Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...
Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое

Учись для работы удаленно.Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.
Если понравится - доходы сильно возрастут.Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.![]()

Спад можно объяснить несколькими причинами.Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также пиздели что через неделю пиздец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания

да вы вообще кумедни.
Советую всем. Идти дальше по ссылкам и читать первоисточник. Хотя бы гуглом переводчиком.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати-идея.И к людям ближе.И окунуться в среду...так сказать..можете грузчиком пойти в атб работать, раз трудоголик

тут в сеседней ветке натолкнуло на мысль.Конечно пока это только рассуждения-посмотрим через 5-6 дней
Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также пиздели что через неделю пиздец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
к чему это я???
В Украине каждое воскресенье и понедельник спад заболеваний (отчеты за субботу и воскресенье соответственно). Та почти по всей Европе резкий спад заболеваний, вирус по выходным почти нигде не распространяется 
Кстати-идея.И к людям ближе.И окунуться в среду...так сказать..![]()
Про жопу-тоже мысль!всегда есть варианты, даже если настала жопа

Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.![]()
Заодно и соседям будет не так тоскливо 
Ага.Все есть.Так,щаз и думаю-зачем я все сделал уже давно?Вот,именно сейчас бы заебал всех.У тебя что, нет перфоратора?Заодно и соседям будет не так тоскливо
![]()

так чем еще заниматься. на карантине то.Вместо того, чтоб сказать- а куй его знает, они бросают в тебя и друг друга терминами и концепциями. Это называется *****ство. Здесь большая часть юзеров только этим и занимается.

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...

Аахуеть, проблема. Дома нечем заняться? [emoji854]У трудоголика не будет 30К+ сообщений)Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.![]()
Двенедели.![]()
ой не факт.... сомневаюсь, что закончится карантин через 2 недели