Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Люди, отправленные на карантин " за свой счет" не получают ничего. Что не так? У нас в семье есть такие
Кто-то перекрутил , якобы сказано было, что пенсионеры не люди.
Кто-то перекрутил, что бюджетников за свой счет выгоняли . Да и ладно. Все и так поняли ваш посыл: нахуя ради пенсов вводить карантин? [emoji849] Помрут, да и *** с ними.

#нас это не коснется [emoji41]

Чехи бухаю везде. Обычно они бухали в кабаках, но кабаки закрыли. Дома бухать они не умеют, сужу по своим соседям. Раньше их не слышно было, теперь каждую пятницу и субботу крики-вопли-драки-слезы-сопли. У них АБСОЛЮТНО нет культуры потребления алкоголя дома,как и в большинстве стран Европы

Субьективизм.

Есть у нас такая ресторация как Старгород.
С самого начала его раскрутки шеф-поваром там был такой замечательный человечище как Радэк Конечны.
Скажу сразу у меня дальнее шапочное знакомство.
Так вот культура потребления у них есть. И дома и знакомые у вас там в Чехии с ним бухали.

Так что это все относительно.
Может сосед твой работу потерял и теперь пропивает оставшиеся.
Как тут не скандалить?
:)

Люди, отправленные на карантин " за свой счет" не получают ничего. Что не так? У нас в семье есть такие
Кто-то перекрутил , якобы сказано было, что пенсионеры не люди.
Еще и больничный (не дай бог) не будет оплачиваться в таком "за свой счет"

Субьективизм.

Есть у нас такая ресторация как Старгород.
С самого начала его раскрутки шеф-поваром там был такой замечательный человечище как Радэк Конечны.
Скажу сразу у меня дальнее шапочное знакомство.
Так вот культура потребления у них есть. И дома и знакомые у вас там в Чехии с ним бухали.

Так что это все относительно.
Может сосед твой работу потерял и теперь пропивает оставшиеся.
Как тут не скандалить?
:)

Так он не один :D Да и кабаках, где не туристы, а местные, скандалы частенько

Резинки за ушами давят почему-то... Уже через час-полтора. Потом от этого начинает болеть голова

Та уже ж придумали лайфхак: берешь проволочку и соединяешь на затылке уши маски.
Китаезы уже и на Али продают такую защёлку гламурную.

Тоже давит за ушами. Поэтому резинки цепляю на заколку для волос

Я тоже скоро так смогу - парикмахерские откроются только в конце мая, а подпольных у них нет, сцуко - все чтят закон :D

Еще и больничный (не дай бог) не будет оплачиваться в таком "за свой счет"

Я написал заяву, типа - по просьбе КМУ и ВР, как сознательный самоизолируюсь за свой счет.:D
Но выдержу так максимум месяц... Зато помог своим отсутствием в условиях мизера финансов по з/п коллегам, которые ну никак и дня не могут прожить без работы:) и по деньгам в том числе, и некоторым хитрожопоумно сплетенным, которые за копейку - удавятся (хоть она у них есть на черный день и даже на хлеб с маслом и икрой...:D).

попробуйте одеть маску и не снимать 11-12 часов. Не на подбородок, а вот именно носить. И так хотя бы недельку. М
А не проще маску только на нос, и только им дышать, а рот тупо закрыть?

И мне почему то кажется, что вирус в большинстве случаев через нос и попадал. Ибо примета этого вируса, это падение нюха. Он через нос попал, там все в носу изуродовал и пошел дальше.

Бацка конечно на Москву батон крошит.
Но политики в данной ситуации больше.
Он сохранил санэпидем и инфекционки. Пытается привентивными комбинированными методами побороть пик.
И если у него получится, то остальные политики загнавшие своих на карантин будут долго объяснять почему так.
А вот если у него не выйдет, потоптаться на его фиаско многие захотят.
Только Беларусь - масштабы не те совсем.
Лукашенко ребенок. Учитесь у Ким чен ына. Ни одного больного, отэто правитель.

Назад
Зверху Знизу