Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У нас есть ещё один фактор: все болт кладут на отчётность.:D
Вон, типа, министр, сказал только что, что ряд областей ему отчёт не прислали.:іржач:
Отето все, что нужно знать о дисциплине в, типа, карантин в самом Министерстве.

Кто б сомневался :D

More U.S. protests call for lifting coronavirus restrictions as governors push back

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#вседолжныпереболеть
А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.

ага, COVID-20 не за горами

Это мне напоминает рассказ одного деда о мусульманах воевавших в СА(ВОВ). При гибели их земляка они собирались вокруг его тела и начинали его отпевать. Прилет мины в эту кучку добавлял работы побратимам.

8645_783120538758941_5292822794545922048_n-810-535.webp

Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

согласен полностью:клас:

Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

За вчера 7 областей вообще не передали статистику! Походу причащались, не до тестирования.

За вчера 7 областей вообще не передали статистику! Походу причащались, не до тестирования.

а кто сюда передает?все есть

:confused:

а кто сюда передает?все есть

:confused:

Не знаю. Министр Степанов так сказал

А в следующую волну коронавируса ,о которой тоже многие ученые говорят,эти переболевшие с последствиями уже попадут в зону риска.

Особенно, если иммунитет окажется не стойким, да.

Не знаю. Министр Степанов так сказал

Я тоже его речь видел-но Ты ж знаеш у нас мужик сказал мужик забрал:відстій:
эту ссылку мне тут подкинули-отличный источник,я сперва подумал что не все области сдали,но **** на внутренних даннных обшая цифра сходится и колличество областей-25 вроде все:confused:

Власти творят беззаконие.
У нас свобода выбора вероисповедания и беспрепятственного отправления культов.
И так уже зелёные ноги вытерли об конституцию, ой, **** ею подтёрли, так правильнее. Пока это не имеет силы закона - идут все *****, со своей постановой кабинета министров.
Пишу как рыбак - я хер ложил на постанову, езжу куда хочу сколько хочу, естественно без масок и прочей ****ы. Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
А то уже совсем одичали, то было время каждый порицал Санжары, а теперь наоборот - превратились в тех *****ов из Санжаров, которые кидали камни в автобусы.
Только кидаете *****и в интернете, и не по автобусу, а по целым группам людей - то заробитчане хуёвые, то верующие, то те кто маску не носит. Да что с вами?
Это ж массовый психоз ***, лечить нужно голову.
Терпимее быть, что ли. Милосерднее. Гуманнее.
Я даже не знаю, как к этому правильней относится.
Терпимее - это хорошо, но те, к кому надо относиться терпимее и милосерднее, не живут же в изоляции?
Вот у меня коллега повернутая на всех ритуалах. точно ходила (могу даже не спрашивать ее об этом). И через неделю мы с ней вместе дежурим. То есть она сейчас придет, поналапает своими руками ручки дверей, понадышит в кабинете. Она и так все время шота подхватывает и без этого вируса и с постоянным гайморитом каким-то, бацилы к ней все липнут, а сейчас если чихнет, вот как мне к этому относиться? Причем она еще и тупая на всю голову, диалог бесполезен, там только лопатой по голове можно в качестве аргумента.
А с другой стороны тот же супермаркет, трамвай или троллейбус - вот ничем не отличается, подхватить любой может в любой момент.
Кому-то на работу - Надо!
А кому-то в храм - Надо...
Вот х.з.

ИМХО.
1. Группы риска- однозначно сидите дома (причем еще долго), выход по жизненной необходимости редко (магазин и др.) и при соблюдении мер защиты.
2.Не группы риска : при продуманной и профессиональной стратегии послабления карантина могут выходить (и на работу), но при максимальном соблюдении мер защиты.И это только для того, чтоб по итогу ограничительных мер в условиях экономического спада не погибло в сумме даже больше, чем при тотальном карантине.
Здесь очень сомневаюсь в профессионализме и продуманности стратегии послабления карантина (ибо его, как такового и не было...).
3.Никаких массовых мероприятий до конца лета- в любом случае. Границы также под жестким санэпидемконтролем либо закрыты.

ЗЫ: Барыг и коррупционеров под прикрытием Ковида- ******** на месте....2 раза:D

1. Группы риска- однозначно сидите дома (причем еще долго), выход по жизненной необходимости редко (магазин и др.) и при соблюдении мер защиты.
В виде рекомендаций - это может сработать только с очень законопослушным населением (в Украине - не работает в большинстве случаев).
В виде закона по отношении только к группам риска - это дискриминация.

В любом виде вообще не сработает если несколько поколений живут в одной квартире - или если дети отрицатели коронавируса и во время карантина во много раз чаще приходят в гости чем в обычное время (потому что работы нет и времени свободного дофига. А возможно квартиру в наследство хотят побустрее получить?).

Назад
Зверху Знизу