3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
родина - это возле конного?
кинотеатр Родина был на углу Плехановской и Конной Армии, сейчас не знаю есть ли этот кинотеатр или нет. Я в нем когда то посмотрел Усатый нянь как только он появился:рл:

ну видимо днем, когда уже вальяжный пассажир ехал и белый воротничок - там духами и одеколоном благоухает.... а утром рано как раз пролетарий прет к станку ...да еще сдабривает все вчерашним перегаром

Фух, хорошо, что парикмахерские открылись, аж голова легче стала. :D
Каждую минуту обрабатывала инструменты антисептиком. Но говорят, что неудобно весь день в резиновых перчатках.

однохуйственно, но трамвай как то можно ограничить от влезающих пассажиров, а метро?
Кстати кто то из телебалаболов предлагал полиции выделить трамвайных маршалов, которые бы пиздили влезающихх сверхнормы пассажиров

Фух, хорошо, что парикмахерские открылись, аж голова легче стала. :D
Каждую минуту обрабатывала инструменты антисептиком. Но говорят, что неудобно весь день в резиновых перчатках.

а грудь у нее большая была?:D

В общем кому интересно в Чехию уже можно по таким правилам въезжать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ти ж користуєшся метро?

сейчас во время карантина - нет:незнаю: оно закрыто. Так что правильно - пользовался! А зачем тебе мои карточки, их у меня даже две, одна от Привата, а другая от ..даже не знаю от кого, но выдали .. на трамвай, троллейбус и метро

А влітку щось інше?
конечно ... намного лучше, во первых метро намного посвободнее, особенно со второй половины июля, нет студентов школьников и многие в отпусках ... во вторых мало кто кушает овощные консервации ... намного комфортнее ездить в метро летом чем зимой ...

плехановская с конармии не пересекается :). от Конного до пр. гагарина - ул. Кирова (Молочная ныне).

точно, а после Гагарина она уже Гольберговская в прошлом 1 конной армии .... такие улицы есть в Харькове, к примеру ак Павлова а потом Леся Сердюка ---а улица одна ... чисто по Харьковски

Кста, они уже не действительны - ты обязан получить срочно льготный е-тикет и пользоваться им, иначе - штраф.
Так у меня как раз второй и есть е-тикет льготный на весь электротранспорт, получил перед карантином

+заблокувати льготні(вибачай)
+не зменшувати інтервал
Навіть цього буде досить.
так льготников не так уж много на метро ...большая часть за бабло ездит, особенно утром. лучше скажи каким образом ты собираешься полтора метра выдерживать в вагоне? Тогда поезд от конечной до конечной без остановок ехать

лучше скажи каким образом ты собираешься полтора метра выдерживать в вагоне?
Как СЕЙЧАС кто и что выдерживает в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке? Что вы вперлись в это метро? На улицу посмотрите как сейчас все набито.

а в метро говорят появился прихворавший среди сотрудников...

Как СЕЙЧАС кто и что выдерживает в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке? Что вы вперлись в это метро? На улицу посмотрите как сейчас все набито.
Да эта проблема решается просто, в каждой маршрутке по полицаю вместо кондуктора, желательно с дубинкой и балоном газа, лишнепрущегося дубиной - пару дней и все окей... Вот почему к примеру в Винице таких проблем нет?

Назад
Зверху Знизу