я смотрю -вы тут раздухарились, решил отписать -чтобы готовились к жопе! значит так - сам я по вашему сепар - живу в краснодоне! пишу тупо какбы про своих типа родственничков ! только что звонили по вайберу с москвы -плачет невестка! мой пасынок уехал в москву в 2011 году - тоисть без политики - там женился -внучке 3 год! мама невестки -работает в самом большом типа хоспис -дурдом москвы - точно незнаю вроде 12 этажей - район лосиного острова - торговый комплекс ханой! там начался -ад ! гдето 600 заболевших долбоящеров вместе с медицинско-обслуживающем персаналом на сегоднящий день - каждый день подьезжают скорые и увозят на коммунарку (спецбольница -самая профи по коровирусу в москоу) , значит как только первый медработник заболел -всех собрали -50 человек -обьявили -кабанчиком метнутся домой -собрать вещи и срочно припадочно назад в дурдом - значит в приказном порядке 14 дней -жить только на дурочке -домой больше нельзя ! позавчера кончилось 14 дней - их всех собрали -везли 3 часа в подмосковье -какойто закрытый здание -живут по 2 в комнате -хавчик как собакам под дверь ставят в комнате - вот началось уже в этом садике -начали коллег медиков -госпитализировать ! нам всем пизда - значит даже в подьезде где живет невестка подружайка ее матери-началось -значит какая хуня - даже если тест показывает что вирса у вас нет - неверте -только КТ - точно ставит диагноз! значит КТ- есть платное в москве -6 тысяч рублей (2250 гривен) или бесплатное - трудновато сделать - медики выебуются - только через скорую и ебаный врот типа мы племянники путина - только тогда - нехотя выписали бесплатное направление -приехали - 6 часов в очереди в больнице на кт -и КТ -показало -легким -пизда ! чето подустал -огорчать украинцев! но -така хуйня -малята! теща моего пасынка -ждет тест на короновирус - в понедельник прийдет! у россиян -отправляют их в новосибирск !готовимся -наверно не все из нас -встретят НОВЫЙ ГОД! теща моего пасынка -криком кричит -чттобы бес перчаток и масок из дома невыходили, а там внучка моей жены от 2 брака! но каждому кому тест показал коронавирус в москве -но в больницу незабрали -привозят -ящик с набором лекарств на дом по москве и только если пиздец -начал задыхатся -только тогда госпитализируют , просто с коронавирусом -болейте дома по возможности!