Нам бы такое тестирование.(Результаты вскрытия показали, что Флойд был болен коронавирусом. Однако болезнь, скорее всего(?), проходила у него бессимптомно.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам бы такое тестирование.(Результаты вскрытия показали, что Флойд был болен коронавирусом. Однако болезнь, скорее всего(?), проходила у него бессимптомно.)
Да переболел, но никто меня не спасал особо. Сейчас имею тяжёлые последствия и скорее всего не о всех осведомлён. Дети маленькие ещё, вырастить надо. Считаю, если есть возможность себя оградить от заражения, хотя бы пока вирус больше изучат, не надо тупить и бравировать, пренебрегая опасностью.

Да, ето серьезная болезнь, спору нет и иногда от нее шабашат.
Вопрос в чем заключается "серьезное отношение к вирусу".
Алгоритм серьезного отношения каков?
Как защититься : маска вас защищает, самоизоляция, ненажимание кнопок лифта, необщение с близкими, которые подозрительно себя ведут и выглядят, отказ от работы, поездок, походов в магазин или всё вместе?
Или достаточно(как до пандемии) иногда мыть руки, мыть пол, не ковыряться в носе и глазе и не облизывать поручни
Вечный вопрос: Шо делать?
конкретно еще живому организму чтоб избежать инфекции?
Нам бы такое тестирование.
Большие проблемы с сердцем. Конкретно врач говорит ложится на обследование, но предполагает дело худо. К слову, во время болезни распираторные проявления были не ярко выражены, а гипоксия и сердце просто капец, три раза чуть богу душу не отдал. До болезни сердце как у космонавта было.Немного сбивает с толку " не о всех осведомлен" правда.То есть последствия есть, но вы пока о них не знаете?
Сложно сказать. Я заразился в феврале, тогда ещё ни о каких масках речь не шла. Хотя есть подозрение что она бы меня защитила. На данный момент общаюсь со многими переболевшими, обсуждали этот вопрос, все больше склоняются к маскам при близком контакте. Есть случаи не заражения в одной квартире, при их использовании. По поводу мытья рук, сомневаюсь, в этом я параноик - жизнь заставила. Уверен, этого не достаточно.Алгоритм серьезного отношения каков?
Как защититься : маска вас защищает, самоизоляция, ненажимание кнопок лифта, необщение с близкими, которые подозрительно себя ведут и выглядят, отказ от работы, поездок, походов в магазин или всё вместе?
Или достаточно(как до пандемии) иногда мыть руки, мыть пол, не ковыряться в носе и глазе и не облизывать поручни
Вечный вопрос: Шо делать?
конкретно еще живому организму чтоб избежать инфекции?
Сложно сказать. Я заразился в феврале, тогда ещё ни о каких масках речь не шла. Хотя есть подозрение что она бы меня защитила. На данный момент общаюсь со многими переболевшими, обсуждали этот вопрос, все больше склоняются к маскам при близком контакте. Есть случаи не заражения в одной квартире, при их использовании. По поводу мытья рук, сомневаюсь, в этом я параноик - жизнь заставила. Уверен, этого не достаточно.

Это конечно смешно, но до определённого момента. Маска, на мой взгляд, необходима в общественном транспорте, например. Когда тебе прям в лицо дышат, кашляют. В маркете можно хоть как-то увернуться, но и то не факт. На улице думаю глупость её носить. Ну и конечно защищаться от явно больных. Но это всё при условии(я так думаю) если маски будут на всех. Ну, а с женой маску одевать думаю надо только при явных симптомахНу маски разве,так они и так на всех продавцах в нашем сакральном атб, значит опасности особой вроде пока нет.
Шоб ходить в квартире и спать нам с женой в масках можно конешно, попробую ее уговорить сегодня конешно.
Но не знаю смогу ли озвучить завтра результат

скажи что это ролевуха, так сказать обострить чувстваШоб ходить в квартире и спать нам с женой в масках можно конешно, попробую ее уговорить сегодня конешно.

очень давно остро реагирую на звук кашля в любом общественном месте, видимо профдеформация после работы в ПТД.Маска, на мой взгляд, необходима в общественном транспорте, например. Когда тебе прям в лицо дышат, кашляют.

Кашляющие теперь боятся даже выходитьникто сейчас не рискнет кашлять в общественном месте

Кашляющие теперь боятся даже выходить![]()

скажи что это ролевуха, так сказать обострить чувства![]()

Мнение советника путина о том как Швеция "тоталитарным экспериментом уничтожает собственных граждан" конечно представляет определенный интерес.И снова о шведском варианте борьбы с эпидемией коронавируса - интервью Свободной Европе:
Сейчас этот эксперимент проходит в Швеции, какой только по глубокому недоразумению называется либеральным экспериментом. Это тоталитарный эксперимент, это эксперимент по уничтожению людей, своих собственных сограждан.

Большие проблемы с сердцем. Конкретно врач говорит ложится на обследование, но предполагает дело худо. К слову, во время болезни распираторные проявления были не ярко выражены, а гипоксия и сердце просто капец, три раза чуть богу душу не отдал. До болезни сердце как у космонавта было.

Кашляющие теперь боятся даже выходить![]()
.
видимо была ситуация, когда травмировали гортань крупинками, возможно и не солью обязательно.Кстати заметил, сейчас я на соленое начинаю покашливать, иногда даже когда подумаю про соль.
А вот на хорошую селедочку, вроде, и не кашляю.
Шо за реакция?

видимо была ситуация, когда травмировали гортань крупинками, возможно и не солью обязательно.
организм запомнил и маякует![]()
никогда не понимала тех, кто солит помидор или томатный сокЕл раньше много соли, что плохо.С помидором мог столько ее уесть, что кошмар...