Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

да , ****ота во всей красе...

там походу полиция и вызвала своих-же переодетых в гражданское, те дали ****ы, чтобы не мешал авторитетным пацанчикам тусить... :незнаю:

Среди этих отморозков чей-то папаша в полиции видимо "авторитетный и уважаемый человек".

А вообще место припезденное, там и днём хер заедешь - из-за этих отморозков постоянно пробки

Вики считает иначе, но я уже все понял:любов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп
Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года, японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шока — расстройства в работе иммунной системы [20]

Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «cвиного гриппа» в 2009 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серотип - группа микроорганизмов одного вида, объединяемых общей антигенной структурой, определяемой серологическими методами диагностики

Народ потихоньку расслабляется. Всё больше вижу возле магазинов группки и поодиночке без масок. В строительные небольшие магазины заходят без масок. Продавцы без масок.
На АЗС заезжают и выходят из машин без масок. 50% точно без масок.

Очередная картинка динамической модели развития эпидемии в Украине, данные по смертности на 24 апреля 2020г., статистика взята из
, слева статистика и модель на 1 мая, справа прогноз. Все последние три недели (с 10 апреля 2020г.) модель (одна и та же с одними и теми же параметрами) даёт адекватный прогноз на будущее, точки реальной статистики всё так же ложатся на кривую модели (нулевой день - дата первой смерти от коронавируса - 12 марта 2020г.)

853a3d41a5985545d.webp

Предыдущая картинка

Несмотря на неплохое совпадение, все больше сомневаюсь, что так и будет дальше, поскольку в реальности растет количество выявленных случаев (плюс 550 1-ого мая). Если реальная кривая смертности будет отклоняться вверх - нужно будет немного изменить параметры модели

Карантино итальяно

Карантино итальяно

rl]
Они с 4 мая частично открываются.
И анонсировали программу поддержки туристов. Много плюшек

Ахаха, смешно-смешно, вы там держитесь, не болейте, ога. Ничего, что именно благодаря тем, кто меньше выходил, вы и не заболели - это просто сложно осознать, неочевидно, понимаю. Намордники, паникеры - ну сразу видно, что из бессмертных или как минимум Мстителей.я просто живу как жил раньше, вы можете залезть в бункер и надеть противогаз, если боитесь,но вот мне этот цирк нафига?

На самом деле, найденные женой в машине чужие стринги, например, куда страшнее ковида. Да много чего страшнее ковида. Если для вас самое страшное в жизни - ковид, то спокойная у вас жизнь я вам скажу
:клас:

ВОЗ: Швеция - это модель будущей жизни с коронавирусом

Во время пресс-конференции 29 апреля, Райан указал - это миф, что Швеция ничего не делает для борьбы с коронавирусом. Страна ввела сильную политику общественного здравоохранения, проводит обширное тестирование и нарастила свои возможности предоставить интенсивный уход больным. “Я думаю, если мы достигнем новой нормы, то во многом Швеция представляет модель будущего. Если мы хотим вернуться к обществу, в котором нет карантина, то общество должно адоптироваться на средний или длительный период, когда отношения в обществе будут формироваться с учетом присутствия вируса”, - сказал исполнительный директор ВОЗ.

Основное отличие шведской стратегии заключается в том, что шведское правительство не вводило суровые ограничительные меры, а доверило обществу обеспечение физического дистанцирования. “Посмотрим, будет это успешно или нет”, - отметил Райан. Однако говорить о более высокой защищенности шведов от нового коронавируса благодаря общественному иммунитету пока не приходится. По данным ВОЗ, даже в тех странах, где наблюдается широкое распространение заболевания, доля людей с антителами к вирусу очень небольшая. Как уже сообщалось, стратегия шведских эпидемиологов, отказывающихся вводить серьёзные ограничения передвижения в стране, неоднократно подвергалась критике как внутри страны, так и на международном уровне. Новая волна критики обрушилась на правительство Швеции после того, как от нового коронавируса стали ******* жильцы домов для престарелых. Райан отметил, что высокая смертность пожилых людей в домах престарелых это не только шведская проблема, а всеобщая и требует немедленного решения.

Печально, конечно. Но ему все-таки 82 было.

Я эту игру с детства знаю. Правда без компьютера это нечто вроде бесконечного пасьянса. Зато как появился у меня спектрум -сразу написал версию для него. Сначала медленную и печальную на бейсике (еще в 8-м классе школы), а через пару лет на ассемблере для z80 быструю.
Ну сейчас своей смертью мало кто умирает-только и слышно про корону

Слышь, б-сеть, ты тут третий месяц топишь за карантин на третьей тысяче страниц.
Но я хочу спросить: почему на б-сети заправщики без масок?
Тем ли ты занят, б-сеть?
Потому что сапожник без сапог

Ая просто живу как жил раньше, вы можете залезть в бункер и надеть противогаз, если боитесь,но вот мне этот цирк нафига?

Вы так живете, повторюсь, благодаря другим, кто живет не так. Это непросто осознать, у человека нет органов чувств вероятности, поэтому наличие какой-то инфекции в каком-то пока что небольшом количестве не ощущается никак. По большому счету, даже если инфекции много, вы этого тоже не ощутите, пока сами не заболеете, но будет поздно. Так что вы можете жить как жили, конечно, только это не значит, что мир такой же, как и был.

Давай так: по вашей теории все, кто ходит без маски заразятся и сдохнут через 2 недели. Значит посиди дома пока этот процесс не закончится. Выйдешь через 2 недели на улицу один. А люди уже заебались ждать эти сакральные 2 недели. Им ***** на весь этот коронованый цирк.

Не, это вы придумали, а через 2 недели у нас количество больных удвоится при нынешней динамике - это будет все еще немного, но и немало. А вот если бы все делали, как в России, то через 2 недели было бы в 4-5 раз больше, что они и получили, картинку выше показывали:

EXAWoGkWsAAB72n.webp

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!

Мда уж, дело не в запрут, а в ответственности перед другими - вы ходили больной и без маски - это неправильно. Да, раньше все так ходили, у нас не принято ходить в масках, и типа как бы все переболевали, но мне лично болеть даже гриппом неохота от слова совсем, поэтому сейчас кашляющий человек без маски будет выглядеть мудаком последним.

Слепленых на скорую руку, не прошедших полноценных испытаний? С неизвестными побочками и негарантированным результатом?

Да, боюсь. Больше чем ковида.

Что значит на скорую руку, о чем вы? Вроде был разговор про вакцину, которая появится через год - это явно не на скорую руку.

под спойлер не получилось, глянь тут

А что это за списки? Новой Зеландии нет, а там тоже все сделали строго, опыт Гонконга бы тоже описать. И без дат с числами больных очень непонятна эффективность принятых мер.

И все в тех фурах были жертвы коронавируса, да. Особенно впечатлило, что из фур лужи крови натекли. Наверное, легочное кровотечение.
Очередная разборка бандитская, район соответствующий. Но их записали в корону. И многих других тоже.
Я думала, что с трупов кровь не течет

Назад
Зверху Знизу