Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коронавірус може швидко заражати всі поверхні, - вчені -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...У дослідженні застосували не сам вірус SARS-CoV-2, а штучно розмножений фрагмент ДНК вірусу..."
"...Дослідження показують важливу роль, яку поверхні грають в справі передачі вірусу..."
Журнашлюхи пишут, пипл хавает. Дблы ****
P.s. "One caveat to the study is that, while it shows how quickly a virus can spread if left on a surface, it cannot determine how likely it is that a person would be infected."
Так она и сама не читала то, что запостила. Ковид головного мозга.

Это всё хорошо, это всё замечательно. Вирус не опасен, всё фигня. Но человек которого я знаю лично в больнице с этой радостью, а среди тех кого знают лично мои знакомые уже два трагических случая. При чём один с ещё молодым человеком, в силу сферы деятельности не имевшим вредных привычек. При том я не припомню никого в своём окружении погибшего от тубика или даже залетевшего в больницу с осложнением от гриппа.Обратите внимание, элитные вирусологи вслед за журнашлюхами репостят бред про ДНК вируса. И ни один из них не знает, что ковид-19 относится к РНК-вирусам.
А если вирус спровоцировал, был первопричиной инфаркта, инсульта или ещё чего, что привело к смерти?инфаркт... В этих случаях смерть не от Covid-19. Даже, если Covid-19, усугубил последствия
А давайте не пи*деть, а работать и носить маски, а?
супер!Чтобы диванным вирусологам было понятно. Когда больной своей сопливой рукой берется за ручку двери, он оставляет на ней опасный вирус. Если вы следом возьметесь за эту ручку, а потом почешете глаз, то вы вполне можете подцепить вирус.
Через несколько часов и даже дней вирус тоже будет обнаруживаться на ручке двери. РНК вируса никуда не делась, и качественная реакция покажет ее присутствие. Только вот активность этого вируса будет под большим сомнением. Заражение, как правило, происходит по горячим следам. Вирус, задержавшийся где-то на поверхности, спустя несколько дней опасности, скорее всего, не представляет.

Гениальное предложение, одно из первых на тему!
супер!
Ребят, а сами маски носите?)
Но больше сознательность. Реально все носят, многие до сих пор везде. Все держат дистанцию по возможности и спрашиваю разрешения сесть рядом в транспорте, если места через одно заняты 
Конечно. Я в ней 2.5 месяца проходил, а сейчас в транспорте, магазинах и других общественных местах. Штраф 400 баксов, выписывается на месте, это вам не УкраинаНо больше сознательность. Реально все носят, многие до сих пор везде. Все держат дистанцию по возможности и спрашиваю разрешения сесть рядом в транспорте, если места через одно заняты
![]()
Блин, Чехия))) Ну и ну тебя)

А ты маску носишь?

А ты маску носишь?
****о те, кто не носит. Я в отпуск хочу! На море, или к океану. Вот и ношу)Зато 42 на 10 млн, а не 500+ на 40 млн, и это верхушка айсберга, потому что тесты - ****о
Да. А ты?
Обязательно, во всех общественных местах и транспортеРебят, а сами маски носите?)