Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Простите, но если на рынках до такой степени страшно, все без масок, не соблюдают дистанцию, не измеряют температуру, расплачиваются наличкой, то непонятно.. А нахуя вы туда идете? Вот обьясните мне, что вы там забыли?

Идите в Посад, там хорошо.
Можно кстати заказывать продукты на дом

Та останутся в той же поре. Испуганых много.
Кстати, ловите лайфхак: был такой араб- Ибн Сина, которого звали Авиценна. В его времена не было всяких там хлоргексидинов и другой фигни. Так он рекомендовал во время чумы руки мыть с уксусом.
Кто дюже боится вируса- берите на заметку. :)
Та белизну развести и вот тебе смерть вирусам

Можно кстати заказывать продукты на дом

Выше отписывался один товарищ, как раз занимающийся развозкой продуктов по домам - говорит, ***** ему карантин и маски, как работали, так и работают, так что я наоборот, не будут нчиего заказывать на дом, хрен знает, может он болен, этот курьер.

А что это за списки? Новой Зеландии нет, а там тоже все сделали строго, опыт Гонконга бы тоже описать. И без дат с числами больных очень непонятна эффективность принятых мер.
Если интересна Новая Зеландия и Гонконг - гугль вам в помощь, а результаты и динамика эпидемий по странам можно увидеть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше отписывался один товарищ, как раз занимающийся развозкой продуктов по домам - говорит, ***** ему карантин и маски, как работали, так и работают, так что я наоборот, не будут нчиего заказывать на дом, хрен знает, может он болен, этот курьер.
Попросите, чтобы под дверью положил пакет

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!
Отэта крута!!! Просто ВАУ!!!Чёткий пацанчег!

Если интересна Новая Зеландия и Гонконг - гугль вам в помощь, а результаты и динамика эпидемий по странам можно увидеть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы прикалываетесь, что ли? Я как раз в курсе, что в Новой Зеландии и Гонконге, и по динамике в курсе, задал простой вопрос - к чему эти простыни были?

Попросите, чтобы под дверью положил пакет

С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.

Вы прикалываетесь, что ли? Я как раз в курсе, что в Новой Зеландии и Гонконге, и по динамике в курсе, задал простой вопрос - к чему эти простыни были?
чтоб люди прикинули что у нас очень мягкий карантин

С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.
Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.

Когда уже карантин отменят совсем? Какие прогнозы? Я думаю что с 01.07.20.

У нас тотальный карантин дал плоды. За вчера только 20 заболевших во всей Австрии, возможно число новых случаев будет стремиться к нулю. Вот уже 2 дня ни одного легального
С 6го числа постепенно всё открывается,но в основном с 18го

Да, и живу, и на работу каждый день хожу (пн-пт)

И я на работу каждый день хожу. Только вот сегодня шел из супермаркета, а дорога через парк - бегуны и велосипедисты все в масках. При этом спортсменам и велосипедистам разрешили маски не носить. Но! Социальная ответственность. Они понимают, а вдруг завтра их очередь заболеть, а они бегали по парку и иногда встречались с другими людьми ближе, чем 2м. Поэтому они этим послаблением не воспользовались. Без масок видел 5 человек - 4 молодых обдолбыша с пивом своей компанией и одну маму с 2мя детьми, но она и держалась отдельно. В Украине похожая ситуация? :D

Назад
Зверху Знизу