3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
0888d962318d859485a263.webp

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете не на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое
Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.:незнаю:

Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.
Учись для работы удаленно.
Попробуй программирование :-) Если понравится - доходы сильно возрастут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Далеко не всем нравится. не у всех получается
Но если хорошо пойдет обучение - нвстоятельно рекомендую!

Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.:незнаю:

никогда не поверю, что трудоголикам нечем заняться дома)) всегда найдется для таких по мелочевке что сделать дома, либо же временно можете грузчиком пойти в атб работать, раз трудоголик ;)

Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также пиздели что через неделю пиздец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

Советую всем. Идти дальше по ссылкам и читать первоисточник. Хотя бы гуглом переводчиком.

тут в сеседней ветке натолкнуло на мысль.Конечно пока это только рассуждения-посмотрим через 5-6 дней
Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также пиздели что через неделю пиздец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
к чему это я???

К выходным? :) В Украине каждое воскресенье и понедельник спад заболеваний (отчеты за субботу и воскресенье соответственно). Та почти по всей Европе резкий спад заболеваний, вирус по выходным почти нигде не распространяется :D

Вместо того, чтоб сказать- а куй его знает, они бросают в тебя и друг друга терминами и концепциями. Это называется *****ство. Здесь большая часть юзеров только этим и занимается.
так чем еще заниматься. на карантине то.:пиво:

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...

Двенедели.:увага:

Аахуеть, проблема. Дома нечем заняться? [emoji854]У трудоголика не будет 30К+ сообщений)

Підтверджено 5 710 випадків COVID-19

Усього в Україні досліджено 58 093 зразки на нову коронавірусну інфекцію методом ПЛР.

Протягом 19 квітня отримано 261 повідомлення про нові підтверджені випадки.

Загалом випадки підтверджено:
Вінницька обл. — 330 випадків (18 одужали);
Волинська обл. — 158 випадків (13 одужали);
Дніпропетровська обл. — 118 випадків (9 одужали);
Донецька обл. — 16 випадків (6 одужали);
Житомирська обл. — 226 випадків (1 одужав);
Закарпатська обл. — 196 випадків (16 одужали);
Запорізька обл. — 134 випадки (17 одужали);
Івано-Франківська область — 512 випадків (27 одужали);
м. Київ — 850 випадків (33 одужали);
Київська обл. — 333 випадки (26 одужали);
Кіровоградська обл. — 246 випадків (17 одужали);
Львівська обл. — 253 випадки (22 одужали);
Луганська обл. — 24 випадки (3 одужали);
Миколаївська обл. — 37 випадків;
Одеська обл. — 137 випадків;
Полтавська обл. — 63 випадки (10 одужали);
Рівненська обл. — 312 випадків (21 одужав);
Сумська обл. — 83 випадки (10 одужали);
Тернопільська обл. — 414 випадків (34 одужали);
Харківська обл. — 73 випадки (2 одужали);
Херсонська обл. — 63 випадки (7 одужали);
Хмельницька обл. — 49 випадків (5 одужали);
Черкаська обл. — 165 випадків (28 одужали);
Чернівецька обл. — 906 випадків (31 одужав);
Чернігівська обл. — 12 випадків (3 одужали).

На амбулаторному лікуванні 3 800 пацієнтів, з них 283 дитини. Усього госпіталізовано 1 910 осіб, з них 91 дитина.

Внаслідок ускладнень, викликаних хворобою, померла 151 людина, з них 80 чоловіків та 71 жінка. Серед померлих переважають особи віком від 50-ти років (86%).

Загалом 359 людей вже одужали, з них 17 дітей, — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

0369453143a0b59135e3d35.webp

a6caccfa7e13adfc.webp

Назад
Зверху Знизу