Статус: Офлайн
Повідом.: 34497
Повідом.: 34497
Ну пиариться ваши ученые умеют, да. Сенсации тут нет, китайцы тоже работали над такими вещами.Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым.И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
В чем оно по-вашему?И это абсолютно не "аналог плазмы переболевших". Как вы, профессионал ученый, прочитав статью, не поняли, в чем кардинальное различие?
И что?В статье подчеркнуто значение израильского прорыва для пациентов с COVID-19
Развитие в поиске антител к коронавирусу является значительным, потому что оно было разработано из ОДНОЙ восстановленной клетки после коронавирусной инфекции и, следовательно, оно называется МОНОКЛОНАЛЬНЫМ. Согласно сообщению в журнале Science Direct, антитела, которые до сих пор были извлечены во всем мире, имеют поликлональную природу, что означает, что они не имеют сходного происхождения и были получены из двух или более клеток разного происхождения.
Естественно, искусственные антитела будут моноклональными.

Поликлональные искусственно получить сложнее, они дороже и в большинстве случаев хуже.
И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
-тогда правильно. Но матерая психика только злее будет .. на вражину.
Плюс дифференциацию проведет и в будущем еще на подходе - замочит то скрыто-замаскированное, что у восприимчивой психики может пройти как приятное для восприятия...

ну да, только чего они молчали до февраля?