Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це ти кому зараз пишеш?
Тут хтось зібрався їхати до австрії через чехію?

На 11-ое чего?
Спросил у ваших вчера как мне к ним приехать на машине - пока молчат. Говорю, мол, я тут сделаю себе справку эту несчастную, впустять ли по делам гражданина ЕС или нет - хз...походу не знают...

проверить давно существующий препарат - а вдруг он и коронавирус одолеет....
====
Биовен/Биовен моно представляют собой иммунологически активнyю белковую фракцию, выделенную из сыворотки или плазмы крови человека, проверенных на отсутствие антител к ВИЧ-1, ВИЧ-2, к вирусу гепатита C и поверхностного антигена вируса гепатита В, очищенной и концентрированной методом фракционирования спирто-водными осадителями, которая прошла стадию вирусной инактивации сольвент-детергентным методом.
ПОКАЗАНИЯ
Биовен/Биовен моно применяют для заместительной иммунотерапии в процессе лечения первичных и вторичных иммунодефицитных состояний и связанных с ними заболеваний, а также для лечения и профилактики заболеваний, вызванных бактериальной и вирусной инфекцией.
цена на него, конечно... запредельная.

Сделать своей заправке такую АНТИрекламу - это талант!![]()

В Харькове 90% ваты, так что это реклама![]()

Та вже зрозуміло, що цю тему саме для вас двоїх і створили.
Що б ви тут могли домовитися, як один до одного їздити.
Иии что?Japan has decided to extend its nationwide state of emergency until May 31, 2020.
Сам закрий рота, заробітчанин.
Ти ж тут за строгий карантин топиш, чи вже ні?
Коли дві людини ідуть у ліс ти їх називаєш дегенератами, а тепер ти кличеш потенційно хворих ковідом до європи?
![]()
Ох, ти як заговорив...
То у вас заробітчани всі хворі до України повернулись, то тепер ти їх назад кличеш.
МАСКА ТЕБЕ НЕ ЗАХИЩАЄ.
Поміряй темпу. Бо щось не те несеш.![]()
Надо же снимать карантин, а то забьют булыжниками на Банковой
Народ же устал
И границы Украина скоро откроет, 100% 
Иии что?
Ну продлили свой умеренно-легкий карантин (), и?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай менш спама та брехні, ок?
Що там по суті?
Є щось нове?
Рассказываю. Едешь в аэропорт Вены, там за 190 евро сдаешь тест, результат тебе приходит на почту через 3 часа. Печатаешь, это важно, т.к. на границе на него шлепают какой-то штамп. Все, можешь ехать, справка действительна 4 дня. В сторону Чехии точно работает, завтра отпишусь, как у шефа получилось вернуться. Но я думаю, что получилось![]()
Я в лаборатории под домом сделаю за 105 евро, в аэропорту то развод для приезжих)))
Вернутся в Австрию то у меня безусловно получится, меня не могу не впустить, тем более если будет австрийская справка
Вопрос именно в том, впускает ли Чехия граждан ЕС со справкой в свободном режиме как было всегда или же надо какое-то основание (типа место жительства в Чехии и т.д.)
Температуру меряют только в Украине, остальные признали это не эффективным. Маска меня не защищает, она защищает от меня. Я уважаю людей вокруг и ношу маску, в отличие от быдла.
Да, людей, кто застрял и 2 месяца не видел семью - я пишу для них в том числе. Это не те сотни тысяч, что штурмовали границы. Это тысячи легально находящихся здесь. И здесь на порядок безопаснее, чем сейчас в Украине. У меня есть свой знакомый медик в Украине на достаточно высокой должности. Там куча вспышек - работающие заводы, больницы, поликлиники... А статистика положительная! Ну так бываетНадо же снимать карантин, а то забьют булыжниками на Банковой
Народ же устал
И границы Украина скоро откроет, 100%
![]()

піздуй сам далі.
По-перше, ти -брехло.
По-друге, у цій темі нікому не надо у Європу. З європи також.

то, что меня волнует и достаточно серьезно...![]()
26 000 койко-місць.
все норм