Ая просто живу как жил раньше, вы можете залезть в бункер и надеть противогаз, если боитесь,но вот мне этот цирк нафига?
Вы так живете, повторюсь, благодаря другим, кто живет не так. Это непросто осознать, у человека нет органов чувств вероятности, поэтому наличие какой-то инфекции в каком-то пока что небольшом количестве не ощущается никак. По большому счету, даже если инфекции много, вы этого тоже не ощутите, пока сами не заболеете, но будет поздно. Так что вы можете жить как жили, конечно, только это не значит, что мир такой же, как и был.
Давай так: по вашей теории все, кто ходит без маски заразятся и сдохнут через 2 недели. Значит посиди дома пока этот процесс не закончится. Выйдешь через 2 недели на улицу один. А люди уже заебались ждать эти сакральные 2 недели. Им ***** на весь этот коронованый цирк.
Не, это вы придумали, а через 2 недели у нас количество больных удвоится при нынешней динамике - это будет все еще немного, но и немало. А вот если бы все делали, как в России, то через 2 недели было бы в 4-5 раз больше, что они и получили, картинку выше показывали:
Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!
Мда уж, дело не в запрут, а в ответственности перед другими - вы ходили больной и без маски - это неправильно. Да, раньше все так ходили, у нас не принято ходить в масках, и типа как бы все переболевали, но мне лично болеть даже гриппом неохота от слова совсем, поэтому сейчас кашляющий человек без маски будет выглядеть мудаком последним.
Слепленых на скорую руку, не прошедших полноценных испытаний? С неизвестными побочками и негарантированным результатом?
Да, боюсь. Больше чем ковида.
Что значит на скорую руку, о чем вы? Вроде был разговор про вакцину, которая появится через год - это явно не на скорую руку.