3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
[emoji346]Результати брифінгу Міністра охорони здоров’я Максима Степанова за 20 квітня:

[emoji832]В Україні лабораторно підтверджено 5710 випадків COVID-19. За добу зафіксовано 261 новий випадок, з них 16 у дітей і 43 у медичних працівників. Госпіталізовано у заклади охорони здоров’я 78 осіб.

[emoji832]За останню добу проведено 1988 тестувань методом ПЛР.

[emoji832]Низька кількість тестувань за добу пов’язана з тим, що на Великдень зменшилась кількість людей, які звернулися з відповідними симптомами і яким необхідно було провести ПЛР-тестування. Також за минулу добу 7 областей (Вінницька, Луганська, Чернівецька, Чернігівська, Сумська, Херсонська та Хмельницька області) не надали жодної інформації про тестування українців на коронавірусну інфекцію. Очільник МОЗ дав доручення Головному санітарному лікареві Віктору Ляшку з’ясувати причини цієї ситуації.

[emoji832]Перебування українських медичних працівників в Італії продовжиться ще на тиждень - до 25 квітня (на прохання італійської сторони).

[emoji832]Минулого тижня був приріст випадків захворюваності на COVID-19 у діапазоні від 6,9 до 11,2%. Найбільша кількість нових випадків зафіксована у четвер, 16 квітня, – 501 особа. Але інкубаційний період коронавірусної хвороби складає до 14 днів, тому цілісну картину порушення карантинних заходів на Вербну неділю можна буде побачити цього тижня.

[emoji832]В Україні закриті кордони для прибуття іноземних громадян під час карантину, в тому числі з РФ, яка займає четверту у світі сходинку по добовому зростанню кількості захворювань на коронавірусну інфекцію.

[emoji832]Порядок вступу на інтернатуру для випускників вищих медичних навчальних закладів цього року залишиться без змін. Також, за погодженням Департаменту охорони здоров’я, випускникам, які навчаються державним коштом, буде запропоновано вільні місця на інтернатуру. Але другий етап медреформи вніс свої корективи, якими не передбачено заробітної плати для лікарів-інтернів. Це питання буде розглянуто.

К выходным? :) В Украине каждое воскресенье и понедельник спад заболеваний (отчеты за субботу и воскресенье соответственно). Та почти по всей Европе резкий спад заболеваний, вирус по выходным почти нигде не распространяется :D
У нас есть ещё один фактор: все болт кладут на отчётность.:D
Вон, типа, министр, сказал только что, что ряд областей ему отчёт не прислали.:іржач:
Отето все, что нужно знать о дисциплине в, типа, карантин в самом Министерстве.

У нас есть ещё один фактор: все болт кладут на отчётность.:D
Вон, типа, министр, сказал только что, что ряд областей ему отчёт не прислали.:іржач:
Отето все, что нужно знать о дисциплине в, типа, карантин в самом Министерстве.

Кто б сомневался :D

More U.S. protests call for lifting coronavirus restrictions as governors push back

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#вседолжныпереболеть
А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.

ага, COVID-20 не за горами

Это мне напоминает рассказ одного деда о мусульманах воевавших в СА(ВОВ). При гибели их земляка они собирались вокруг его тела и начинали его отпевать. Прилет мины в эту кучку добавлял работы побратимам.

8645_783120538758941_5292822794545922048_n-810-535.webp

Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

согласен полностью:клас:

Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

За вчера 7 областей вообще не передали статистику! Походу причащались, не до тестирования.

За вчера 7 областей вообще не передали статистику! Походу причащались, не до тестирования.

а кто сюда передает?все есть

:confused:

а кто сюда передает?все есть

:confused:

Не знаю. Министр Степанов так сказал

А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.

Особенно, если иммунитет окажется не стойким, да.

Не знаю. Министр Степанов так сказал

Я тоже его речь видел-но Ты ж знаеш у нас мужик сказал мужик забрал:відстій:
эту ссылку мне тут подкинули-отличный источник,я сперва подумал что не все области сдали,но сука на внутренних даннных обшая цифра сходится и колличество областей-25 вроде все:confused:

Власти творят беззаконие.
У нас свобода выбора вероисповедания и беспрепятственного отправления культов.
И так уже зелёные ноги вытерли об конституцию, ой, жопу ею подтёрли, так правильнее. Пока это не имеет силы закона - идут все нахуй, со своей постановой кабинета министров.
Пишу как рыбак - я хер ложил на постанову, езжу куда хочу сколько хочу, естественно без масок и прочей ебалы. Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
А то уже совсем одичали, то было время каждый порицал Санжары, а теперь наоборот - превратились в тех идиотов из Санжаров, которые кидали камни в автобусы.
Только кидаете какахи в интернете, и не по автобусу, а по целым группам людей - то заробитчане хуёвые, то верующие, то те кто маску не носит. Да что с вами?
Это ж массовый психоз бля, лечить нужно голову.
Терпимее быть, что ли. Милосерднее. Гуманнее.
Я даже не знаю, как к этому правильней относится.
Терпимее - это хорошо, но те, к кому надо относиться терпимее и милосерднее, не живут же в изоляции?
Вот у меня коллега повернутая на всех ритуалах. точно ходила (могу даже не спрашивать ее об этом). И через неделю мы с ней вместе дежурим. То есть она сейчас придет, поналапает своими руками ручки дверей, понадышит в кабинете. Она и так все время шота подхватывает и без этого вируса и с постоянным гайморитом каким-то, бацилы к ней все липнут, а сейчас если чихнет, вот как мне к этому относиться? Причем она еще и тупая на всю голову, диалог бесполезен, там только лопатой по голове можно в качестве аргумента.
А с другой стороны тот же супермаркет, трамвай или троллейбус - вот ничем не отличается, подхватить любой может в любой момент.
Кому-то на работу - Надо!
А кому-то в храм - Надо...
Вот х.з.

Назад
Зверху Знизу