3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это не ты их кормишь налогами, а тебя принуждают их кормить. С виду одинаково - тебе приходится кормить нахлебников. Но разница существенная - добровольно ты это делаешь или под принуждением, с нарушением твоих прав :)
Совершенно нет никакой разницы. Добровольно или принудительно.Я их кормлю и точка. .А добровольно пожалуй налоги никто не платит.В нашей стран это сто процентов

это был бы номер, приезжают люди а там никакого барабана - одна большая улица по кругу, а в середине зоопарк с домиком деда мороза, всё в гирляндах и кругом лавочки, лавочки, лавочки.... :D

Не, второй парк Фельдмана - возродят болото и каміши с жабами :D

никакого барабана - одна большая улица по кругу, а в середине зоопарк с домиком деда мороза, всё в гирляндах и кругом лавочки, лавочки, лавочки.... :D
Я вот сейчас прямо представил Адольфыча, спящего со счастливой улыбкой на лице :іржач::клас:

Совершенно нет никакой разницы. Добровольно или принудительно.Я их кормлю и точка. .А добровольно пожалуй налоги никто не платит.В нашей стран это сто процентов
То есть вот этот вот фиксированный платёж Вы всерьёз считаете налогом, и думаете что многих им кормите? )))

То есть вот этот вот фиксированный платёж Вы всерьёз считаете налогом, и думаете что многих им кормите? )))

Многих или не многих, но твои зелёные хозяева посчитали, что ФОП дают 16% ВВП.
Ссыль не даю, гугли сам.

Не, мне интересно, чего есть.
Пиздец закончится и нужно работать.:)
Ну я так понимаю, что картинки и видео тебе приходить будут, только храниться в памяти телефона они не будут.Пусть меня поправят, если я не права

Месье угодно пофилософствовать. Ну ладно.

Среди них, в частности:

Харьковский городской клинический родильный дом №2 имени М.Х. Гельфериха;
Харьковская городская клиническая многопрофильная больница №17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему я выбрал эти два медучреждения?
Недели три назад был в 17й. Тишь да гладь.
Мимо второго роддома регулярно прохожу. Снаружи никаких признаков того, что за закрытыми дверями творится кромешный ад.

А что, должен твориться ад? Ну так, на минуточку - не должен же, к этому вроде стремимся. Коронавирус - не что-то убийственное, как Эбола, совсем нет, поэтому фильм "Заражение" - всего лишь страшилка, но вот что неприятно с текущим потомком SARS (или чей он там потомок после слияния мышей и панголинов) - что инкубационный период большой и смертность в возврастной категории 65+ неплохо так выше обычного гриппа.

И вот что с этим делать - однозначного ответа нет, одни страны выбирают смерть нескольких тысяч "пенсионеров" сразу и быстро, а другие тормозят этот процесс и вот хз, что лучше.

С одной стороны - экономика, все дела, с другой - нефиговая такая тренировка и проверка мира на устойчивость.

Многих или не многих, но твои зелёные хозяева посчитали, что ФОП дают 16% ВВП.
Ссыль не даю, гугли сам.

Хе-хе, там цифра в 16% была названа, как не очень хорошая, кстати:

"Про це на першому національному бізнес-форумі Industry4Ukraine заявив член команди підтримки реформ Міністерства економічного розвитку і торгівлі Денис Шемякін. "У нас 55% внесок малого і середнього бізнесу в ВВП. Але якщо подивитися в іншому вимірі, то великі та середні підприємства в Україні – це 73% ВВП, тобто мікро- і малі підприємства в Україні - це лише 16% ВВП. В Європі - у два рази більше", - сказав він."

А еще такое:

"По данным Госстата за 2018 г. всего в Украине зарегистрировано 355 952 предприятия. В том числе 0,1% крупных, 4,5 — средних, 95,4% — малых."

4,6% предприятий (0,1 + 4,5) генерируют 73% ВВП, а 95% малых - всего 16%.

Что ж получается, сказка про то, что ФОП кормят страну - всего лишь миф?

Нет-нет, я не призываю уничтожить малый бизнес, это неотъемлемая часть рынка, но что-то бизнес этот малый или недоговаривает, или недоплачивает)

Обижаете. Чистейший диалектический материализм:D:клас:

Ужеж развенчали вроде.
Доказано практически, что куча говна, внезависимости от экспоненты, никак до килограмма золота не дорастет.

Назад
Зверху Знизу