Статус: Офлайн
Повідом.: 25544
Повідом.: 25544
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть ещё один фактор: все болт кладут на отчётность.
Вон, типа, министр, сказал только что, что ряд областей ему отчёт не прислали.
Отето все, что нужно знать о дисциплине в, типа, карантин в самом Министерстве.

А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#вседолжныпереболеть
Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)
В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения
P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.
Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)
В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения
P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.
За вчера 7 областей вообще не передали статистику! Походу причащались, не до тестирования.

а кто сюда передает?все есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.
Не знаю. Министр Степанов так сказал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не знаю, как к этому правильней относится.Власти творят беззаконие.
У нас свобода выбора вероисповедания и беспрепятственного отправления культов.
И так уже зелёные ноги вытерли об конституцию, ой, **** ею подтёрли, так правильнее. Пока это не имеет силы закона - идут все *****, со своей постановой кабинета министров.
Пишу как рыбак - я хер ложил на постанову, езжу куда хочу сколько хочу, естественно без масок и прочей ****ы. Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
А то уже совсем одичали, то было время каждый порицал Санжары, а теперь наоборот - превратились в тех *****ов из Санжаров, которые кидали камни в автобусы.
Только кидаете *****и в интернете, и не по автобусу, а по целым группам людей - то заробитчане хуёвые, то верующие, то те кто маску не носит. Да что с вами?
Это ж массовый психоз ***, лечить нужно голову.
Терпимее быть, что ли. Милосерднее. Гуманнее.
ИГИЛ тут аплодирует стоя и с овациямиТак , а кому выгодно,что церковь отделена от гос-ва?
в совке свекр, будучи студентом, был задействован на карантине при оспе
Почитал - интересная история: Ликвидация вспышки оспы в Москве 1959—1960
Внучка чувака, привезшего оспу в Москву - дикторша российского телевидения

90* на 15 минут - правильный рецепт.рецепт: маска, в духовке 120 град на 15 мин
В виде рекомендаций - это может сработать только с очень законопослушным населением (в Украине - не работает в большинстве случаев).1. Группы риска- однозначно сидите дома (причем еще долго), выход по жизненной необходимости редко (магазин и др.) и при соблюдении мер защиты.