Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
"с вирусом Эбола или лихорадки Марбург, где смертность ( не летальность) составляет около 70% от инфицированной популяции?" - вот тут не понял, по чему НЕ летальность, если это летальность и есть?

В остальном - на первый взгляд, справедливые претензии.
Летальность - это от числа инфицированных. А смертность от популяции. Полагаю, что она говорила именно о популяции. Летальность у Марбурга более 90%, ЕМНИП.

Летальность - это от числа инфицированных. А смертность от популяции. Полагаю, что она говорила именно о популяции. Летальность у Марбурга более 90%, ЕМНИП.

Там же четко сказано - ИНФИЦИРОВАННОЙ популяции, не может быть тут двух прочтений. Если бы было сказано - всей популяции - еще куда ни шло, но еще хуже на самом деле, потому что непонятно вообще, о какой популяции речь. Так что тут, скорее всего, ошибка - врач хотела сказать наоборот - 70% летальности.

У Марбурга, как и у Эболы, летальность зависит от принимаемых мер. Если ничего не делать - 90% легко, если же применять поддерживающую терапию - меньше.

Скажу больше - даже в Википедии в одной строчке смешивают смертность и летальность, цитирую:

"Весьма неблагоприятный, смертность составляет 25 %. Во время вспышек инфекции летальность может достигать 90 %."

Минутка расизма от британских ученых:

Screenshot_3.webp

Похоже все уже тупо забили на карантин, практически все работает, народ лазит, на улицах пробки. Если вирус действительно несет реальную угрозу, будет ж..а к середине мая
В общественному транспорте около 50% без масок.

Летальность - это от числа инфицированных. А смертность от популяции.
Существует два параметра. Один - коэффициент летальности (case fatality ratio), другой - коэффициент смертности от инфекции (IFR, infection fatality ratio). Коэффициент летальности относится к количеству умерших среди тех, у кого был подтвержденный диагноз. IFR - это количество умерших из общего числа инфицированных.

Их числа мы не знаем.

В инструкции к эналаприлу прямо говорится о проблемах при приеме у ****ов. "У представителей ****оидной расы, которые применяли ингибиторы АПФ, чаще возникал ангионевротический отек сравнительно с пациентами других рас."

В рамках обсуждения нового вируса упоминалось о связи с изменением течения болезни и приемом -прилов.
Т. е. организм ****ов по другому взаимодействует с лекарством. Вирус в комбинации с лекарством тоже по другому взаимодействует с организмом.
Возможно с этим и связаны выводы британских ученых.
по прилам , вроде как китаезы сказали, что не ухудшает, что логично. Хотя не китаезы вчені говорили, что не рекомендуют.

хер их разберет.
А как сейчас в Африке ситуация с Ковидом?

Причем тут "теория заговора"? Ни я, ни Гаррик не пишем, что "это все замутили искусственно для ...", но вот то, что "моментом воспользовались очень многие и в отнюдь не благих целях" - совершенно очевидно. В том числе и в Украине - хоть на последние скандалы посмотрите с ИВЛами и барыжничеством Эпицентра (да собственно и с его работой в период карантина взагали)

Вопрос с Эпицетром и продажей СИЗ немного хитрый :) Большие комерсы зафрахтовали Мрию для перевозки из Китая товарчика, а ваш Клован подкинул туда "гуманитарный груз" и евойный *****бол рэчнык решил попиариться на этом рейсе и рассказал сказочку про Мрию набитую гуманитарным грузом, купленым под патронатом Клована :)

Прекрасные новости: ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знал, я верил, есть у нас еще Люди.

9222f9666cbe5846.webp

Ага, у меня кент в Черкассах, охуевший, говорит нам(им, жителям Черкассах) *****. Вылезли все на улицу, только половина в масках

Ага, у меня кент в Черкассах, охуевший, говорит нам(им, жителям Черкассах) *****. Вылезли все на улицу, только половина в масках

Уже Клован "передав полум.яний привіт меру Черкас від себе та МВС" в видеообращении :іржач:

Бггг.. А там что перед этим были в масках?
У нас их на улице особо и не носили.

карантин, самоизоляция...

d5e1f51626eb5203.webp

Назад
Зверху Знизу