Я так и не понял. Почему в швеции нет гор трупов?
...
В Швеции 12% смертность - в 2+ раза больше, чем даже, например - в США.
С другой стороны, культ "социальной дистанции" в Швеции развит был чрезвычайно и до всякого коронавируса.
...
не может быть ровной планки новых заражений, как в этих странах, должен быть взрывной рост а его нет. Так же как нет взрывного роста смертности.
...
Может быть. Именно при карантине.
Так вот в Швеции именно добровольный, повсеместный, перманентный, социальный карантин, задолго до коронавируса.
Кстати, в Японии - тоже нечто похожее вшито в культуру повседневного поведения.
...
А еще оказывается что фото гробов в италии из 2003 года, а рефрижераторы в NY - из 2001 года. Мой дядя живет в NY каждый день гуляет, все ок у них. А нам рассказывают про тотальный пиздец. Короче, хуйня хуйней.
...
Не скажу про Италию, а про Нуёрк - либо ты, либо твой дядя пиздит.
Ничего там не "ок", хотя количество новых случаев и жмуров пошло вниз.
На вчера было что-то около 300 жмуров.
Гулять, правда, не запрещено. Мои родители тоже гуляют.
... В Уа умерло аж 60 человек на всю страну, которые вроде бы не должны умирать, типа до 50 лет. Два чела на миллион. А они точно не должны были умереть? Я помните, как на хф человек умер несколько лет назад от гриппа? Пацан молодой взял и умер. Еще и описывал тут как ему хуево. От гриппа. И никакой паники по стране. Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все хуй положили на карантин, я один как идиот в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.
Ну не будь идиотом, не носи маску.
Хохлы такие хитровыебаные, что даже вирус наебали, очевидно.
Если же ты просто хотел сказать, что карантин в Украине - фикция и его конкретная имплементация - идиотская, то это действительно так.