Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
шо? ищо и курите? ****ец и этот гражданин что то блеет про ужасы болячек, когда сам себя не бережет. Вы хоть в общественных местах, типа детских площадок, не чадите своим куривом? А то я иногда бачу таких курцив, с пивасиком и папиросками, прям на качелях расположиться могут, надеюсь вы не из таких кугутов
мечтаете здоровеньким помереть?:D или просто экономите?:D

Конечно. Ты обычный ***** с ХФ, и фантазии у тебя такие же *****ские.
Дед, ты можешь внятно сформулировать, почему ты решил, что я "*****"? По каким критериям это было сделано?
шо? ищо и курите? ****ец и этот гражданин что то блеет про ужасы болячек, когда сам себя не бережет. Вы хоть в общественных местах, типа детских площадок, не чадите своим куривом? А то я иногда бачу таких курцив, с пивасиком и папиросками, прям на качелях расположиться могут, надеюсь вы не из таких кугутов
Не курю на детских площадках, алкоголь с февраля не употребляю вообще. Не нужно мне приписывать того, чего нет.
Его Альцгеймер с дивана не отпускает.:іржач::іржач:
Дед, ну ты опять ничего не помнишь... :) Я ж тебе фотки скидывал, где я на даче ремонтирую забор: трубы, болгарка, сварочник. Какой такой диван? :)
Вот реально, попробуй хоть раз допустить мысль, что у тебя просто уже возрастные изменения в мозговой деятельности и всё станет на свои места. Понимаю, что это немного обидно и досадно, но такова природа человека, ничего не поделаешь... :(

мечтаете здоровеньким помереть?:D или просто экономите?:D

мечтаю о здравом смысле хоть части моих сограждан, которые сами гробят свое здоровья, а потом надеются, что их врачи спасут или маски на ****ьниках. Пока наш организм в норме, он с большей частью всего справится, а если самим гробить себя, то ни какие пилюли не спасут. Весь цивилизованный мир живет по правилам здорового образа жизни, только наше лошье над этим насмехается

Дед, ты можешь внятно сформулировать, почему ты решил, что я "*****"? По каким критериям это было сделано?

Не курю на детских площадках, алкоголь с февраля не употребляю вообще. Не нужно мне приписывать того, чего нет.

Дед, ну ты опять ничего не помнишь... :) Я ж тебе фотки скидывал, где я на даче ремонтирую забор: трубы, болгарка, сварочник. Какой такой диван? :)
Вот реально, попробуй хоть раз допустить мысль, что у тебя просто уже возрастные изменения в мозговой деятельности и всё станет на свои места. Понимаю, что это немного обидно и досадно, но такова природа человека, ничего не поделаешь... :(

бухать чего бросили? Здоровье барахлить начало? Но я вам так скажу: курить намного хуже, чем иногда попивать нормальный алкоголь.

бухать чего бросили? Здоровье барахлить начало? Но я вам так скажу: курить намного хуже, чем иногда попивать нормальный алкоголь.

Не... чуток перебрал тогда и подумал - да ну его *****, такие развлечения :D Виски, коньяк, водка...

да вы ж не пьете и не курите:D

Как не пью спиртное? Конечно пью, не часто, примерно раз в две недели, но сухое хорошее вино однозначно полюбляю, оно полезно в умеренных дохах, намного полезнее, чем куриво. А теперь смотрите: курение сильно бьет по легким человека и человек, ратующий про опасность короны, при этом курит, то есть явно увеличивая риск осложнений, если заболеет не дай бог. Это не маразм и абсурд разве?

Не... чуток перебрал тогда и подумал - да ну его *****, такие развлечения :D Виски, коньяк, водка...

уходите от пойла простонародья, переходите на напитки культурных людей: сухое вино или домашние наливки, сделанные из витаминной продукции и тогда сможете совместить и пользу, и нужный иногда раслабон. Вот я простой сельский работяга, пашу на благо страны как папа карло, коннечно мне нужно иногда расллабиться, отдыхая в саду, в мягком кресле, с бокалом красного сухарика, под музыку Бетховена

Как не пью спиртное? Конечно пью, не часто, примерно раз в две недели, но сухое хорошее вино однозначно полюбляю, оно полезно в умеренных дохах, намного полезнее, чем куриво. А теперь смотрите: курение сильно бьет по легким человека и человек, ратующий про опасность короны, при этом курит, то есть явно увеличивая риск осложнений, если заболеет не дай бог. Это не маразм и абсурд разве?

Согласен... Курение - зло. Щас стараюсь спрыгнуть. Но у меня от алкоголя нет зависимости, могу не пить вообще как показала практика. А курение и никотин - ******** и есть зависимость от него.

уходите от пойла простонародья, переходите на напитки культурных людей: сухое вино или домашние наливки, сделанные из витаминной продукции и тогда сможете совместить и пользу, и нужный иногда раслабон. Вот я простой сельский работяга, пашу на благо страны как папа карло, коннечно мне нужно иногда расллабиться, отдыхая в саду, в мягком кресле, с бокалом красного сухарика, под музыку Бетховена

ещё бы врать разучиться ... :іржач: цены бы тебе, дед, не было

пару месяцев назад в ЗУ от короны умерло 2 брата, что-то около 20-25лет им, зожники, и в Днепре спортик 35-летний...так что нет никакой связи между курильщиком/некурильщиком и короной:незнаю:

пару месяцев назад в ЗУ от короны умерло 2 брата, что-то около 20-25лет им, зожники, и в Днепре спортик 35-летний...так что нет никакой связи между курильщиком/некурильщиком и короной:незнаю:

да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире *****и живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно *****ы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.

да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире *****и живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно *****ы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.
какой вброс? что умерли абсолютно здоровые молодые ребята? не тешь себя уверенностью в том, что вирус косит только тех, у кого сопутствующие. шансов у них, конечно, больше, но косит он всех подряд, "не спрашивая паспорт".
и да, я не призываю пить/курить, но почему у тебя курильщики - это обязательно лошье, тоже загадка:D

Зожников как правило сложно назвать совершенно здоровыми людьми. :незнаю:
Про спортсмена там вообще сразу все ясно - известно, что прием стероидов (в том числе природных) значительно ухудшает протекание болезни.

Никакой загадки:D
Чмырят курильщиков в основном те, кто сам бросил, а теперь хочется, но вроде ж нельзя, как же так:D
Курильщик в завязке - страшное дело:D

Я никого не чмырю. Грущу тихой грустью и завидую белой завистью :( с февраля...

Зожников как правило сложно назвать совершенно здоровыми людьми. :незнаю:
Про спортсмена там вообще сразу все ясно - известно, что прием стероидов (в том числе природных) значительно ухудшает протекание болезни.
тут еще и специфика вируса. чем сильнее срабатывает иммунитет, тем человеку хуже. у здорового человека иммунитет сильнее, и по факту вообще получается бред: усиленно работая против вируса, иммунитет уничтожает самого человека.

тут еще и специфика вируса. чем сильнее срабатывает иммунитет, тем человеку хуже. у здорового человека иммунитет сильнее, и по факту вообще получается бред: усиленно работая против вируса, иммунитет уничтожает самого человека.
Такое наблюдается с гриппом, но тут не особо типично. В основном вирус поражает людей с "видоизмененным" иммунитетом (ну насколько корректно это можно было бы сказать). Чем он там был изменен -то уже частности.

Коронавирусы (практически все, не только этот) имеют способность задерживать иммунный ответ (централизованный, если так можно сказать). Что приводит к тому, что он приходит с опозданием, часто на той стадии, когда клеточный иммунитет уже в основном поборол вирус. И в итоге такая "поддержка с воздуха", особенно в силу ее массированности приносит больше жертв среди своих (клетки организма), чем врагов (вирусы).

Какое красивое сегодня число выпало :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы услышать комментарии знающих людей.
... меня легкие были поражены более чем на 75 % . Процентов восемьдесят, а может и больше. Сейчас (при выписке) пневмония сохраняется, но процент поражения легочной ткани теперь менее 25 %. Мазки на коронавирус, которые у меня взяли 8 и 10 июня, пришли из Роспотребнадзора с отрицательным результатом, и формально врачи не имеют право держать меня в госпитале для ковидных больных, потому что у меня два отрицательных результата подряд, и потому что мест в ковидных госпиталях Красноярска катастрофически не хватает, и люди ждут очередь по несколько дней, чтобы лечь в больницу.* Ежесуточно в Красноярске госпитализируют от 100 до 200 человек. Некоторых спасти не удается. Реанимация работает на износ, но у людей останавливается сердце из-за того, что на фоне коронавирусной инфекции кровь внезапно сгущается, образуя тромбы, и закупоривает кровеносные сосуды. Мне все время два раза в день (утром и веером) ставили уколы в живот с антикоагулянтами для разжижения крови. Первую неделю мне приходилось лежать исключительно в животом вниз, ровно, расправив легкие. Если я* пыталась перевернуться на бок или на спину, сразу начинала задыхаться и дико кашлять, и тут же переворачивалась на живот, потому что по-другому дышать не получалось. Первые пять дней я дышала исключительно с помощью кислородной маски. На шестой день мне разрешили дышать самостоятельно. В первые десять дней я лежала под капельницами час до завтрака, потом три часа между завтраком и обедом и три часа после ужина.Короче говоря, я весь день лежала под капельницами и в кислородной маске. Сделали контрольное КТ: динамики нет. Да к тому же через неделю вливаний в меня различных лекарственных средств у меня началась аллергическая реакция в виде обильных бардовых волдырей по всему животу, груди и рукам. Врачи испугались, забегали вокруг меня, ничего понять не могут. Откуда ни возьмись, рядом с моей койкой появился завотделением. Осмотрел меня и сказал, что это токсикодермия, что такой случай у него в отделении уже один раз встречался. Быстренько поставили мне капельницу с* гидрокортизоном и в попу вкололи супрастин. И так несколько дней. Через неделю сыпь стала бледнеть и потом совсем исчезла, но супрастин мне все равно продолжали колоть на ночь до самой моей выписки.
(С)
Типичный случай тяжелого протекания болезни. А что еще тут услышать? Комментарии к организации медобслуживания в Красноярске? Тогда сильно не по адресу.

Тесты -****о. аллергии на что только не бывают, особенно при таких раскладах.

Наглядная статистика смертей за январь-май 2020

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу