3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
у хопкинса по другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заговор :D Куда дели 40 тыс больных в Испании? Это однзначно или рептилоиды, или Билл Гейтс неудачно чипировал испанцев, и 40 тыс не определяются в системе :D

Надеюсь он Фюреру жал руку недавно

Да там, я думаю. перестраховка на перестраховке и в квадрате.
Или еще что нибудь...:).
Вчера во время своего обращения к народу по поводу отмены с 12.05 нерабочих дней (так в Раше назван карантин) он имел лоснящуюся рожу.
Думаю там все есть и будет - в шоколаде...

Помяни мое слово: они будут добиваться, чтобы США переплюнуть. В оконцовке-манечке, увидим их на первом месте в таблице.
Олимпиада, хуле.
:D

В Рашке прекращают карантин в нынешнем виде, оставляют масочный режим. Видимо проставили задачу догнать и обогнать Америку:незнаю:

Я это предсказал еще 24 апреля. :D

Было бы прикольно, если бы его баба заболела и сдохла от короны, вот бы посмеялись вместе, что бы он тогда запел здесь.
охтыжж.. надо доставать.

248797.png

Суть в том что количество умерших людей за сутки от коронавируса постоянно растет и за месяц число ежедневно умирающих выросло на 100% ..И тенденция сохраняется!

Так а карантин фактически сегодня отменили(кроме остановки транспорта).
Когда был один заболевший запретили всё(кроме бизнеса тех кто у власти, ети славно подогрелись),а когда минимум полтысчи заразившихся каждый день(если экстраполировать на число протестированных в нормальных государствах то всё печальнее в десятки раз) отменили.

Где здравый смысл? Хотят уменьшить поголовье?
Или власть лучше информирована и понимает что ето театр и реальной опасности не было и нет:незнаю:

ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....
Ехал я как-то в метро поздно вечером в полупустом вагоне. Зашел благоухающий бомж и сел метрах в 10-12 от меня по ходу поезда. Аромат был - закачаешься. Как только поезд набрал скорость, я перестал чувствовать запах.
Это было давно, но случай запомнился очень хорошо. Я еще тогда удивился, какая хорошая вентиляция в вагонах. В трамвае с таким пассажиром невозможно было бы ехать в одном вагоне.

А можеш зараз на фоні хф сфотать свої картки для проїзду у метро?
Да:пиво:
Он по Харькову в автобусах ездит:рл:

ты когда сам в метро ездил последний раз? И в час пик был в нем? В автобусе хоть сквозняк через она открытые ..а в метро .... зашел бомж и весь вагон пахнет бомжом....

Где здравый смысл? Хотят уменьшить поголовье?
Или власть лучше информирована и понимает что ето театр и реальной опасности не было и нет
Нынешняя власть очень чуткая к различным выступлениям и демонстрациям любой политической силы ...и им насрать порой на здравый смысл, лишь бы тихо было ..

Да
Он по Харькову в автобусах ездит
VASR это про тебя : "Умный, только срать не просится!" (С)
У меня две пересадки было (до карантина) маршрутка до метро - метро- маршрутка и с работы в обратном порядке .. а сейчас по окружной своим папелацем и думаю что пока с ковидом не нормализуется буду на нем

Ехал я как-то в метро поздно вечером в полупустом вагоне. Зашел благоухающий бомж и сел метрах в 10-12 от меня по ходу поезда. Аромат был - закачаешься. Как только поезд набрал скорость, я перестал чувствовать запах.
Это было давно, но случай запомнился очень хорошо. Я еще тогда удивился, какая хорошая вентиляция в вагонах. В трамвае с таким пассажиром невозможно было бы ехать в одном вагоне.

принюхался...

то он зимой в метро утром рано не ездил ... пассажиры встают рано, не пропердевшись еще с вечерних соленых огурчиков и квашенной капустки .. ну и пускают сидя в вагоне "шептунов" тихо из под тишка ...никакая вентиляция не помогает

Ну, я бы на барабан мотнулся и радиорынок. Я даже не знаю, чем туда можно добраться с Гагарина/Молочная. :незнаю:
Тем более, что пидарасы раскопали трамвайную линию у Родины и 27 трям не едет теперь. Там, кстати, теперича постоянная пробка из-зи этого ремонта.
ПыСы у меня есть тазик, если шо. Потому, на ем и поеду завтра. :)
родина - это возле конного?

Назад
Зверху Знизу