3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
я смотрю -вы тут раздухарились, решил отписать -чтобы готовились к жопе! значит так - сам я по вашему сепар - живу в краснодоне! пишу тупо какбы про своих типа родственничков ! только что звонили по вайберу с москвы -плачет невестка! мой пасынок уехал в москву в 2011 году - тоисть без политики - там женился -внучке 3 год! мама невестки -работает в самом большом типа хоспис -дурдом москвы - точно незнаю вроде 12 этажей - район лосиного острова - торговый комплекс ханой! там начался -ад ! гдето 600 заболевших долбоящеров вместе с медицинско-обслуживающем персаналом на сегоднящий день - каждый день подьезжают скорые и увозят на коммунарку (спецбольница -самая профи по коровирусу в москоу) , значит как только первый медработник заболел -всех собрали -50 человек -обьявили -кабанчиком метнутся домой -собрать вещи и срочно припадочно назад в дурдом - значит в приказном порядке 14 дней -жить только на дурочке -домой больше нельзя ! позавчера кончилось 14 дней - их всех собрали -везли 3 часа в подмосковье -какойто закрытый здание -живут по 2 в комнате -хавчик как собакам под дверь ставят в комнате - вот началось уже в этом садике -начали коллег медиков -госпитализировать ! нам всем пизда - значит даже в подьезде где живет невестка подружайка ее матери-началось -значит какая хуня - даже если тест показывает что вирса у вас нет - неверте -только КТ - точно ставит диагноз! значит КТ- есть платное в москве -6 тысяч рублей (2250 гривен) или бесплатное - трудновато сделать - медики выебуются - только через скорую и ебаный врот типа мы племянники путина - только тогда - нехотя выписали бесплатное направление -приехали - 6 часов в очереди в больнице на кт -и КТ -показало -легким -пизда ! чето подустал -огорчать украинцев! но -така хуйня -малята! теща моего пасынка -ждет тест на короновирус - в понедельник прийдет! у россиян -отправляют их в новосибирск !готовимся -наверно не все из нас -встретят НОВЫЙ ГОД! теща моего пасынка -криком кричит -чттобы бес перчаток и масок из дома невыходили, а там внучка моей жены от 2 брака! но каждому кому тест показал коронавирус в москве -но в больницу незабрали -привозят -ящик с набором лекарств на дом по москве и только если пиздец -начал задыхатся -только тогда госпитализируют , просто с коронавирусом -болейте дома по возможности!

В Швеции население 10.23 млн, в Австрии 8.82, там умерло
2269, тут 569
Вот тебе и вся статистика. В 4 раза больше.
Дальше говорить не о чем.
Украина - 42млн, умерло от "короны" - около 300 (на 2 мая)
ну и шо эта статистика в принципе может доказать?
здесь, по-моему, вопрос веры
в Начальство ))
в Украине не принято верить властям, все наши национальные герои всегда боролись с официальной властью.
Здесь у нас земля беззакония, и в тоже время, островок свободы, - такая диалектика.

я смотрю -вы тут раздухарились, решил отписать -чтобы готовились к жопе! значит так - сам я по вашему сепар - живу в краснодоне! пишу тупо какбы про своих типа родственничков ! только что звонили по вайберу с москвы -плачет невестка! мой пасынок уехал в москву в 2011 году - тоисть без политики - там женился -внучке 3 год! мама невестки -работает в самом большом типа хоспис -дурдом москвы - точно незнаю вроде 12 этажей - район лосиного острова - торговый комплекс ханой! там начался -ад ! гдето 600 заболевших долбоящеров вместе с медицинско-обслуживающем персаналом на сегоднящий день - каждый день подьезжают скорые и увозят на коммунарку (спецбольница -самая профи по коровирусу в москоу) , значит как только первый медработник заболел -всех собрали -50 человек -обьявили -кабанчиком метнутся домой -собрать вещи и срочно припадочно назад в дурдом - значит в приказном порядке 14 дней -жить только на дурочке -домой больше нельзя ! позавчера кончилось 14 дней - их всех собрали -везли 3 часа в подмосковье -какойто закрытый здание -живут по 2 в комнате -хавчик как собакам под дверь ставят в комнате - вот началось уже в этом садике -начали коллег медиков -госпитализировать ! нам всем пизда - значит даже в подьезде где живет невестка -началось -значит какая хуня - даже если тест показывает что вирса у вас нет - неверте -только КТ - точно ставит диагноз! значит КТ- есть платное в москве -6 тысяч рублей (2250 гривен) или бесплатное - трудновато сделать - медики выебуются - только через скорую и ебаный врот типа мы племянники путина - нехотя выписали бесплатное направление -приехали - 6 часов в очереди в больнице -и КТ -показало -легким -пизда ! чето подустал -огорчать украинцев! но -така хуйня -малята! теща моего пасынка -ждет тест на короновирус - в понедельник прийдет! у россиян -отправляют их в новосибирск !готовимся -наверно не все из нас -встретят НОВЫЙ ГОД! теща моего пасынка -криком кричит -чттобы бес перчаток и масок из дома невыходили, а там внучка моей жены от 2 брака!

Эпидемия в Рашке? Ну это ж отлично! :D:D:D Если пол Москвы вымрут, возражать не буду :)

привет. Я из Луганска. У нас все тихо. В городе маршрутки не ходят.

О, теперь понятно, почему бегуны и веломены втыкают на ходу. Они, долбойобы, в масках бегают и педали крутят. Ебануться.

Да я сам в ахуе. В нормальной маске быстро или в гору идти не получается, а они бегают/ездят. Только делают они это в тонких тряпочках. Типа условие выполнено, но дышится нормально :D

а вот такой вопрос, вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?

Я не езжу на машине. :незнаю:
Сегодня помыл велик и открыл сезон покатушек. :D Жарко очень было, хорошо, что был в шортах и футболке.

Я так и не понял. Почему в швеции нет гор трупов?
...

В Швеции 12% смертность - в 2+ раза больше, чем даже, например - в США.
С другой стороны, культ "социальной дистанции" в Швеции развит был чрезвычайно и до всякого коронавируса.

...
не может быть ровной планки новых заражений, как в этих странах, должен быть взрывной рост а его нет. Так же как нет взрывного роста смертности.
...
Может быть. Именно при карантине.
Так вот в Швеции именно добровольный, повсеместный, перманентный, социальный карантин, задолго до коронавируса.
Кстати, в Японии - тоже нечто похожее вшито в культуру повседневного поведения.

...
А еще оказывается что фото гробов в италии из 2003 года, а рефрижераторы в NY - из 2001 года. Мой дядя живет в NY каждый день гуляет, все ок у них. А нам рассказывают про тотальный пиздец. Короче, хуйня хуйней.
...

Не скажу про Италию, а про Нуёрк - либо ты, либо твой дядя пиздит.
Ничего там не "ок", хотя количество новых случаев и жмуров пошло вниз.
На вчера было что-то около 300 жмуров.
Гулять, правда, не запрещено. Мои родители тоже гуляют.

... В Уа умерло аж 60 человек на всю страну, которые вроде бы не должны умирать, типа до 50 лет. Два чела на миллион. А они точно не должны были умереть? Я помните, как на хф человек умер несколько лет назад от гриппа? Пацан молодой взял и умер. Еще и описывал тут как ему хуево. От гриппа. И никакой паники по стране. Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все хуй положили на карантин, я один как идиот в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.

Ну не будь идиотом, не носи маску.
Хохлы такие хитровыебаные, что даже вирус наебали, очевидно.

Если же ты просто хотел сказать, что карантин в Украине - фикция и его конкретная имплементация - идиотская, то это действительно так.

Я так и не понял. Почему в швеции нет гор трупов? Почему в белоруси не наблюдается экспонента? И не надо тут постить дебилографики, я ж математик, для меня цифры - бог, не может быть ровной планки новых заражений, как в этих странах, должен быть взрывной рост а его нет. Так же как нет взрывного роста смертности.
А еще оказывается что фото гробов в италии из 2003 года, а рефрижераторы в NY - из 2001 года. Мой дядя живет в NY каждый день гуляет, все ок у них. А нам рассказывают про тотальный пиздец. Короче, хуйня хуйней. В Уа умерло аж 60 человек на всю страну, которые вроде бы не должны умирать, типа до 50 лет. Два чела на миллион. А они точно не должны были умереть? Я помните, как на хф человек умер несколько лет назад от гриппа? Пацан молодой взял и умер. Еще и описывал тут как ему хуево. От гриппа. И никакой паники по стране. Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все хуй положили на карантин, я один как идиот в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.
по NY кого ты тут лечишь? Зайди на ютуб посмотри за последний месяц самсебесказал денис и его оценки,трезвый русский,там много "того,чего нет". Димокс из Бронкса видео выкладывал,где более ста трупов просто в бусах около дома уже разлогаться стали... да просто у Крака спроси... В москве это фейк?и в Италии? Страна непуганных идиотов:рл:

зы.Во,Крак отписался ,спасиб.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.
В 22 инфекционной, наверняка нужны волонтёры. Докажите волонтёрской работой, без маски,с больными коронавирусом.

Украина - 42млн, умерло от "короны" - около 300 (на 2 мая)
ну и шо эта статистика в принципе может доказать?
здесь, по-моему, вопрос веры
в Начальство ))
в Украине не принято верить властям, все наши национальные герои всегда боролись с официальной властью.
Здесь у нас земля беззакония, и в тоже время, островок свободы, - такая диалектика.
По смертям- не знаю (ну тут хоть можно по могилам свежим оценить), а вот заболевших - мда, сравнивайте сколько в европейской стране (или лучше в Польше, Белоруссии, Раше) при таком же общем населении и сколько у нас... то есть умножайте минимум на 10, лучше на 20...

В 22 инфекционной, наверняка нужны волонтёры. Докажите волонтёрской работой, без маски,с больными коронавирусом.

не надо без маски, от одного подхватит инфекцую и других позаражает, если у них не было.

А вот с дезинфекцией трупов от коронавируса можно было бы и помочь - на это тоже люди нужны. Заполнить все отверстия или раны пациента (рот, нос, уши, анус и трахеотомические отверстия) ватными шариками или марлей в хлорке, обернуть труп двухслойным тканым материалом, пропитанным дезинфицирующим средством, и поместить его в двухслойный герметичный листовой материал для обертывания трупов, пропитанный хлорсодержащим дезинфицирующим средством. Вывезти специальным транспортным средством на место кремации.

Персонал должен быть полностью защищен рабочей одеждой, одноразовыми медицинскими шапочками, одноразовыми перчатками и плотными резиновыми перчатками с длинными рукавами, медицинской одноразовой защитной одеждой, медицинскими защитными масками (N95) или фильтрующими респираторами с принудительной подачей воздуха (ФРППВ), защитными лицевыми щитками, рабочей обувью или резиновыми сапогами, водонепроницаемыми бахилами, водонепроницаемыми фартуками или водонепроницаемыми изолирующими халатами и т. п.

Кто не верит в коронавирус, могут добровольцами поработать...

Pr40gy4.jpg

Так это не я пишу. Это авторитетные ученые по всему миру пишут. 60 процентов переболеют. И когда тот же грипп с помощью карантина останавливали? А если правда что неделю можно быть носителем и все заражать то жопа без вариантов.

Ты меня слышишь или мимо ушей?

Я говорю отслеживаются все контакты больного и они на 2 недели на обсервацию.

Чтобы ты понимал как здесь это работало и до вируса: к примеру, пришёл ребёнок больной какой-то заразой к семейному врачу или в больницу, например с корью (которой тут нет, но допустим это ребёнок с Украины у которого родители тупицы анти-прививочники), так вот, магистрат (местные органы власти так называются) потом позвонит всем, кто был в этот период или позже в помещении, где был этот ребёнок, и попросят оставаться дома(думаю зависит от заразы и срока инкубационного периода)и при появлении каких-то недугов сразу сообщить. Это реально из опыта наших друзей, им так звонили(не помню чем там кто болел)
В случае короны пациент выкладывает где был, куда ходил и с кем общался. По максимуму устанавливаются контакты и всех информируют.

Назад
Зверху Знизу