Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
голый хожу, хотя уже без маски как без трусов

метро сегодня
266a45c919394cf1e6177.webp

Про вторую волну зимой можно говорить будет говорить. Еще первая не закончилась.

Маска прекрасно защищает от штрафа. В 100 процентах случаев! От коронавируса похуже, но только вместе с герметичными очками. Правда, если с вами в квартире живет больной, шансов почти нет. Аналогично и у врачей, работающих с Ковид.

Если вы верите в обратное, пусть каждому из нас будет его вере.

Ну почему. Израиль уже ссытся, у них небольшой, но рост. Посмотри на Иран - там четкая вторая волна (или не погашенная первая).

При чем здесь с кем живешь и врачи? У нас врачи тоже болели, но далеко не так массово.
Речь же про магазины, общественный транспорт и места скопления людей. Вот сажусь я в автобус, а рядом стоит чувак, который завтра заболеет Ковид, но он уже заразный. Как лучше - мы оба в масках или мы оба забили *** и без масок? Ехать не 2 минуты. Если чувак, кашлянув, даже прикроется рукой - один *** полетит на всех. И отворачиваться ему некуда - вокруг люди. Так что, маски нахрен, они вредны? :)

Статистика по США
Разделены смерти от гриппа, пневмонии, Covid-19.
Для анализа удобно:кручусь:

Смертность от гриппа, была стабильная до середины апреля. А потом опп...и фсё. Нету гриппа :незнаю:
посмотрел, за полгода в США помёрло миллион людеей, значит за год там помирает два миллиона ... а их в США народу всего чуть больше 300 миллионов ... США вымирают?:рл:

С 10 откроют пункты пропуска с дамбассом, хлынет орда за пенсиями и покупками, пусть снимают тогда все ограничения, фиктивный карантин надоел.

посмотрел, за полгода в США помёрло миллион людеей, значит за год там помирает два миллиона ... а их в США народу всего чуть больше 300 миллионов ... США вымирают?:рл:
Тебя удивили цифры? Или сам факт того, что в США люди умирают? :незнаю:

А то. Никто ж не рожает. И госдолг их видел?:D
С такими госдолгами, подумаешь перед тем как рожать:пиво:
Писда скоро омериге:кручусь:

Вы меня вынуждаете повторяться. Защищает не маска, а иммунитет. Если его нет, то носить маску придется всю оставшуюся жизнь. Но противогаз надежнее.

Для меня нет разницы, в маске люди а автобусе или без маски. Мои риски от этого не меняются. Я не заболел не потому, что при входе в магазин надеваю видавшую виды маску, а потому что не было реальной опасности.

Но если вас защищает маска без очков, то в чем проблема? Носите на здоровье! И в магазин ходите в своей маске! Только не суйтесь в инфекционную больницу, где есть реальная опасность.

Я, кстати, в очках, хоть и не герметичных :D И да, по опыту стран, вводивших хотя бы частичный масочный режим, это имеет эффект. Конечно, не 100%, но это снижает вероятность заражения, и довольно существенно. Те, кто вводил пароноидальный масочный режим - Китай, Чехия. Частичный (транспорт, магазины и т.д.) - Австрия, Германия, Словакия (из тех, кого я точно знаю). У этих стран все неплохо по эпид.ситуации, не правда ли? :)
Кстати, даже ВОЗ уже поменяла рекомендации по ношению масок, хотя долго упорствовала

А то дома ходите без маски, никого не бережете, а вышли на улицу и сразу всех незнакомых стали жалеть. Так я и поверил!
я думаю даже человеку не аллергику в маске дома сидеть круглые сутки несколько месяцев нереально :рл:

Вы, наверное, и дома в маске ходите? Или вы только чужих людей стараетесь не заразить, а маму, папу, жену и детей вам не жалко?
:confused: а если ребенок не понимает что нужно ее одеть? ты на своего кота маску не забыл одеть?

если с клапаном - то не обеспечат... но и от выхлопа (носителя в респираторе с клапаном) - окружающих не защитят.

Потому.... #завтраидалеесижудома . ну его наф, тут и без маски херово, если на горячем воздухе.

да на улице - вообще не надо надевать А в жару, ****, еще и противно ее все время либо сдергивать , либо снимать/надевать и прятать..

То вы ещё не весь ****ец замечаете. А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.

Я это все прекрасно заметил. То вообще было похоже на цирк с интервью главврача из инфекционки через открытое окно:рл:

А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.
:рл:
Пистец!! А почему главврачу нельзя поправлять маску? Он то уже заражен! И по сути чего ему бояться? А маску он одел чтоб своими дисперсными слюнями не опылять корреспондентов, чтоб их не заразить во время интервью:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский врач в США о главной загадке COVID-19: "Непостижимым образом исчез"
Врач из США, который подробно в своих постах рассказывал о ситуации в госпиталях Нью-Йорка, рассказал о небывалом затишье в больницах - пандемия, по сути, ушла. Евгений Пинелис, который на протяжении весны описывал ситуацию на местах, признался, что ему удивительно, но "непостижимым образом ковид исчез".

"Остаётся сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь", - отметил он.
"В ковидной зоне приёмника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром", - описывает он ситуацию изнутри.

При этом, напоминает врач, ещё буквально полтора месяца назад в ковидной был настоящий ад.

"Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилось планировать маршрут, всё одно матерясь при неизбежном касании, казалось бы, навсегда загрязнённых поверхностей. Ковид уходит из города", - констатировал он, указав, что сейчас наступило время, чтобы осознать пережитое и задаться вопросом - "что это было".

Назад
Зверху Знизу