Статус: Офлайн
Повідом.: 29345
Повідом.: 29345
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно - не знаю.а сколько всего человек служит в этой конторе?
В чем провокация? Я написал, что это коронавирус?? Спрошу у него если он не против напишу название конторы.очередной провокационный вброс?
Я название знаю, а сколько их там работает нет.и название конторы не знаю,
Сегодня в Италии зафиксировали возвращение роста числа новых случаев коронавируса - количество инфицированных составило за сутки 329 человек, тогда как днем ранее показатель был 210 случаев. Об этом сообщает агентство ANSA.
"Ежедневные данные по распространению коронавирусной болезни в Италии вернулись к росту, с увеличением в 329 случаев по сравнению со вчерашним днем, за прошлые сутки рост составил 210 случаев", - говорится в сообщении.
В течение 24 часов в Италии зафиксировано 43 жертвы коронавируса, что означает увеличение по сравнению с 34 погибшими днем ранее.
Общее количество жертв пандемии коронавируса в Италии увеличилось до 34 448 человек.
Всего выздоровели и выписались из больниц 179 455 человек.
Источник: korrespondent.net
Вот они то и есть провокаторами, жаль, что alex444 это не понимает.Но до сих пор находятся ****** рассказвающие сказки про хреновость масок и таинственность тестов.
Статистика явно показывает, что как только народ расслабился заболевших стало большо. Но до сих пор находятся ****** рассказвающие сказки про хреновость масок и таинственность тестов.

И увеличение температуры окружающей среды, как показывает практика, до жОпы![]()
Это называется желтосмишная *****.да, это пи.ец, конечно. Китай и Италия погнали по новой
Это логично, не спорю.Но требовать её ношение на улице не в толпе - бред.
а что не так с масками?
а что - тестируют всех желающих? без причин и симптомов?стали тестировать больше - так и выявлять стали больше. Всё верно.
Нивжеж ни один из членив ххф ни перехворив ковидом !?

может просто выживших нет еще