Раз тебя наебали, значит ты ***.
А тебя не наебали? в своем авто тоже в маске катаеш.Лохами сделали всех и не надо отднлятся от стада.Сделал ****-это плохо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз тебя наебали, значит ты ***.

А тебя не наебали? в своем авто тоже в маске катаеш.Лохами сделали всех и не надо отднлятся от стада.Сделал ****-это плохо!![]()

А где это ты меня видел в моём авто???
Мы соседи?
Кстати, я давно в стаде не был.
Как там дела?
Если честно, я не вижу пока признаков того, что меня наебали.

что ты называеш стадом?Кстати, я давно в стаде не был.
Как там дела?
Если честно, я не вижу пока признаков того, что меня наебали.
что ты называеш стадом?
Ты не видиш что тебя наебали -это хорошо.
Коронавирус - это довольно тяжёлая инфекция, но человечество знало и похуже, и никому в голову не приходило засаживать здоровых людей на карантин целыми странами и материками, всегда практиковались точечные карантины и не было сумасшествия
Интересная такая анимация для тех кто говорит что от других то, от других болячек умирает больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

), что необходимо в него вносить
...
А, ну ты чуть подзабыл, что от остальных хворей есть лекарства\вакцины, а от этой - нет *****.

Интересная такая анимация для тех кто говорит что от других то, от других болячек умирает больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Хотя судя по дешевой статейке, ссыль на которую заробитчанин из Чехии выложил, это фейк. 112-й ****...

Ага
Особенно от гриппа и ОРВИ, лекарствами забиты аптеки
Что там с вакцинами от гриппа?
"По оценкам ЕРБ ВОЗ и его партнеров, от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, в Европейском регионе ВОЗ ежегодно умирает более 44 000 человек, а в масштабах мира число таких случаев смерти доходит до 650 000."
ну это всё понятно - иного вранья я от сторонника "мы все умрем" - и не ожидал..
Вопрос: Почему лживое уркаинское правительство при практически прямой восходящей линии графика роста выявлений зараженных - снимает карантинные ограничения?
![]()

Ой, сиди вже і не ****и.
Закрили парки і залишили ломбарди, де ще було?
Українці поклали *** коли вже влада визнала, що наїбала.
Європейці теж вже поклали, хоч там ще влада у наїбалові не зізналася.![]()
Так что не надо мне тут рассказывать, что влада что-то там визнала и т.д.Сьогодні, 11 червня, країна поставила абсолютний антирекорд з кількості нових захворювань на COVID-19. За добу зафіксовано 689 випадків зараження коронавірусною інфекцією. Такої кількості захворювань не було навіть у найбільш пікові дні на початку епідемії.
)) крокодил сказал что угрозы никакой нет - значит нет. вывсеврети. ))Сейчас риск заражения коронавирусом выше чем за все время эпидемии. Социальное дистанцирование все еще актуально.
Нужно носить маски в транспорте, магазинах и в прочих многолюдных местах.
Если вам пофиг на свое собственное здоровье - подумайте о здоровье и жизни своих родителей, бабушек и дедушек, и других других пожилых людей которых вы можете заразить лично. И даже если не общаетесь ни с кем из старшего поколения - вы можете заразить своих молодых знакомых, а они в свою очередь заразят родителей и прочих знакомых и родственников.
Если не боитесь коронавируса - подумайте о тех людях которых можете заразить. Подумайте о том что если будет превышен эпидемический порог - снова придется вводить карантинные ограничения.
Согласен, однако я говорю о риске заражения, а он может быть и высоким и не оченьБыть частично защищенным - это как быть наполовину беременной.

)) ты читаешь через строчку?)Де він це казав?
Можно посилання на його пост?
..Я не заболел не потому, что при входе в магазин надеваю видавшую виды маску, а потому что не было реальной опасности.
.. не суйтесь в инфекционную больницу, где есть реальная опасность.
.. У меня есть медицинский диплом, никто из моих друзей не заболел даже будучи в группе риска. ..
.. реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита..
..бутафория не работает там, где есть реальная опасность, то
нахуя она мне там, где никакой опасности нет? ..
..Вирус, задержавшийся где-то на поверхности, спустя несколько дней опасности, скорее всего, не представляет.
.. мне вот не довелось повстречаться ни с одним больным.
Людям из группы риска звонил чуть не ежедневно, рассказывал о текущей ситуации и о том, где может быть реальная опасность.
Никто не заболел..
.. Если бы вы тысячу раз выезжали на вызов к инфекционным больным, вы бы тоже понимали, где опасность реальная, а где мифическая.
..А так вы видите и понимаете даже то, что я не вижу и понять не в состоянии.
..
От себя добавлю, что вирус паники и страха куда более опасен. ..

Если человек считает, что Крокодил *****
я никогда не считала Вас *****ом.