3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та кого тут єбе твоя Австрія?

Ну тупиц явно нет т.к. они всегда учатся только на своих ошибках ;)
Наглядный график.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин введён был 13го марта. Через 10 дней был пик, как и ожидалось и потом откат.
Думаю к концу следующей недели будут лишь единичные случаи по стране.

Ну тупиц явно нет т.к. они всегда учатся только на своих ошибках ;)
Наглядный график.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин введён был 13го марта. Через 10 дней был пик, как и ожидалось и потом откат.
Думаю к концу следующей недели будут лишь единичные случаи по стране.

Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.

Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.

Всмысле толку?

Отслеживаются все контакты больного и изолируются, таким образом скоро тут не будет ни одного заболевшего.
Какой иммунитет? Я не собираюсь этой дрянью болеть, идите нахуй (это не лично тебе, обобщение). Правительство тут делает всё правильно. Здоровье каждого жителя - приоритет.

С 6го числа постепенно всё открывается
выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )

выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )

Ссылку давай, посмотрю.
Кто там будет что пиздеть? Ультраправые пиздуны с FPÖ или коррупционер Штрахе (скандал с Ибицей и русскими) и его бывшие соратники с SPÖ?

Все получили провал на выборах. Türkis-grün рулят во главе с Курцом независимо от того, что другие пиздят.
Как говорится, собака лает - караван идёт.

Ссылку давай, посмотрю.
Кто там будет что пиздеть? Ультраправые пиздуны с FPÖ или коррупционер Штрахе (скандал с Ибицей и русскими) и его бывшие соратники с SPÖ?

Все получили провал на выборах. Türkis-grün рулят во главе с Курцом
та вот же обличают:

ультраправые, да.
Не знаю, кто этот парень, но для меня теперь - это лидер свободного человечества, вместе с мэром Черкасс. )

Всмысле толку?

Отслеживаются все контакты больного и изолируются, таким образом скоро тут не будет ни одного заболевшего.
Какой иммунитет? Я не собираюсь этой дрянью болеть, идите нахуй (это не лично тебе, обобщение). Правительство тут делает всё правильно. Здоровье каждого жителя - приоритет.

Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.

та вот же обличают:

ультраправые да

Выключил как только он начал про Швецию
Фуфло и популист, как и все ультраправые. В Швеции население 10.23 млн, в Австрии 8.82, там умерло
2269, тут 569
Вот тебе и вся статистика. В 4 раза больше.
Дальше говорить не о чем.

Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.

Посмотрим через месяц.
Пока всё, как я писал и думал - так и выходило. Не более и не менее

В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии.

в какой теории? Скорость заражения непосредственно зависит от уровня карантина. Жесткий карантин вообще сразу приводит к полной ликвидации эпидемии и никто уже не заражается. :незнаю:

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не дебил ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, нах надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!

Та пофиг вообще. Значит такова судьба.

Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.

а вот такой вопрос, вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?

в какой теории? Скорость заражения непосредственно зависит от уровня карантина. Жесткий карантин вообще сразу приводит к полной ликвидации эпидемии и никто уже не заражается. :незнаю:

Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало. Лана, пустой спор. Поживем-увидим. Но пока из тех цифр и той информации, что на виду, складывается мнение о глобальной афере. Из мухи сделали слона. Вирус есть. Но он не столь смертоносен и не стользаразен, как об этом говорят. И без интернета с его вбросами это был бы еще один сезонный грипп. Плюс-минус. А "легкие скрипят как набитые стеклом", фото гробов и тд, и другие интернет мемы сделали темное дело. Я два раза в жизни травился так что думал загнусь. Я буквально года три назад кашлял так, что не мог от источника в горку подряться практически терял сознание от кашля, воздуха не хватало. Если я описал бы это все в красках...уууу...

от ВИЧ "массовый иммунитет" защищает? Предлагаете всем переболеть?

От вич защищают презервативы, постоянные половые партнеры и одноразовые шприцы, при чем здесь вич? Не путайте теплое с мягким.

а хули дома не сидится ?

А у меня работа такая. С людьми общаться. Благо я делаю это в маске, и руки антисептиком обрабатываю. Хотя последнюю неделю на меня все косятся как на дебила.

Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало. Лана, пустой спор. Поживем-увидим. Но пока из тех цифр и той информации, что на виду, складывается мнение о глобальной афере. Из мухи сделали слона. Вирус есть. Но он не столь смертоносен и не стользаразен, как об этом говорят. И без интернета с его вбросами это был бы еще один сезонный грипп. Плюс-минус. А "легкие скрипят как набитые стеклом", фото гробов и тд, и другие интернет мемы сделали темное дело. Я два раза в жизни травился так что думал загнусь. Я буквально года три назад кашлял так, что не мог от источника в горку подряться практически терял сознание от кашля, воздуха не хватало. Если я описал бы это все в красках...уууу...

А я в прошлом году только болел ветрянкой которую ребёнок принёс и осложнением в виде воспаление лёгких. И нахуй бы мне после этого ещё этот вирус не облокотился, пусть хоть весь мир раком станет.

И да, границы закрыты если ты не заметил, а впускать планируют только с тех стран, в которых в течении 2х недель не будет ни единого нового случая болезни.

Но да, поживём - увидим.

Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало

с чего вдруг, если заражение остановлено, все кто был болен переболели, откуда "найдётся носитель"??? :confused:

карантины неоднократно применялись и успешно выполняли свою функцию- останавливали смертельные инфекции, не давая передохнуть всему населению Земли... Если бы карантин не выполнял свою функцию, никто бы его не применял.

Те кто пишет "всем надо переболеть" напоминают сумасшедшего учёного из фильма, который пытался дать дорогу демонам из Ада на Землю с помощью телепорта потому что "познал темноту" :D

с чего вдруг, если заражение остановлено, все кто был болен переболели, откуда "найдётся носитель"??? :confused:

карантины неоднократно применялись и успешно выполняли свою функцию- останавливали смертельные инфекции, не давая передохнуть всему населению Земли... Если бы карантин не выполнял свою функцию, никто бы его не применял.

Те кто пишет "всем надо переболеть" напоминают сумасшедшего учёного из фильма, который пытался дать дорогу демонам из Ада на Землю с помощью телепорта потому что "познал темноту" :D

Так это не я пишу. Это авторитетные ученые по всему миру пишут. 60 процентов переболеют. И когда тот же грипп с помощью карантина останавливали? А если правда что неделю можно быть носителем и все заражать то жопа без вариантов.

60 процентов переболеют

60 процентов тех кто забивает на карантин? Вполне возможно.

Карантин защищает от опасных инфекций - чума, холера и т.п. И желающих переболеть ими, чтобы получить коллективный иммунитет не было :D

Раньше карантин был частым явлением. Например при въезде в Италию людей держали 40 дней и более на кораблях в портах Венеции, если никто не помирал и не заболевал, только тогда пускали в страну. Аналогично было в Нью-Йорке, на острове там где сейчас статуя Свободы раньше была карантинная станция. Прибывающих людей проверяли на болезни и отправляли в бараки на карантин. И люди так жили годами.

Помоему в Венеции на экскурсии рассказывали что людям иногда приходилось жить в барках на карантине по несколько лет.

Реально. В Чехии, например, ты добровольно подписываешься на картах передавать твое местоположение. А не добровольно, если заболел, все твои ходы и с кем контактировал передают мобильные операторы и банки. Называется "умный карантин" :D

Назад
Зверху Знизу