Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
КТО эти три умерших? у них есть дети или родители? Сколько им было лет,кем работали,где жили?Где заразились короновирусом?Как проходила болезнь?Где они лежали?Чем их лечили,как спасали от смерти?Где похоронят?Что об этом думают их родственники?!!Где традиционное-их плохо лечили,не теми лекарствами,не в той палате они лежали и пр.пр....ГДЕ ЭТО ВСЁ?!!!!
Вопросы,вопросы....и как всегда без ответа.....тупо верьте в ту ***ню что мы вам расскажем с ТВ

Чего кричишь? Пару человек из этой статистики я знаю. Дочь переболела, мать умерла. Об этом надо писать репортаж? Ты не заебешься по 600 репортажей в день читать? :відстій:

мы лечились и здесь, и в Германии...иммуностимуляторы лошадиными дозами везде давали, разгоняли иммунитет, чтобы он сам находил и уничтожал онкоклетки. онко и возникает тогда, когда иммунитет не заметил/пропустил и во время не уничтожил "врага"
А что такое иммуностимуляторы? :)
Те которые реально существуют -они не так действуют... У них действие узкоспецифично, они не усиливают иммунитет, а направляют его действие на определенную цель.
Что дают нашим онкобольным я вообще молчу -там главный критерий цена.
Ну а немцы вполне могли не утруждать себя пояснением механизма действия...

Онкоклетки возникают вообще постоянно, каждую минуту практически. Но иммунная система их ликвидирует. А вот когда они выжили, размножились и образовали опухоль -то уже иммунная система не поможет.

У Covid-19 несколько подтипов, от некоторых умирают больше, другие менее агрессивны но все они Covid-19.
Такс:D На ХФ уже начали выявлять "подтипы COVID-19":рл:
Это можно было проверить простым способом не вводить карантин, не носить маски, правда о результатах не все бы узнали.
А почему "можно было"?
Сейчас как раз тот момент. Выявленных и заболевших в сотни раз больше!(чем когда вводили карантин)Карантина нет!
Маски не носят...:незнаю:
Тут народ просил историю про то как болеют она правда еще не окончена -
Как это было.
На часах 17.00 температура 37.8 очень болит голова, поясница, и мышцы и жутко трясет от холода. Забираю свое постельное, чашку, воду, таблетки и ухожу в свободную комнату (теща на даче) скоро должны прийти с работы жена и сын.
На часах 17.20 температура 38.2
На часах 17.45 температура 38.5 боль головы возрастает
На часах 18.20 температура 38.8 боль в пояснице усилилась ( положение полулежа дает не большое облегчение) боль в голове становится не выносимой.
Понимаю, что прием жаропонижающих таблеток может отодвинуть выработку антител, по этому терплю, надеюсь температура пойдет в низ сама если нет то без посторонней помощи я сам не справлюсь. Удается заснуть на 10-15 минут и тут же просыпаюсь от боли в голове. Сознание четкое, температура переносится легче чем при простуде только боль .........
На часах 04.20 температура 38.3
На часах 04.35 температура 38.1
На часах 05.05 температура 37.8
Значит я все сделал правильно но надо еще как то вытерпеть 2 часа и можно пить таблетки, боль в пояснице и голове не уменьшалась это были часы ада. Дыхание свободное, кашля нет. За это время выпил около трех литров воды.
На часах 06.20 боль оказалась сильнее меня, выпиваю парацетамол и через минут 20 засыпаю.
На часах 09.40 температура 36.4 и потом в течение дня скачет 37.7 - 36.2 на ночь еще одну таблетку, боль все еще сильная но она не идет в сравнение с той, что была. На седьмой день остались слабые боли.
Был ли это COVID-19 узнаю через три недели, сейчас нет смысла сдавать анализ на антитела.
Неделя вторая день десятый без температуры. Иногда начинает болеть голова раз 5-8 в день кратковременно но эту боль можно игнорировать. В остальном полностью здоровый человек. Никто из семьи и коллег на работе не имеет ни каких признаков болезни, значит еще неделя ожидания, надеюсь, что я во время самоизолировался,

продолжение следует.
Фантазии не хватило? Или по сценарию необходимо растянуть по времени?
О ком рассказ?:незнаю:

Как же злит это дикое вранье в глаза... Ты или не из Харькова, или на зарплате... или идейный... Сколько в Харькове люди сидели напуганные (большая часть), 3-7 дней? Потом ни кто этот карантин не соблюдал (ношение масок на подбородке и в кармане это не меры безопасности). В огромном городе снижение массовых собраний существовало 3-7 дней... и то, взамен закрытому метрополитену был переполненный до отказа наземный транспорт, соответственно, можно твердо сказать, в Харькове (как и в прочих городах) карантин был на бумаге, реально его не было ни дня, ни где.

Я из Харькова. У меня нет зарплаты я ФОП. Это вы не соблюдали карантин за остальных не надо говорить, я на сегодняшний день хожу в маске в тех местах где считаю, что могу заразится. Вы как-то по диагонали читали, я же написал, что выдел переполненный транспорт притом маски были не у всех. Или у вас проблеммы с пониманием текста?

+37 по Харькову, всего - 1018
+53 по Харькову и области
+3 умерших (двое из Харькова)

lP8VYTPzgn7fGTx2fi01OM4Tst4byzWEKOeKnfjDyXpaCsN33Fju8qCLLWRhW6CMIBwR7UmOxE6JLsGZEft3prffxFS9hkcpBAIHClS7vvyPToO4Hvr-eIl3rgZN5hYH1RsxZ1m3jz00QMvZ2Kpe_1QbZihK-mFHetiAW8HhfZShmBhtYhsLeFwcvWp8wTO6fY13LX5N34naLWZxVMYXH_fxLp5Ml5sbAYHvOova7vtsZqvMjQnT6i2U2udLjvYK4JdPifX91ByFydaSplaLoBb_H_23U-CMWqY7ugOfWDl_bm4iDVfA1gnua9Q0BGxr07YOvyj6N5Fl1iDJxQHThA.jpg

Фантазии не хватило? Или по сценарию необходимо растянуть по времени?
О ком рассказ?
Не тут все просто. Закончилась вторая неделя пока он не сделает анализ на антитела разговор не о чем. Через дней 10 узнаем это мог быть и не ковид.

А что такое иммуностимуляторы? :)
Те которые реально существуют -они не так действуют... У них действие узкоспецифично, они не усиливают иммунитет, а направляют его действие на определенную цель.
Что дают нашим онкобольным я вообще молчу -там главный критерий цена.
Ну а немцы вполне могли не утруждать себя пояснением механизма действия...

Онкоклетки возникают вообще постоянно, каждую минуту практически. Но иммунная система их ликвидирует. А вот когда они выжили, размножились и образовали опухоль -то уже иммунная система не поможет.

делают операции, химию,...а после разгоняют иммунку, чтоб не было рецидива, организм же после лечения ослаблен.
или вемурафениб, например, помогает организму находить и уничтожать онкоклетки, тоже усиливая работу иммун.системы. его принимают те, у кого мутация гена braf, в других случаях он не работает. в общем, от вида рака еще многое зависит, разные препараты,...
у немцев все Ок, они и сказали, что все разработки и лечение завязано на усиление работы иммун.системы. важно, чтобы после лечения иммунная система не давала сбоев, иначе же по новой все пойдет.

есстественно.другого я и не ожидал.точнее троюродный брат сестры жены мужа сторожа из вашей конторы

Скажи, а вот вирусологи разных стран изучающих геном этого вируса - ******? Они изучают того чего нет?

Супругу президента Украины Елену Зеленскую, у которой на прошлой неделе подтвердили коронавирусную инфекцию COVID-19, госпитализировали в одну из больниц Киева, сообщил Офис президента в Telegram 16 июня.

У первой леди диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию.

"В дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное", – сообщили в Офисе президента.

КТО эти три умерших? у них есть дети или родители? Сколько им было лет,кем работали,где жили?Где заразились короновирусом?Как проходила болезнь?Где они лежали?Чем их лечили,как спасали от смерти?Где похоронят?Что об этом думают их родственники?!!Где традиционное-их плохо лечили,не теми лекарствами,не в той палате они лежали и пр.пр....ГДЕ ЭТО ВСЁ?!!!!
Вопросы,вопросы....и как всегда без ответа.....тупо верьте в ту ***ню что мы вам расскажем с ТВ

Недавно в нашей инфекционные умерла мама моей подруги. Мы с ней работаем вместе, она бухгалтер, самая обычная харьковчанка, мама у нее пенсионерка, где заразилась непонятно, сидела дома, выходила иногда в магазин и купить воду, сначала симптомы простуды, потом пневмония, потом кислород, ИВЛ и смерть. Дочка, моя подруга каждый день была в больнице, к ней не пускали, покупала лекарства, привозила, порой доходило до 5 тысяч гривен в день. Похоронили рядом с ее мужем

Тупо верте, что всего этого нет :рл:

Назад
Зверху Знизу