3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что заболел коронавирусом.

Тебе так метро нужно? Куда ты ехать собрался?
Ну, я бы на барабан мотнулся и радиорынок. Я даже не знаю, чем туда можно добраться с Гагарина/Молочная. :незнаю:
Тем более, что пидарасы раскопали трамвайную линию у Родины и 27 трям не едет теперь. Там, кстати, теперича постоянная пробка из-зи этого ремонта.
ПыСы у меня есть тазик, если шо. Потому, на ем и поеду завтра. :)

Летальность (от лат. letalis «смертельный») — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах.

Ну бери и ДЕЛИ. "общее число зараженных на число умерших". Можешь побить на интервалы по неделе. И посчитай летальность.

Сейчас посчитать можно только смертность. Летальность, когда заболевание "в процессе" и эпидемия не окончена = НЕ СЧИТАЮТ.

Ну количество зараженных либо заболевших точно назвать никто не может, вернее называет власть какие то цифры, но назвать их достоверными при ограниченном проведенных тестов - трудно. Замени слово "летальность" на "смертность" от ковида ...ранее считалось что смертность - общее понятие умерших людей а летальность - от конкретного заболевания.
Суть в том что количество умерших людей за сутки от коронавируса постоянно растет и за месяц число ежедневно умирающих выросло на 100% ..И тенденция сохраняется!

По-моему в теме только одна истеричка, это ты :)

Тебе так метро нужно? Куда ты ехать собрался?
Мне нужно. Лично я - никуда. Но нужно, да...
Мне другое интересно, есть тут хоть один, который считает, что набитые более чем конкретно трамваи/маршрутки БЕЗОПАСНЕЕ с точки зрения не распостранения вируса, чем метро? Естественно, что если нет метро - народ будет переться в трамвай/маршрутку. Естественно, что они будут куда более забитыми, чем при альтернативе в виде метро.
Еще раз вопрос - трамваи страшный ковид 19 обходит стороной? Ссытся от харьковских трамваев?

Суть в том что количество умерших людей за сутки от коронавируса постоянно растет и за месяц число ежедневно умирающих выросло на 100% ..И тенденция сохраняется!
Судя по каждодневному забиванию буя на карантины эти ваши разнообразные, УЖЕ всем похуй (с)

Мне другое интересно, есть тут хоть один, который считает, что набитые более чем конкретно трамваи/маршрутки БЕЗОПАСНЕЕ с точки зрения не распостранения вируса, чем метро?
ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....

Судя по каждодневному забиванию буя на карантины эти ваши разнообразные, УЖЕ всем похуй (с)
опять вспомню португалов ...они забивали свои буи пока из подъездов в Лисабоне не стали выносить свертки с трупами ..потом так забились в свои норки что даже выходили из подъезда чтоб забрать продукты строго по очереди и строго соблюдали карантин

опять вспомню португалов ...они забивали свои буи пока из подъездов в Лисабоне не стали выносить свертки с трупами ..потом так забились в свои норки что даже выходили из подъезда чтоб забрать продукты строго по очереди и строго соблюдали карантин
Значит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале - только на вынос/открытая площадка, потом соответственно довести людей до такой точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ этот самый карантин смягчать невзирая на рост заболеваний (уже всем похуй (с)), иначе все грозит бОльшим пиздецом для этой самой власти...
------ сейчас мы находимся здесь-----
Это как обычно - чисто наш украинский метод - впереди планеты всей.

ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....

Та не, то машинисты ссут в последних вагонах. Почему-то на Салтовской линии...

Значит, как я понимаю, в Украине при минимуме больных надо было въебать карантин с кучей перегибов (в частности запрет гуляния в парках - психологический (с) Ляшко), хотя по хорошему хватило бы масочного режима и запрета массовых мероприятий, возможно кафе/ресторанов в зале, потом соответственно довести людей до точки, чтобы когда реально болезнь пошла в рост, власти уже ВЫНУЖДЕНЫ были его смягчать, иначе все грозило бОльшим пиздецом для этой самой власти...
------ сейчас мы находимся здесь-----
Это как обычно - чисто наш украинский метод - впереди планеты всей.
Может и преждевременно считать . НО вот храбрый и практичный Трамп с не менее храбрыми и не пуганными американцами имеют на нынешнее время 82 000 умерших от ковида :незнаю:

Ужо на втором, на пятёрочку испанцев натянули ... :D
В Рашке прекращают карантин в нынешнем виде, оставляют масочный режим. Видимо проставили задачу догнать и обогнать Америку:незнаю:

Назад
Зверху Знизу