Статус: Офлайн
Повідом.: 1849
Повідом.: 1849
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вирусологов,инфекционистов послушайте. Пропускайте что говорит соловьев.Даешь больше цитат с Соловьевым!
Вирусологов,инфекционистов послушайте. Пропускайте что говорит соловьев.Господи, это - дно...![]()
Коронавирус!соловьева сюда пихать? Вы вообще ебанулись?![]()
Без политики. В студии инфекционисты,вирусологи.
С начала до 38 минуты. Дальше смотреть не надо, одна политика.
Интересное. Соловьёв требует от вирусологов, сказать, когда будет вакцина. Как она будет работать ? Те уверяют что её может и не быть.
Бла-бла-бла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже удивляюсь. Я вообще даже не вникаю в их бредвот не в обиду,а что ещё есть идиоты которые верят репортажам? Журналисты=шлюхи и за бабки напишут любую хрень.
Пздц нх!!
Товарищ с бензоколонки уже вечернего мудозвона сюда приволок
Давай уже шоу Путина из бункера, что ли.
соловьева сюда пихать? Вы вообще ебанулись?![]()
Господи, это - дно...![]()
Вашего Соловьёва Уткин в такое дерьмо посадил...
Или вы дебил, или не приносите сюда российское дерьмо. Если ещё раз принесёте, то вы дебил

Потому что Б-сеть импортный газ пропан-бутан, Роснефть,Лукойл,Газпром.
Ну що, допомогли скарги?
Можемо встановити графік, по черзі жмакати .
Але вангую, це не допоможе.
1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.Вашего Соловьёва Уткин в такое дерьмо посадил...
Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.Или вы дебил, или не приносите сюда российское дерьмо. Если ещё раз принесёте, то вы дебил
1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.
2.Посадил молодец.
3.Его выгнали с тв экранов ?
Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.
Идёт война с вирусом. Есть интересная инфа,смотрим. Не интересно, не смотрим.

Немного не так, это совсем не вакцина.
Израильский прорыв в борьбе с короной: Биологический институт разрабатывает первое антитело
Всемирное достижение: исследователи института преуспели в разработке антител, которые по сути являются иммунодепрессантами, которые заставляют иммунную систему атаковать вирус.
Big breakthrough! Israel’s defence biological research lab claims it has extracted antibody to neutralize coronavirus
By: FE Online | Updated: May 5, 2020 1:44:40 PM
Это по сути лекарство. Правда не идеальное.Немного не так, это совсем не вакцина.
Это НЕ вакцина, а гораздо лучше - это антидот, противоядие. Закончена фаза разработки антител. Сейчас начался этап регистрации патентов. Следующая фаза - производство антидота (не знаю пока названия) международными компаниями в коммерческих количествах.
Эта ссылка в стартпосте темы есть....По этойуниверситет Хопкинса с графиком распространения коронавируса в мире и каждой стране в отдельности. Это если кто еще не в курсе что такое есть. Так вот если посмотреть на графики отдельных стран, то можно сделать вполне однозначный вывод об уровне добоибизма ее жителей. Особо выделяться Параша и Индусы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым.Это по сути лекарство. Правда не идеальное.
Я бы на вашем месте не говорил, что это лучше вакцины -так как вакцина предохраняет от заражения, а эта штука -нет. Ее надо использовать для лечения. А лечиться человек будет только тогда когда ему реально поплохеет.
Но поскольку я и не надеялся на вакцину, а надеялся на лекарство (о чем много раз писал) -то считаю успех закономерным. Но! Нужно активное лекарство, а не искусственные антитела.
То что сделали -это по сути аналог плазмы переболевших.
А нужно сделать то, что будет мешать вирусу работать. Я делаю ставку на ингибиторы вирусной протеазы.
И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
Ну пиариться ваши ученые умеют, да. Сенсации тут нет, китайцы тоже работали над такими вещами.Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым.И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
В чем оно по-вашему?И это абсолютно не "аналог плазмы переболевших". Как вы, профессионал ученый, прочитав статью, не поняли, в чем кардинальное различие?
И что?В статье подчеркнуто значение израильского прорыва для пациентов с COVID-19
Развитие в поиске антител к коронавирусу является значительным, потому что оно было разработано из ОДНОЙ восстановленной клетки после коронавирусной инфекции и, следовательно, оно называется МОНОКЛОНАЛЬНЫМ. Согласно сообщению в журнале Science Direct, антитела, которые до сих пор были извлечены во всем мире, имеют поликлональную природу, что означает, что они не имеют сходного происхождения и были получены из двух или более клеток разного происхождения.

Ну, если такая восприимчивая психика с тонкой душевной организациейПропускайте что говорит соловьев.
до 38 минуты. Дальше смотреть нельзя. Такое психика не выдержит.
-тогда правильно. Но матерая психика только злее будет .. на вражину.
Плюс дифференциацию проведет и в будущем еще на подходе - замочит то скрыто-замаскированное, что у восприимчивой психики может пройти как приятное для восприятия...