4 ну максимум 6
И сейчас, в жару в маске?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 ну максимум 6
Про вторую волну зимой можно говорить будет говорить. Еще первая не закончилась.
Маска прекрасно защищает от штрафа. В 100 процентах случаев! От коронавируса похуже, но только вместе с герметичными очками. Правда, если с вами в квартире живет больной, шансов почти нет. Аналогично и у врачей, работающих с Ковид.
Если вы верите в обратное, пусть каждому из нас будет его вере.

посмотрел, за полгода в США помёрло миллион людеей, значит за год там помирает два миллиона ... а их в США народу всего чуть больше 300 миллионов ... США вымирают?Статистика по США
Разделены смерти от гриппа, пневмонии, Covid-19.
Для анализа удобно
Смертность от гриппа, была стабильная до середины апреля. А потом опп...и фсё. Нету гриппа![]()

Тебя удивили цифры? Или сам факт того, что в США люди умирают?посмотрел, за полгода в США помёрло миллион людеей, значит за год там помирает два миллиона ... а их в США народу всего чуть больше 300 миллионов ... США вымирают?![]()

С такими госдолгами, подумаешь перед тем как рожатьА то. Никто ж не рожает. И госдолг их видел?![]()

Маску носят что бы защитить других от своих микробов! Хирург же одевает маску не для того чтоб обезопасить себя от пациента во время операцииНо если вас защищает маска
Только (пипипи) не понял что цифрыТебя удивили цифры? Или сам факт того, что в США люди умирают?
Вы меня вынуждаете повторяться. Защищает не маска, а иммунитет. Если его нет, то носить маску придется всю оставшуюся жизнь. Но противогаз надежнее.
Для меня нет разницы, в маске люди а автобусе или без маски. Мои риски от этого не меняются. Я не заболел не потому, что при входе в магазин надеваю видавшую виды маску, а потому что не было реальной опасности.
Но если вас защищает маска без очков, то в чем проблема? Носите на здоровье! И в магазин ходите в своей маске! Только не суйтесь в инфекционную больницу, где есть реальная опасность.
И да, по опыту стран, вводивших хотя бы частичный масочный режим, это имеет эффект. Конечно, не 100%, но это снижает вероятность заражения, и довольно существенно. Те, кто вводил пароноидальный масочный режим - Китай, Чехия. Частичный (транспорт, магазины и т.д.) - Австрия, Германия, Словакия (из тех, кого я точно знаю). У этих стран все неплохо по эпид.ситуации, не правда ли? 
По статистике в 2019 году 8,8/1000 чел.Только (пипипи) не понял что цифры
я думаю даже человеку не аллергику в маске дома сидеть круглые сутки несколько месяцев нереальноА то дома ходите без маски, никого не бережете, а вышли на улицу и сразу всех незнакомых стали жалеть. Так я и поверил!

Вы, наверное, и дома в маске ходите? Или вы только чужих людей стараетесь не заразить, а маму, папу, жену и детей вам не жалко?
а если ребенок не понимает что нужно ее одеть? ты на своего кота маску не забыл одеть?
если с клапаном - то не обеспечат... но и от выхлопа (носителя в респираторе с клапаном) - окружающих не защитят.
Потому.... #завтраидалеесижудома . ну его наф, тут и без маски херово, если на горячем воздухе.
То вы ещё не весь ****ец замечаете. А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.

А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.

Вы все врете!!!! В маске это невозможно сделать!!!Вы харкаете в лифте
я думаю даже человеку не аллергику в маске дома сидеть круглые сутки несколько месяцев нереально![]()

космонавты вообще в герметичной конуре сидят![]()
Врач из США, который подробно в своих постах рассказывал о ситуации в госпиталях Нью-Йорка, рассказал о небывалом затишье в больницах - пандемия, по сути, ушла. Евгений Пинелис, который на протяжении весны описывал ситуацию на местах, признался, что ему удивительно, но "непостижимым образом ковид исчез".
"Остаётся сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь", - отметил он.
"В ковидной зоне приёмника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром", - описывает он ситуацию изнутри.
При этом, напоминает врач, ещё буквально полтора месяца назад в ковидной был настоящий ад.
"Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилось планировать маршрут, всё одно матерясь при неизбежном касании, казалось бы, навсегда загрязнённых поверхностей. Ковид уходит из города", - констатировал он, указав, что сейчас наступило время, чтобы осознать пережитое и задаться вопросом - "что это было".