от ВИЧ "массовый иммунитет" защищает? Предлагаете всем переболеть?
От вич защищают презервативы, постоянные половые партнеры и одноразовые шприцы, при чем здесь вич? Не путайте теплое с мягким.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ВИЧ "массовый иммунитет" защищает? Предлагаете всем переболеть?
а **** дома не сидится ?
Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало. Лана, пустой спор. Поживем-увидим. Но пока из тех цифр и той информации, что на виду, складывается мнение о глобальной афере. Из мухи сделали слона. Вирус есть. Но он не столь смертоносен и не стользаразен, как об этом говорят. И без интернета с его вбросами это был бы еще один сезонный грипп. Плюс-минус. А "легкие скрипят как набитые стеклом", фото гробов и тд, и другие интернет мемы сделали темное дело. Я два раза в жизни травился так что думал загнусь. Я буквально года три назад кашлял так, что не мог от источника в горку подряться практически терял сознание от кашля, воздуха не хватало. Если я описал бы это все в красках...уууу...
Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало

А у меня работа такая. С людьми общаться. Благо я делаю это в маске, и руки антисептиком обрабатываю. Хотя последнюю неделю на меня все косятся как на *****а.
Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало. Лана, пустой спор. Поживем-увидим. Но пока из тех цифр и той информации, что на виду, складывается мнение о глобальной афере. Из мухи сделали слона. Вирус есть. Но он не столь смертоносен и не стользаразен, как об этом говорят. И без интернета с его вбросами это был бы еще один сезонный грипп. Плюс-минус. А "легкие скрипят как набитые стеклом", фото гробов и тд, и другие интернет мемы сделали темное дело. Я два раза в жизни травился так что думал загнусь. Я буквально года три назад кашлял так, что не мог от источника в горку подряться практически терял сознание от кашля, воздуха не хватало. Если я описал бы это все в красках...уууу...
с чего вдруг, если заражение остановлено, все кто был болен переболели, откуда "найдётся носитель"???
карантины неоднократно применялись и успешно выполняли свою функцию- останавливали смертельные инфекции, не давая передохнуть всему населению Земли... Если бы карантин не выполнял свою функцию, никто бы его не применял.
Те кто пишет "всем надо переболеть" напоминают сумасшедшего учёного из фильма, который пытался дать дорогу демонам из Ада на Землю с помощью телепорта потому что "познал темноту"![]()
60 процентов переболеют

Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.

Украина - 42млн, умерло от "короны" - около 300 (на 2 мая)В Швеции население 10.23 млн, в Австрии 8.82, там умерло
2269, тут 569
Вот тебе и вся статистика. В 4 раза больше.
Дальше говорить не о чем.
а вот такой вопрос, вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?
я смотрю -вы тут раздухарились, решил отписать -чтобы готовились к ****! значит так - сам я по вашему сепар - живу в краснодоне! пишу тупо какбы про своих типа родственничков ! только что звонили по вайберу с москвы -плачет невестка! мой пасынок уехал в москву в 2011 году - тоисть без политики - там женился -внучке 3 год! мама невестки -работает в самом большом типа хоспис -дурдом москвы - точно незнаю вроде 12 этажей - район лосиного острова - торговый комплекс ханой! там начался -ад ! гдето 600 заболевших долбоящеров вместе с медицинско-обслуживающем персаналом на сегоднящий день - каждый день подьезжают скорые и увозят на коммунарку (спецбольница -самая профи по коровирусу в москоу) , значит как только первый медработник заболел -всех собрали -50 человек -обьявили -кабанчиком метнутся домой -собрать вещи и срочно припадочно назад в дурдом - значит в приказном порядке 14 дней -жить только на дурочке -домой больше нельзя ! позавчера ******ось 14 дней - их всех собрали -везли 3 часа в подмосковье -какойто закрытый здание -живут по 2 в комнате -хавчик как собакам под дверь ставят в комнате - вот началось уже в этом садике -начали коллег медиков -госпитализировать ! нам всем ***** - значит даже в подьезде где живет невестка -началось -значит какая хуня - даже если тест показывает что вирса у вас нет - неверте -только КТ - точно ставит диагноз! значит КТ- есть платное в москве -6 тысяч рублей (2250 гривен) или бесплатное - трудновато сделать - медики выебуются - только через скорую и ****ый врот типа мы племянники путина - нехотя выписали бесплатное направление -приехали - 6 часов в очереди в больнице -и КТ -показало -легким -***** ! чето подустал -огорчать украинцев! но -така ***ня -малята! теща моего пасынка -ждет тест на короновирус - в понедельник прийдет! у россиян -отправляют их в новосибирск !готовимся -наверно не все из нас -встретят НОВЫЙ ГОД! теща моего пасынка -криком кричит -чттобы бес перчаток и масок из дома невыходили, а там внучка моей жены от 2 брака!

Если пол Москвы вымрут, возражать не буду 

О, теперь понятно, почему бегуны и веломены втыкают на ходу. Они, долбойобы, в масках бегают и педали крутят. ****уться.

Жарко очень было, хорошо, что был в шортах и футболке.
Я так и не понял. Почему в швеции нет гор трупов?
...
Может быть. Именно при карантине....
не может быть ровной планки новых заражений, как в этих странах, должен быть взрывной рост а его нет. Так же как нет взрывного роста смертности.
...
...
А еще оказывается что фото гробов в италии из 2003 года, а рефрижераторы в NY - из 2001 года. Мой дядя живет в NY каждый день гуляет, все ок у них. А нам рассказывают про тотальный ****ец. Короче, ***ня ***ней.
...
... В Уа умерло аж 60 человек на всю страну, которые вроде бы не должны *******, типа до 50 лет. Два чела на миллион. А они точно не должны были *******? Я помните, как на хф человек умер несколько лет назад от гриппа? Пацан молодой взял и умер. Еще и описывал тут как ему *****. От гриппа. И никакой паники по стране. Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все *** положили на карантин, я один как ***** в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.
От вич защищают презервативы, постоянные половые партнеры и одноразовые шприцы