посмотри график ежедневной летальностине вижу в упор роста летальности (как её вообще можно оценить до окончания эпидемии?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотри график ежедневной летальностине вижу в упор роста летальности (как её вообще можно оценить до окончания эпидемии?)
говорил что моряк. какая именно профессия не знаю.Спитайте в цього противника харківського метро з одеси, ким він працює?
Звідки доходи?
да от машин сейчас около рынков не протолкнуться, в два ряда вдоль дороги стоят, даже под знаками "остановка запрещена" Ю телепортируются на личном автотранспорте, закупаются трусами, рубашками ..штанами ...народ поизносился однакоЕсли практически всё, в том числе, магазины открылись, а люди телепортироваться не умеют(не научились за время карантина), то получается шо етот шмыгун идиот
В Сеуле решили закрыть все бары и ночные клубы после того, как зараженный коронавирусом парень без маски потусил в пяти клубах в ночь с первого на второе мая (на тот момент никаких симптомов у него не было).
После длительного периода без заражений (или единичных) - 9 мая - 18 новых случаев, 10 мая - 34, 11 мая - 35, сегодня (по еще неполным данным) - 27
Проблема еще в том, что как минимум некоторые клубы посещенные этим суперрастространителем - популярные среди геев.
А в Корее гомосексуализм, мягко говоря, не одобраяется, и это сильно затрудняет отслеживаение посетителей клубов (пока меньше половины отследили и протестировали)
Я так понял что клубы заработали только в конце апреля.
Планировали школы открыть в ближайшее время, но пока отложили из-за последней вспышки.
Не загальна, i не за 2-3роки але...А я загальна статистика по померлим в Україні?
Бажано у порівнянні 2-3 роки.
Читал что по России - с марта смертность на 20 % выше чем в предыдущие годаА я загальна статистика по померлим в Україні?
социальное дистанцирование говорите..??))
)) нам это не грозит. к сожалению)А начинается все так...
А я загальна статистика по померлим в Україні?
Без 2019А я загальна статистика по померлим в Україні?

Щас бля... не дождетесь (с)Фууух, блин... Вы всё же с нами. А я уже начал побаиваться, что будет первая жертваканнибализмаголода...
Хоть в чем-то на втором месте после Штатов. [emoji41]
ПздцОнлайн трекер разрабатываемых вакцин и препаратов против COVID–19
Добавил в 1 пост

По триал номеру, который там указан, можно найти более детальное описание испытания и ожидаемую дату завершения. НапримерОнлайн трекер разрабатываемых вакцин и препаратов против COVID–19