Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А тебя не наебали? в своем авто тоже в маске катаеш.Лохами сделали всех и не надо отднлятся от стада.Сделал ****-это плохо!:D

А где это ты меня видел в моём авто???
Мы соседи?
Кстати, я давно в стаде не был.
Как там дела? :D

Если честно, я не вижу пока признаков того, что меня наебали.

А где это ты меня видел в моём авто???
Мы соседи?
Как там дела? :D

Это такая манера общения - сразу приписать кому-нибудь хкакую-нибудь ****у и дальше разгонять эту тему... :)

Как там дела?

что ты называеш стадом?
Ты не видиш что тебя наебали -это хорошо.
Коронавирус - это довольно тяжёлая инфекция, но человечество знало и похуже, и никому в голову не приходило засаживать здоровых людей на карантин целыми странами и материками, всегда практиковались точечные карантины и не было сумасшествия

Коронавирус в Украине пока остается значительно более редкой причиной смертей, чем обычный грипп, алкогольные отравления или самоубийства, и ничтожно малой цифрой по сравнению со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний либо рака. К такому выводу приходишь, сопоставляя статистику смертности от COVID-19 с официальными данными Госкомстата по смертности от других причин.
Так, за период с 13 марта по 28 апреля 2020 года (46 дней) в Украине зарегистрировано 239 смертей, причиной которых назван COVID-19. Средняя смертность за этот период составила порядка 5 человек в день. Правда, в период по 1 апреля регистрировались только единичные случаи смертности, а пиковыми оказались 19-22 апреля, когда ежедневно фиксировались по 10-13 смертей.

В то же время, согласно опубликованной Государственным комитетом статистики Украины данным за январь-февраль 2020 года (60 дней), смертность от гриппа и пневмонии оказалась в четыре раза выше и составила 1326 случаев, или в среднем 22 случая в день.

В среднем, 10 человек в день умирают от туберкулеза. Столько же - от болезней, вызванных вирусом иммунодефицитом человека. 11 человек в день умирают от алкогольной кардиомиопатии, плюс еще 5 человек в день от алкогольной болезни печени, и еще 7 человек в день попадают в раздел отравившихся,в том числе - алкоголем.

Ежедневно 11 человек гибнут в ДТП, 14 человек поканчивают жизнь самоубийством и еще 4 человека становятся жертвами убийств и нападений.

что ты называеш стадом?
Ты не видиш что тебя наебали -это хорошо.
Коронавирус - это довольно тяжёлая инфекция, но человечество знало и похуже, и никому в голову не приходило засаживать здоровых людей на карантин целыми странами и материками, всегда практиковались точечные карантины и не было сумасшествия

Ну ладно, давай вываливай примеры "точечного карантина" в цивилизованных странах. Или ты чуму имел ввиду в 14-м веке в Европе?
А, ну ты чуть подзабыл, что от остальных хворей есть лекарства\вакцины, а от этой - нет *****.

Интересная такая анимация для тех кто говорит что от других то, от других болячек умирает больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Опять подмена понятий...
А где же в списке пневмония? И желательно по видам!
Где кол-во смертей от сопутствующих заболеваний? Хотя, может, сопутствующим необходимо считать наличие коронавируса?:незнаю:

"Смерть зараженных COVID-19 считается вызванной коронавирусом даже в том случае, если пациент скончался от сопутствующих заболеваний. Об этом рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович в эфире радиостанции «Эхо Москвы»."

Короче, опять красиво анимированный графиик, без понимания того(или целенаправленно:відстій:), что необходимо в него вносить:ганьба:

Вкладення

• shot_2020-06-11_06-40-03.webp
    shot_2020-06-11_06-40-03.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 224
...
А, ну ты чуть подзабыл, что от остальных хворей есть лекарства\вакцины, а от этой - нет *****.

Ага:рл:
Особенно от гриппа и ОРВИ, лекарствами забиты аптеки:D
Что там с вакцинами от гриппа?

"По оценкам ЕРБ ВОЗ и его партнеров, от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, в Европейском регионе ВОЗ ежегодно умирает более 44 000 человек, а в масштабах мира число таких случаев смерти доходит до 650 000."

Интересная такая анимация для тех кто говорит что от других то, от других болячек умирает больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...По оценкам ЕРБ ВОЗ и его партнеров, от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, в Европейском регионе ВОЗ ежегодно умирает более 44 000 человек, а в масштабах мира число таких случаев смерти доходит до 650 000..."

650 000 чел. в год:увага::увага::увага:

По твоему графику, за 6-ть месяцев - 82 000 чел.
Получается за год(даже не учитывая, что "сезон гриппа" прошёл) - 165 000 чел.
Куды, по твоему, делись 485 000 смертей от гриппа в этом году?!!!
«Как корабль назовешь, так он и поплывет»(с):D

Ага:рл:
Особенно от гриппа и ОРВИ, лекарствами забиты аптеки:D
Что там с вакцинами от гриппа?

"По оценкам ЕРБ ВОЗ и его партнеров, от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, в Европейском регионе ВОЗ ежегодно умирает более 44 000 человек, а в масштабах мира число таких случаев смерти доходит до 650 000."

Сходи в аптеку и поспрашивай , **** ржать?

ну это всё понятно - иного вранья я от сторонника "мы все умрем" - и не ожидал..

Вопрос: Почему лживое уркаинское правительство при практически прямой восходящей линии графика роста выявлений зараженных - снимает карантинные ограничения?

0db11f8dd260bc28c4cf01.webp

А почему Индия и Бразилия при экспоненциальном росте снимают карантинные ограничения? Экономика больше не выдержит, вот и все. Не смогли организовать эффективный карантин, А теперь приходится снимать при росте, иначе экономике будет ****ец. Что тут не понятного? :незнаю:

Маски однозначно снижают риск заражения, плохие - плохо, хорошие - хорошо. Попробуйте в маске с расстояния 5 см дыхнуть на зеркало, а затем без маски и вы увидите это сами или спросите у тех кто намерено убил свой иммунитет (онко) альтернативы там нет.

Ой, сиди вже і не ****и.
Закрили парки і залишили ломбарди, де ще було?
Українці поклали *** коли вже влада визнала, що наїбала.
Європейці теж вже поклали, хоч там ще влада у наїбалові не зізналася. :D

Украинцы поклали *** сразу. Ты думаешь, я не помню, как тут орали, что не будут ходить в масках, потому что маски не выдали? Это орали СРАЗУ, Карл. Как в парки прорывались и т.д. Типа, не было такого, все соблюдали карантин? Ага, счаз :D Так что не надо мне тут рассказывать, что влада что-то там визнала и т.д.

Сьогодні, 11 червня, країна поставила абсолютний антирекорд з кількості нових захворювань на COVID-19. За добу зафіксовано 689 випадків зараження коронавірусною інфекцією. Такої кількості захворювань не було навіть у найбільш пікові дні на початку епідемії.

Сейчас риск заражения коронавирусом выше чем за все время эпидемии. Социальное дистанцирование все еще актуально.
Нужно носить маски в транспорте, магазинах и в прочих многолюдных местах.

Если вам пофиг на свое собственное здоровье - подумайте о здоровье и жизни своих родителей, бабушек и дедушек, и других других пожилых людей которых вы можете заразить лично. И даже если не общаетесь ни с кем из старшего поколения - вы можете заразить своих молодых знакомых, а они в свою очередь заразят родителей и прочих знакомых и родственников.
Если не боитесь коронавируса - подумайте о тех людях которых можете заразить. Подумайте о том что если будет превышен эпидемический порог - снова придется вводить карантинные ограничения.

Сейчас риск заражения коронавирусом выше чем за все время эпидемии. Социальное дистанцирование все еще актуально.
Нужно носить маски в транспорте, магазинах и в прочих многолюдных местах.

Если вам пофиг на свое собственное здоровье - подумайте о здоровье и жизни своих родителей, бабушек и дедушек, и других других пожилых людей которых вы можете заразить лично. И даже если не общаетесь ни с кем из старшего поколения - вы можете заразить своих молодых знакомых, а они в свою очередь заразят родителей и прочих знакомых и родственников.
Если не боитесь коронавируса - подумайте о тех людях которых можете заразить. Подумайте о том что если будет превышен эпидемический порог - снова придется вводить карантинные ограничения.
)) крокодил сказал что угрозы никакой нет - значит нет. вывсеврети. ))

Подруга в Питере, про которую я писала, что ее подключили к ИВЛ, умерла сегодня ночью. У нее не было никакой хроники, она бегала марафоны, занималась плаванием и была полностью здорова.
41 год, остались муж и маленький сын.

Поэтому я просто могу сказать всем, кто видит теорию заговора и считает себя самыми умными - господа, идите на ***. Со своими тупыми приколами, со своими представлениями о том как вирус переносится и как не переносится, что он не опасен и маски не нужны. Просто идите на ***.

Де він це казав?
Можно посилання на його пост?
)) ты читаешь через строчку?)

..Я не заболел не потому, что при входе в магазин надеваю видавшую виды маску, а потому что не было реальной опасности.

.. не суйтесь в инфекционную больницу, где есть реальная опасность.

.. У меня есть медицинский диплом, никто из моих друзей не заболел даже будучи в группе риска. ..

.. реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита..

..бутафория не работает там, где есть реальная опасность, то
нахуя она мне там, где никакой опасности нет? ..

..Вирус, задержавшийся где-то на поверхности, спустя несколько дней опасности, скорее всего, не представляет.

.. мне вот не довелось повстречаться ни с одним больным.
Людям из группы риска звонил чуть не ежедневно, рассказывал о текущей ситуации и о том, где может быть реальная опасность.
Никто не заболел..

.. Если бы вы тысячу раз выезжали на вызов к инфекционным больным, вы бы тоже понимали, где опасность реальная, а где мифическая.
..А так вы видите и понимаете даже то, что я не вижу и понять не в состоянии.

а вот с этим -
..
От себя добавлю, что вирус паники и страха куда более опасен. ..

..соглашусь полностью.
от страха вакцины нет. и паника губительна и страшна.
маска - ни то ни другое.
это разумная предосторожность, которую пользуют и в китае и в корее и в японии*и вообще в азии.
нам - это не привычно.
у нас - вольница+*обеспечьте мне маску!!*=по простому "усеруся, но непокорюся".
и "не запрещали не ходил, а если запретят - буду ломиться" ..:D

зы.
Если человек считает, что Крокодил *****
:) я никогда не считала Вас *****ом.
даже когда разговаривала с вами о малярии)).

Назад
Зверху Знизу