Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да
Он по Харькову в автобусах ездит
VASR это про тебя : "Умный, только ****ь не просится!" (С)
У меня две пересадки было (до карантина) маршрутка до метро - метро- маршрутка и с работы в обратном порядке .. а сейчас по окружной своим папелацем и думаю что пока с ковидом не нормализуется буду на нем

Ехал я как-то в метро поздно вечером в полупустом вагоне. Зашел благоухающий бомж и сел метрах в 10-12 от меня по ходу поезда. Аромат был - закачаешься. Как только поезд набрал скорость, я перестал чувствовать запах.
Это было давно, но случай запомнился очень хорошо. Я еще тогда удивился, какая хорошая вентиляция в вагонах. В трамвае с таким пассажиром невозможно было бы ехать в одном вагоне.

принюхался...

то он зимой в метро утром рано не ездил ... пассажиры встают рано, не пропердевшись еще с вечерних соленых огурчиков и квашенной капустки .. ну и пускают сидя в вагоне "шептунов" тихо из под тишка ...никакая вентиляция не помогает

Ну, я бы на барабан мотнулся и радиорынок. Я даже не знаю, чем туда можно добраться с Гагарина/Молочная. :незнаю:
Тем более, что *****асы раскопали трамвайную линию у Родины и 27 трям не едет теперь. Там, кстати, теперича постоянная пробка из-зи этого ремонта.
ПыСы у меня есть тазик, если шо. Потому, на ем и поеду завтра. :)
родина - это возле конного?

родина - это возле конного?
кинотеатр Родина был на углу Плехановской и Конной Армии, сейчас не знаю есть ли этот кинотеатр или нет. Я в нем когда то посмотрел Усатый нянь как только он появился:рл:

ну видимо днем, когда уже вальяжный пассажир ехал и белый воротничок - там духами и одеколоном благоухает.... а утром рано как раз пролетарий прет к станку ...да еще сдабривает все вчерашним перегаром

Фух, хорошо, что парикмахерские открылись, аж голова легче стала. :D
Каждую минуту обрабатывала инструменты антисептиком. Но говорят, что неудобно весь день в резиновых перчатках.

однохуйственно, но трамвай как то можно ограничить от влезающих пассажиров, а метро?
Кстати кто то из телебалаболов предлагал полиции выделить трамвайных маршалов, которые бы ****или влезающихх сверхнормы пассажиров

Фух, хорошо, что парикмахерские открылись, аж голова легче стала. :D
Каждую минуту обрабатывала инструменты антисептиком. Но говорят, что неудобно весь день в резиновых перчатках.

а ***** у нее большая была?:D

В общем кому интересно в Чехию уже можно по таким правилам въезжать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ти ж користуєшся метро?

сейчас во время карантина - нет:незнаю: оно закрыто. Так что правильно - пользовался! А зачем тебе мои карточки, их у меня даже две, одна от Привата, а другая от ..даже не знаю от кого, но выдали .. на трамвай, троллейбус и метро

А влітку щось інше?
конечно ... намного лучше, во первых метро намного посвободнее, особенно со второй половины июля, нет студентов школьников и многие в отпусках ... во вторых мало кто кушает овощные консервации ... намного комфортнее ездить в метро летом чем зимой ...

Назад
Зверху Знизу