Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь он Фюреру жал руку недавноПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что заболел коронавирусом.
По-моему в теме только одна истеричка, это тыНу шо, где все наши истерички?

Говорите и вы. [emoji41]говорил что моряк. какая именно профессия не знаю.
Ну, я бы на барабан мотнулся и радиорынок. Я даже не знаю, чем туда можно добраться с Гагарина/Молочная.Тебе так метро нужно? Куда ты ехать собрался?

Можно поучаствовать предоставив свой компьютер для поиска вакциныВсем предоставляется возможность поучаствовать(болеть/не болеть/умереть)
Можно поучаствовать предоставив свой компьютер для поиска вакцины

Я не могу. Я уже учавствую в SETI.

Летальность (от лат. letalis «смертельный») — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах.
Ну бери и ДЕЛИ. "общее число зараженных на число умерших". Можешь побить на интервалы по неделе. И посчитай летальность.
Сейчас посчитать можно только смертность. Летальность, когда заболевание "в процессе" и эпидемия не окончена = НЕ СЧИТАЮТ.
Мне нужно. Лично я - никуда. Но нужно, да...По-моему в теме только одна истеричка, это ты
Тебе так метро нужно? Куда ты ехать собрался?
Судя по каждодневному забиванию буя на карантины эти ваши разнообразные, УЖЕ всем похуй (с)Суть в том что количество умерших людей за сутки от коронавируса постоянно растет и за месяц число ежедневно умирающих выросло на 100% ..И тенденция сохраняется!
ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....Мне другое интересно, есть тут хоть один, который считает, что набитые более чем конкретно трамваи/маршрутки БЕЗОПАСНЕЕ с точки зрения не распостранения вируса, чем метро?
А кого не считаем - сами США или Испанию?Хоть в чем-то на втором месте после Штатов. [emoji41]
Вообще-то рашка пока на третьем 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что заболел коронавирусом.
опять вспомню португалов ...они забивали свои буи пока из подъездов в Лисабоне не стали выносить свертки с трупами ..потом так забились в свои норки что даже выходили из подъезда чтоб забрать продукты строго по очереди и строго соблюдали карантинСудя по каждодневному забиванию буя на карантины эти ваши разнообразные, УЖЕ всем похуй (с)
Значит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале - только на вынос/открытая площадка, потом соответственно довести людей до такой точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ этот самый карантин смягчать невзирая на рост заболеваний (уже всем похуй (с)), иначе все грозит бОльшим пиздецом для этой самой власти...опять вспомню португалов ...они забивали свои буи пока из подъездов в Лисабоне не стали выносить свертки с трупами ..потом так забились в свои норки что даже выходили из подъезда чтоб забрать продукты строго по очереди и строго соблюдали карантин
ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....
А кого не считаем - сами США или Испанию?Вообще-то рашка пока на третьем
![]()

Может и преждевременно считать . НО вот храбрый и практичный Трамп с не менее храбрыми и не пуганными американцами имеют на нынешнее время 82 000 умерших от ковидаЗначит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале, потом соответственно довести людей до точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ были его смягчать, иначе все грозило бОльшим пиздецом для этой самой власти...
------ сейчас мы находимся здесь-----
Это как обычно - чисто наш украинский метод - впереди планеты всей.

В Рашке прекращают карантин в нынешнем виде, оставляют масочный режим. Видимо проставили задачу догнать и обогнать АмерикуУжо на втором, на пятёрочку испанцев натянули ...![]()

Ужо на втором, на пятёрочку испанцев натянули ...![]()