Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
опять вспомню португалов ...они забивали свои буи пока из подъездов в Лисабоне не стали выносить свертки с трупами ..потом так забились в свои норки что даже выходили из подъезда чтоб забрать продукты строго по очереди и строго соблюдали карантин
Значит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале - только на вынос/открытая площадка, потом соответственно довести людей до такой точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ этот самый карантин смягчать невзирая на рост заболеваний (уже всем ***** (с)), иначе все грозит бОльшим ****ецом для этой самой власти...
------ сейчас мы находимся здесь-----
Это как обычно - чисто наш украинский метод - впереди планеты всей.

ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....

Та не, то машинисты ссут в последних вагонах. Почему-то на Салтовской линии...

Значит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале, потом соответственно довести людей до точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ были его смягчать, иначе все грозило бОльшим ****ецом для этой самой власти...
------ сейчас мы находимся здесь-----
Это как обычно - чисто наш украинский метод - впереди планеты всей.
Может и преждевременно считать . НО вот храбрый и практичный Трамп с не менее храбрыми и не пуганными американцами имеют на нынешнее время 82 000 умерших от ковида :незнаю:

у хопкинса по другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заговор :D Куда дели 40 тыс больных в Испании? Это однзначно или рептилоиды, или Билл Гейтс неудачно чипировал испанцев, и 40 тыс не определяются в системе :D

Надеюсь он Фюреру жал руку недавно

Да там, я думаю. перестраховка на перестраховке и в квадрате.
Или еще что нибудь...:).
Вчера во время своего обращения к народу по поводу отмены с 12.05 нерабочих дней (так в Раше назван карантин) он имел лоснящуюся рожу.
Думаю там все есть и будет - в шоколаде...

Помяни мое слово: они будут добиваться, чтобы США переплюнуть. В оконцовке-манечке, увидим их на первом месте в таблице.
Олимпиада, ****.
:D

В ****е прекращают карантин в нынешнем виде, оставляют масочный режим. Видимо проставили задачу догнать и обогнать Америку:незнаю:

Я это предсказал еще 24 апреля. :D

Было бы прикольно, если бы его баба заболела и сдохла от короны, вот бы посмеялись вместе, что бы он тогда запел здесь.
охтыжж.. надо доставать.

248797.png

Суть в том что количество умерших людей за сутки от коронавируса постоянно растет и за месяц число ежедневно умирающих выросло на 100% ..И тенденция сохраняется!

Так а карантин фактически сегодня отменили(кроме остановки транспорта).
Когда был один заболевший запретили всё(кроме бизнеса тех кто у власти, ети славно подогрелись),а когда минимум полтысчи заразившихся каждый день(если экстраполировать на число протестированных в нормальных государствах то всё печальнее в десятки раз) отменили.

Где здравый смысл? Хотят уменьшить поголовье?
Или власть лучше информирована и понимает что ето театр и реальной опасности не было и нет:незнаю:

ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....
Ехал я как-то в метро поздно вечером в полупустом вагоне. Зашел благоухающий бомж и сел метрах в 10-12 от меня по ходу поезда. Аромат был - закачаешься. Как только поезд набрал скорость, я перестал чувствовать запах.
Это было давно, но случай запомнился очень хорошо. Я еще тогда удивился, какая хорошая вентиляция в вагонах. В трамвае с таким пассажиром невозможно было бы ехать в одном вагоне.

А можеш зараз на фоні хф сфотать свої картки для проїзду у метро?
Да:пиво:
Он по Харькову в автобусах ездит:рл:

Где здравый смысл? Хотят уменьшить поголовье?
Или власть лучше информирована и понимает что ето театр и реальной опасности не было и нет
Нынешняя власть очень чуткая к различным выступлениям и демонстрациям любой политической силы ...и им ******ь порой на здравый смысл, лишь бы тихо было ..

Назад
Зверху Знизу