных, ни знакомых ни соседей, у которых был бы ковид.

С начала карантина.
У сестры в Испании, нет ни соседей, ни знакомых, которые бы заболели.

Вас в этом что-то не устраивает? Считаете себя незаслуженно обделенной? Или что вы хотела этим сказать?
А по сути - про заражение родных вы бы знали, ну а знакомые и соседи могут и не сказать о таком "радостном" событии.

на сколько подорожало на али? месяц назад было еще по 550 грн.

до всей этой катавасии... они были максимум до 300 грн. (приличные):) а за 550 там наверное муляж одноразовый продают ;) там внимательно надо смотреть и на картинку продаваемого и на цену оного. цена имеет смысл (именно сейчас). :)более-менее приличные от 750 грн... и ждать ту посылку тоже не неделю..

Когда я, пару десятилетий назад, впервые попал в Заграницу, был очарован тем, что люди в кассу на пригородный поезд (эквивалент Харьков-Полтава) соблюдают дистанцию.
То есть имеем в наличии пять человек очередь, она оформлена "лабиринтом" из хромированых стоек и бархатных лент, все стоят друг от друга на почтительном расстоянии.
Там так принято. Было.
та ну Вы шо в наших реалиях это несбыточная мечта,хорошо если просто человек сзади стоит в очереди на хоть каком то расстоянии,а то можно у себя на спине и чью-то ***** ощутить
какая то у людей патологическая страсть кучковаться поближе

на северной салтовке

Значит всё ещё хуже чем я предположил... Значит такая фигня по всему городу и всем (кто должен это контролировать) на это пофиг...:незнаю:

Я имел ввиду овощной киоск (по указанные вами признакам)... который находится во дворах за отделением Новой Почты №39 (пр-т Гагарина, 48). Там ровно то, что вы написали выше... Продавцу реально на всё пох, но таблички и объявления (про маски и т.д.) все на месте...

Вас в этом что-то не устраивает? Считаете себя незаслуженно обделенной? Или что вы хотела этим сказать?
А по сути - про заражение родных вы бы знали, ну а знакомые и соседи могут и не сказать о таком "радостном" событии.

Чего вы так нервничаете? .Радоваться надо, что люди здоровы.

"низя в метре снимать" (с) дежурная тетка.
с каких делов нельзя снимать в метро?
снимайте незаметно,если ВЫ конечно не используете проф камеру,штативы и прочее,хотя так тоже наеврно можно чего то мне кажется

4.2.16.Осуществлять киносъемки и видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена.
это правила работы метро?
спасибо,потому что было у меня желание поснимать в метро людей без масок
и шо б мне за это было?тетя одна на входе,машинист в кабине,людям всё пофиг......полиции нет

до всей этой катавасии... они были максимум до 300 грн. (приличные):) а за 550 там наверное муляж одноразовый продают ;) там внимательно надо смотреть и на картинку продаваемого и на цену оного. цена имеет смысл (именно сейчас). :)более-менее приличные от 750 грн... и ждать ту посылку тоже не неделю..
взяла нормальный за 550, оговорилась, это было 2-3 месяца назад. заказ шел дней 40.

Та ***** славяне... Чехов вон только немцы за долгие годы взаимодействия порядку научили, славянам всё *****.
Выше сейчас в магазинчик под домом, лаваш к завтраку купить - ***** в маске я один. На продавщице её нет, электрик электрику делает и кладовщик - хер там. Мужик с ребёнком покупатель, тоже в маске, только на подбородке.
"Все всё соблюдают" угу, щас, страна ЕС, ****...
А вы хотите, чтобы в Украине на это гуй не клали.

мне вчера впервые рассказали.
у знакомого сотрудницу забрали в пневмонией в 22ю.
тест или еще не делали или результата нет.

Чего вы так нервничаете? .Радоваться надо, что люди здоровы.
Ну насчет "нервничаете", то тут вы сильно ошибаетесь. И действительно радуюсь за здоровых людей, а заболевшим желаю выздоровления. Но то, что кривая количества зараженных в Украине заметно пошла вверх - это меня огорчает.

С начала карантина.
У сестры в Испании, нет ни соседей, ни знакомых, которые бы заболели.

У жены в Беларуси все родственники заболели. Тесты делать нельзя больше даже в частном порядке, бацька сказал что порог не должен превышать 1000 случаев в день, вот он и не превышает :D
Рентген делают только после подписи о неразглашении результатов. Я не шучу.
Самого пожилого отправили в деревню в дом на полную изоляцию, он единственный здоровый.
Болеют в разной форме, некоторым очень *****, самым молодым легче. У всех полная потеря обоняния. Кашель такой, что лёгкие выплёвывают

Забрали - звучит угрожающе.
Возможно ли отказаться от принудительной госпитализации?

Я думаю можно .
Знакомая сначала лечилась дома с пневмонией . Когда начала задыхаться , ее забрали в больницу . Без кислородной маски не могла находиться больше 15 мин.
Так что все , наверное , зависит от тяжести заболевания .

Назад
Зверху Знизу