Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так ещё в конце апреля же публиковали план по постепенному выходу из карантина, с условиями перехода к каждому последующему этапу?

Как я понял, 11 мая стартует первый этап. 22го - если всё будет благополучно и не случится резкого роста заболеваемости после послабления ограничений - стартует второй.

Или уже всё переиграли, а я пропустил?

Уже кучу всего открыли и последний этап перенесли на 11е. Со стороны Австрии механизм работает - в аэропорту Вены можно сдать тест на коронавирус за 190 евро и получить результат через 3 часа (ПЦР, между прочим, не экспресс). И с этой справкой тебя пустит любой сосед, но в течение 4 дней. Короче, почти у всех - покажи справку и едь. Не у всех только ее получение отлажено

Неужели Индия наконец-то пошла в бурный рост?
Спустя месяц строжайшего карантина с палками :D
cc4d1c99a97aada3505b689bc876dbf33eb883b9.png

не индия))..:
After continuing to see a considerable number of new coronavirus infections,
Japan has decided to extend its nationwide state of emergency until May 31, 2020.
Japanese Prime Minister Shinzo Abe announced the extension on May 4.
A month-long state of emergency initially covering Tokyo and six other regions
was declared on April 7 and later expanded to cover the entire country.(с)

Coronavirus: PM outlines how Australians will return to work

Уже кучу всего открыли и последний этап перенесли на 11е. Со стороны Австрии механизм работает - в аэропорту Вены можно сдать тест на коронавирус за 190 евро и получить результат через 3 часа (ПЦР, между прочим, не экспресс). И с этой справкой тебя пустит любой сосед, но в течение 4 дней. Короче, почти у всех - покажи справку и едь. Не у всех только ее получение отлажено

На 11-ое чего?
Спросил у ваших вчера как мне к ним приехать на машине - пока молчат. Говорю, мол, я тут сделаю себе справку эту несчастную, впустять ли по делам гражданина ЕС или нет - хз...походу не знают...

На 11-ое чего?
Спросил у ваших вчера как мне к ним приехать на машине - пока молчат. Говорю, мол, я тут сделаю себе справку эту несчастную, впустять ли по делам гражданина ЕС или нет - хз...походу не знают...

Рассказываю. Едешь в аэропорт Вены, там за 190 евро сдаешь тест, результат тебе приходит на почту через 3 часа. Печатаешь, это важно, т.к. на границе на него шлепают какой-то штамп. Все, можешь ехать, справка действительна 4 дня. В сторону Чехии точно работает, завтра отпишусь, как у шефа получилось вернуться. Но я думаю, что получилось :)

проверить давно существующий препарат - а вдруг он и коронавирус одолеет....

====
Биовен/Биовен моно представляют собой иммунологически активнyю белковую фракцию, выделенную из сыворотки или плазмы крови человека, проверенных на отсутствие антител к ВИЧ-1, ВИЧ-2, к вирусу гепатита C и поверхностного антигена вируса гепатита В, очищенной и концентрированной методом фракционирования спирто-водными осадителями, которая прошла стадию вирусной инактивации сольвент-детергентным методом.

ПОКАЗАНИЯ
Биовен/Биовен моно применяют для заместительной иммунотерапии в процессе лечения первичных и вторичных иммунодефицитных состояний и связанных с ними заболеваний, а также для лечения и профилактики заболеваний, вызванных бактериальной и вирусной инфекцией.

цена на него, конечно... запредельная.

меня напрягает что немцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и другие развитые страны не испытывают его покрайней мере в новостях об этом молчат. Выглядит как попытка потратить деньги на испытания витаминок от коронавируса.:(

Та вже зрозуміло, що цю тему саме для вас двоїх і створили.
Що б ви тут могли домовитися, як один до одного їздити.

Да будет тебе известно, что ВиззЭир 12го планирует лететь в Вену из Киева и обратно. Куча народа здесь застряла без семей и хотят их увидеть или, наоборот, с семьями, которым надо вернуться. У многих бизнес. И сейчас эта дорога открывается - Украина-Австрия-Чехия и Украина-Австрия-Германия. Тебя не интересует - молчи себе и не отсвечивай, не ты один эту ветку читаешь

Japan has decided to extend its nationwide state of emergency until May 31, 2020.
Иии что?
Ну продлили свой умеренно-легкий карантин (
), и?

Сам закрий рота, заробітчанин.

Ти ж тут за строгий карантин топиш, чи вже ні?
Коли дві людини ідуть у ліс ти їх називаєш дегенератами, а тепер ти кличеш потенційно хворих ковідом до європи?
:рл:

Это вы не соблюдали карантин и у вас только разгорается, сами виноваты. Каких потенциально больных? Человек со свежим ПЦР не болен. Авиация готовится взлететь по всей Европе. А ты сиди и карантинь себе, раз не соблюдал. Австрия и Чехия - страны, победившие корону. Германия имеет очень существенный прогресс. Прилетел, сдал тест - и с чистой совестью работать или к семье. Если люди соблюдали карантин, а не шлялись везде без масок, то с вероятностью 99,99% они здоровы и могут лететь и проходить тест

Ох, ти як заговорив... :іржач:
То у вас заробітчани всі хворі до України повернулись, то тепер ти їх назад кличеш.

МАСКА ТЕБЕ НЕ ЗАХИЩАЄ.

Поміряй темпу. Бо щось не те несеш. :D:D:D

Температуру меряют только в Украине, остальные признали это не эффективным. Маска меня не защищает, она защищает от меня. Я уважаю людей вокруг и ношу маску, в отличие от *****.
Да, людей, кто застрял и 2 месяца не видел семью - я пишу для них в том числе. Это не те сотни тысяч, что штурмовали границы. Это тысячи легально находящихся здесь. И здесь на порядок безопаснее, чем сейчас в Украине. У меня есть свой знакомый медик в Украине на достаточно высокой должности. Там куча вспышек - работающие заводы, больницы, поликлиники... А статистика положительная! Ну так бывает :D Надо же снимать карантин, а то забьют булыжниками на Банковой :D Народ же устал :D И границы Украина скоро откроет, 100% :D

Иии что?
Ну продлили свой умеренно-легкий карантин (
), и?

та не, ничо)
оригинал - что как. может кто не видел/не слышал. :)

+
As Italy begins to ease its lockdown measures,
residents in some of Naples' poorest neighbourhoods
share their stories of how the global pandemic has left scars on their city.
Takeaways and parks are reopening, small funerals can resume and some businesses are restarting.
But the shutdown has left deep wounds in a country with already serious economic problems.

Рассказываю. Едешь в аэропорт Вены, там за 190 евро сдаешь тест, результат тебе приходит на почту через 3 часа. Печатаешь, это важно, т.к. на границе на него шлепают какой-то штамп. Все, можешь ехать, справка действительна 4 дня. В сторону Чехии точно работает, завтра отпишусь, как у шефа получилось вернуться. Но я думаю, что получилось :)

Я в лаборатории под домом сделаю за 105 евро, в аэропорту то развод для приезжих)))
Вернутся в Австрию то у меня безусловно получится, меня не могу не впустить, тем более если будет австрийская справка
Вопрос именно в том, впускает ли Чехия граждан ЕС со справкой в свободном режиме как было всегда или же надо какое-то основание (типа место жительства в Чехии и т.д.)?

Назад
Зверху Знизу