Кстати, а ни у кого не было такой хрени, я када долго в маске, начинаются перебои с сердцем. Хз, мож это типа самовнушение, но реально было несколько раз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не будут люди всю оставшуюся жизнь презервативы одевать. Может новые поколения, в будущем...Ну не будут люди всю оставшуюся жизнь в масках ходить. Может новые поколения, в будущем...
Ну почему же? Надевают еще как. Это норма уже давно.Ну не будут люди всю оставшуюся жизнь презервативы одевать. Может новые поколения, в будущем...
Спасибо. Сам сижу выжидаю время. В больницу сейчас совсем стрёмно. Лечился сам. Долго не мог поверить. Только когда по ночам прижимало сидел до утра пытался дожить, думал утром поеду. Но честно говоря даже сейчас уверен в больнице было бы хуже, могли залечить.Ну счас надо толково поберечься..
Не знаю, стоит ли по больницам шариться, но это вопрос спорный...Удачи!
Лечился самостоятельно?
Недостаток кислорода я думаю.Кстати, а ни у кого не было такой хрени, я када долго в маске, начинаются перебои с сердцем. Хз, мож это типа самовнушение, но реально было несколько раз.
У меня на некоторые маски(медицинские китайские) аллергия - в горле першить начинает, горечь во рту и голова тяжёлая, как вариант.я иногдв в маске подкашливаю. но это рефлекторное..
Кстати заметил, сейчас я на соленое начинаю покашливать, иногда даже когда подумаю про соль.
А вот на хорошую селедочку, вроде, и не кашляю.
Шо за реакция?
а некрасивые с тобой не согласятсяНу не будут люди всю оставшуюся жизнь в масках ходить.

и это же все с февраля, если я правильно понялаСпасибо. Сам сижу выжидаю время. В больницу сейчас совсем стрёмно. Лечился сам. Долго не мог поверить. Только когда по ночам прижимало сидел до утра пытался дожить, думал утром поеду. Но честно говоря даже сейчас уверен в больнице было бы хуже, могли залечить.
Кривая графика заболевших снова пошла вверх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это откуда взято?Из 100 заболевших коронавирусом 85 или больше выздоровеет без всякого лечения
Заболел в конце февраля. Осложнения начались где-то через месяца полтора.и это же все с февраля, если я правильно поняла
Кривая графика заболевших снова пошла вверх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из 100 заболевших коронавирусом 85 или больше выздоровеет без всякого лечения. А сколько выздоровеет от туберкулёза без лечения из тех же 100 человек?
Или вы хотели сказать, что от туберкулёза не умирают вообще, в отличие от коронавируса? Туберкулёз лечится уже 80 лет, но количество больных у нас в стране только увеличивается. И вы так спокойно к этому относитесь...
Из 100 заболевших коронавирусом 85 или больше выздоровеет без всякого лечения. А сколько выздоровеет от туберкулёза без лечения из тех же 100 человек?
Или вы хотели сказать, что от туберкулёза не умирают вообще, в отличие от коронавируса? Туберкулёз лечится уже 80 лет, но количество больных у нас в стране только увеличивается. И вы так спокойно к этому относитесь...
Абсолютно верно паниковать не нужно, но ездить в общественном транспорте без маски считаю преступлением перед обществом.Но разве это аргумент для пофигизма в отношении короны?
Опасность - реальна и рядом.Поэтому лучше внушать соблюдение порядка , предосторожность, но без паники...
Да эта корона будет ещё десятилетия сидеть в головах. Я бы сказал, что корона - это не повод для пофигизма в отношении сердечников, диабетиков, туберкулезников, онкобольных... А на них сейчас не обращают внимания. Все боятся короны! Но тетя, которая сейчас стоит посреди улицы Золочевской и брызжет слюной из-за того, что все идут без маски, завтра сдохнет от инфаркта или инсульта. Согласитесь, это намного приятнее.

Абсолютно верно паниковать не нужно, но ездить в общественном транспорте без маски считаю преступлением перед обществом.
Ездить в общественном транспорте преступление перед самим собой![]()