Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
вирусологи что то изучают и вирусы есть я сам болел простудой когда то.но не в сегодняшнем случае.это наебалово всемирное.почему Эрдоан и Трамп ходят без масок?Да потому что они прекрасно знают что это фуфло и потому не боятся несуществующего вируса.Вся верхушка мира об этом знает .Высшие мать их ,фараоны.А *****-маску на морду.

Я тоже болею.. простудой. Неделя температура 37.5, болит голова, все ломит, болит горло, глаза, не чувствую ни вкуса, ни запаха вообще, даже духи пшикаю на руку - не чувствую ничего, дома на самоизоляции, врач ехать смотреть не хочет. Слизистая носа как будто ножом содрали, кровавое мясо, а вообще наебалово, вируса нет :рл: б..дь просто нет слов, когда интернет сьел человеку мозг, это жестче любого вируса

Я тоже болею.. простудой. Неделя температура 37.5, болит голова, все ломит, болит горло, глаза, не чувствую ни вкуса, ни запаха вообще, даже духи пшикаю на руку - не чувствую ничего, дома на самоизоляции, врач ехать смотреть не хочет. Слизистая носа как будто ножом содрали, кровавое мясо, а вообще наебалово, вируса нет :рл: б..дь просто нет слов, когда интернет сьел человеку мозг, это жестче любого вируса
Их тяжело переубедить с ними надо как в фильме джентльмены удачи Год у него был,три за побег,пять за детсад.Ходи Вася без маски, ходи..

5000 грн в день..Хм. Не мало.[emoji848]
Откуда деньги на лечение взялись, если согласно местным истеричкам за 3 месяца карантина и закрытия метро у людей не должно было на еду хватать ?

Я вполне могу предположить, что есть люди, живущие от зарплаты до зарплаты, да еще и с кредитами в 2-3 банках, вот им пи..ц :( А нормальные люди всегда пытаются что-то отложить про запас

Их тяжело переубедить с ними надо как в фильме джентльмены удачи Год у него был,три за побег,пять за детсад.Ходи Вася без маски, ходи..

100% будет ****еть, пока сам не заболеет. Да, по себе скажу, что нормально, терпимо, у меня без осложнений, но **** носу и горлу ****ец, это же какое оно агрессивное, что сожрало слизистую так, будто ее ножом содрало. А если пойдет осложнение? А если заболеют родители старики? Им *****, пока оно их лично не коснется

так нигде в мире нет такой информации....Просто верьте этому дерьму что мы вам расскажем с телевизора

у них были конкретные имена?Где они умерли и как?Что говорят их родственники?Когда будут похорона и где?Кто оплачивать будет?

Вот и вы заметили, что нет информации. Почему? Про "нигде в мире" не верю!

Ну не факт же что Sars-Cov-2:незнаю:
Может грипп или элементарная простуда, ангина...
"Когда интернет съел человеку мозг, это жестче любого вируса"(с):пиво:

я не поставил пломбу из за короновируса.ничего же не работало -короновирус.вот у меня и зуб рушится из за короновируса.

Зуб можно было сделать в "государственной" стоматологической поликлинике, которые в Харькове на карантин не закрывались.

Недавно в нашей инфекционные умерла мама моей подруги. Мы с ней работаем вместе, она бухгалтер, самая обычная харьковчанка, мама у нее пенсионерка, где заразилась непонятно, сидела дома, выходила иногда в магазин и купить воду, сначала симптомы простуды, потом пневмония, потом кислород, ИВЛ и смерть.
:клас:
Я тоже заметил ету тенденцию: заболеют и умрут только те, кто как подруга вашей мамы, соблюдает самоизоляцию, сидит дома, иногда выходя купить воду.
Ети люди мрут как мухи, а те кто шныряет на работу в набитом транспорте, сидит на кассах и гуляет в трц, етих корона не берет.:україна:

(вот и из этой темы постепенно пропадают самые сознательные, ето легко проверить перечитав их старые страшные посты).

• Це лайк!
Реакції: E.N
в мае отпуск навернулся, перенес на июль .... угроза июльскому отпуску все четче ..... все нормально у нас .... второй год без отпуска ...
Плюну на все - сдам анализ и пойду на самоизоляцию:відстій:

Со здоровьем не шутят, а сейчас такая ситуация в стране что нужно быть как никогда осторожным.

в мае отпуск навернулся, перенес на июль .... угроза июльскому отпуску все четче ..... все нормально у нас .... второй год без отпуска ...
Плюну на все - сдам анализ и пойду на самоизоляцию:відстій:

Ну так лети в Турцию, она уже откроется. В чем проблема? :незнаю: Ну нет шведского стола, зато на пляже на расстоянии 1,5м будешь загорать :D

Кто выявлял? В каком месте? Вы над собой смеетесь -Очень хорошо.
Откуда вы такую ересь берёте?:рл:
У Covid-19 несколько подтипов, от некоторых умирают больше, другие менее агрессивны но все они Covid-19.

:клас:
Я тоже заметил ету тенденцию: заболеют и умрут только те, кто как подруга вашей мамы, соблюдает самоизоляцию, сидит дома, иногда выходя купить воду.
Ети люди мрут как мухи, а те кто шныряет на работу в набитом транспорте, сидит на кассах и гуляет в трц, етих корона не берет.:україна:

(вот и из этой темы постепенно пропадают самые сознательные, ето легко проверить перечитав их старые страшные посты).

Я так понимаю умирают в основном старики и люди 50+ с хроническими болезнями

Ну не факт же что Sars-Cov-2:незнаю:
Может грипп или элементарная простуда, ангина...
"Когда интернет съел человеку мозг, это жестче любого вируса"(с):пиво:

Совершенно согласен, каждый год болею простудой или гриппом и полностью теряю вкус и запах :) Полностью значит даже самый резкий запах не чувствую во-о-бще

Ну так лети в Турцию, она уже откроется. В чем проблема? Ну нет шведского стола, зато на пляже на расстоянии 1,5м будешь загорать
шведский стол есть и есть Ол"инклюзив .... но нет гарантии что можно туда улететь

Назад
Зверху Знизу