Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.
я скорее сам съезжу куда-то, чем буду заказывать через курьера у которого кроме коронавируса ещё хз что может быть... 
Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все *** положили на карантин, я один как ***** в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.
Раніше.
месяц не эпидемии, а карантина. Эпидемия у нас только начинается. К тому-же всё так спокойно именно благодаря карантину, хоть его и плохо соблюдают, но это лучше чем полное отсутсвие карантина.
Не исключено, что реальную статистику по ковиду приуменьшают и замалчивают о смертях, списывая всё на грипп и другие болезни.
Та кого тут єбе твоя Австрія?

Ну тупиц явно нет т.к. они всегда учатся только на своих ошибках
Наглядный график.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Карантин введён был 13го марта. Через 10 дней был пик, как и ожидалось и потом откат.
Думаю к концу следующей недели будут лишь единичные случаи по стране.
Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.
выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )С 6го числа постепенно всё открывается
выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )
та вот же обличают:Ссылку давай, посмотрю.
Кто там будет что ****еть? Ультраправые ****уны с FPÖ или коррупционер Штрахе (скандал с Ибицей и русскими) и его бывшие соратники с SPÖ?
Все получили провал на выборах. Türkis-grün рулят во главе с Курцом
Всмысле толку?
Отслеживаются все контакты больного и изолируются, таким образом скоро тут не будет ни одного заболевшего.
Какой иммунитет? Я не собираюсь этой дрянью болеть, идите ***** (это не лично тебе, обобщение). Правительство тут делает всё правильно. Здоровье каждого жителя - приоритет.
та вот же обличают:
ультраправые да
Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.
В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии.

Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.
Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!
Та пофиг вообще. Значит такова судьба.
Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.
в какой теории? Скорость заражения непосредственно зависит от уровня карантина. Жесткий карантин вообще сразу приводит к полной ликвидации эпидемии и никто уже не заражается.![]()
от ВИЧ "массовый иммунитет" защищает? Предлагаете всем переболеть?