Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Карантинные меры ослабляют не потому, что решили проблему коронавируса, а потому что НЕ решили. И неизвестно когда решат, перспектив никаких. В Украине карантин, думаю, отменят к июню, с соблюдением масочного режима.

С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.

та да, после его слов мои опасения насчёт курьеров только подтвердились :D я скорее сам съезжу куда-то, чем буду заказывать через курьера у которого кроме коронавируса ещё хз что может быть... :)

Когда за продуктами ездил видел немало курьеров Glovo, меня очень удивило что во время карантина ктото пользуется их услугами, да ещё для заказа еды... Это-ж ходячие рассадники вирусов...

Я так и не понял. Почему в швеции нет гор трупов? Почему в белоруси не наблюдается экспонента? И не надо тут постить *****ографики, я ж математик, для меня цифры - бог, не может быть ровной планки новых заражений, как в этих странах, должен быть взрывной рост а его нет. Так же как нет взрывного роста смертности.
А еще оказывается что фото гробов в италии из 2003 года, а рефрижераторы в NY - из 2001 года. Мой дядя живет в NY каждый день гуляет, все ок у них. А нам рассказывают про тотальный ****ец. Короче, ***ня ***ней. В Уа умерло аж 60 человек на всю страну, которые вроде бы не должны *******, типа до 50 лет. Два чела на миллион. А они точно не должны были *******? Я помните, как на хф человек умер несколько лет назад от гриппа? Пацан молодой взял и умер. Еще и описывал тут как ему *****. От гриппа. И никакой паники по стране. Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все *** положили на карантин, я один как ***** в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.

Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все *** положили на карантин, я один как ***** в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.

месяц не эпидемии, а карантина. Эпидемия у нас только начинается. К тому-же всё так спокойно именно благодаря карантину, хоть его и плохо соблюдают, но это лучше чем полное отсутсвие карантина.

Не исключено, что реальную статистику по ковиду приуменьшают и замалчивают о смертях, списывая всё на грипп и другие болезни.

По факту его особо и не было,разве что метро закрыли,но за счет количества старых маршрутов,которые еще в совке были,смогли решить эту проблему.Да рынки закрыли,что намного хуже,опять же хватает супермаркетов.

месяц не эпидемии, а карантина. Эпидемия у нас только начинается. К тому-же всё так спокойно именно благодаря карантину, хоть его и плохо соблюдают, но это лучше чем полное отсутсвие карантина.

Не исключено, что реальную статистику по ковиду приуменьшают и замалчивают о смертях, списывая всё на грипп и другие болезни.

У моего друга мама известный в харькове медик. Она реальную ситуацию знает. Ажиотажа в инфекционке НЕТ. А за две недели, когда все положили на карантин уже должны быть серьезные в плане трупов подвижки. А в швеции карантина нет и тоже гор трупов нет. И не надо постить 2000 умерших. Я считать умею, 250 человек на миллион это не статистика для реальной эпидемии.

Та кого тут єбе твоя Австрія?

Ну тупиц явно нет т.к. они всегда учатся только на своих ошибках ;)
Наглядный график.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин введён был 13го марта. Через 10 дней был пик, как и ожидалось и потом откат.
Думаю к концу следующей недели будут лишь единичные случаи по стране.

Ну тупиц явно нет т.к. они всегда учатся только на своих ошибках ;)
Наглядный график.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин введён был 13го марта. Через 10 дней был пик, как и ожидалось и потом откат.
Думаю к концу следующей недели будут лишь единичные случаи по стране.

Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.

Ну а толку. В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии. Массовый иммунитет при карантине не заработаешь.

Всмысле толку?

Отслеживаются все контакты больного и изолируются, таким образом скоро тут не будет ни одного заболевшего.
Какой иммунитет? Я не собираюсь этой дрянью болеть, идите ***** (это не лично тебе, обобщение). Правительство тут делает всё правильно. Здоровье каждого жителя - приоритет.

С 6го числа постепенно всё открывается
выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )

выше видео было с австрийского парламента, - мальчиша-плохиша Себастьяна хорошо костерили, скорее всего открываться будет все бегом. )

Ссылку давай, посмотрю.
Кто там будет что ****еть? Ультраправые ****уны с FPÖ или коррупционер Штрахе (скандал с Ибицей и русскими) и его бывшие соратники с SPÖ?

Все получили провал на выборах. Türkis-grün рулят во главе с Курцом независимо от того, что другие ****ят.
Как говорится, собака лает - караван идёт.

Ссылку давай, посмотрю.
Кто там будет что ****еть? Ультраправые ****уны с FPÖ или коррупционер Штрахе (скандал с Ибицей и русскими) и его бывшие соратники с SPÖ?

Все получили провал на выборах. Türkis-grün рулят во главе с Курцом
та вот же обличают:

ультраправые, да.
Не знаю, кто этот парень, но для меня теперь - это лидер свободного человечества, вместе с мэром Черкасс. )

Всмысле толку?

Отслеживаются все контакты больного и изолируются, таким образом скоро тут не будет ни одного заболевшего.
Какой иммунитет? Я не собираюсь этой дрянью болеть, идите ***** (это не лично тебе, обобщение). Правительство тут делает всё правильно. Здоровье каждого жителя - приоритет.

Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.

та вот же обличают:

ультраправые да

Выключил как только он начал про Швецию
Фуфло и популист, как и все ультраправые. В Швеции население 10.23 млн, в Австрии 8.82, там умерло
2269, тут 569
Вот тебе и вся статистика. В 4 раза больше.
Дальше говорить не о чем.

Ну с инкубационным периодом неделя это нереально. Прикинь человек ходит и заражает других. Я за неделю встречаю десятка два людей, это кроме продавцов , охраны и тд, они еще три сотни. Хз.

Посмотрим через месяц.
Пока всё, как я писал и думал - так и выходило. Не более и не менее

В теории каждый больной должен заражать остальных в квадратичной прогрессии.

в какой теории? Скорость заражения непосредственно зависит от уровня карантина. Жесткий карантин вообще сразу приводит к полной ликвидации эпидемии и никто уже не заражается. :незнаю:

Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не ***** ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, *** надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!

Та пофиг вообще. Значит такова судьба.

Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.

а вот такой вопрос, вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?

в какой теории? Скорость заражения непосредственно зависит от уровня карантина. Жесткий карантин вообще сразу приводит к полной ликвидации эпидемии и никто уже не заражается. :незнаю:

Ну не сможешь ты держать его бесконечно. А как только снимаешь, обязательно найдется носитель и пошло-поехало. Лана, пустой спор. Поживем-увидим. Но пока из тех цифр и той информации, что на виду, складывается мнение о глобальной афере. Из мухи сделали слона. Вирус есть. Но он не столь смертоносен и не стользаразен, как об этом говорят. И без интернета с его вбросами это был бы еще один сезонный грипп. Плюс-минус. А "легкие скрипят как набитые стеклом", фото гробов и тд, и другие интернет мемы сделали темное дело. Я два раза в жизни травился так что думал загнусь. Я буквально года три назад кашлял так, что не мог от источника в горку подряться практически терял сознание от кашля, воздуха не хватало. Если я описал бы это все в красках...уууу...

от ВИЧ "массовый иммунитет" защищает? Предлагаете всем переболеть?

От вич защищают презервативы, постоянные половые партнеры и одноразовые шприцы, при чем здесь вич? Не путайте теплое с мягким.

Назад
Зверху Знизу