Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
тут в сеседней ветке натолкнуло на мысль.Конечно пока это только рассуждения-посмотрим через 5-6 дней
Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также ****ели что через неделю ****ец!!!
что имеем в осадке-через 5-6 дней наоборот пошел резкий спад заболевания
к чему это я???

Власти творят беззаконие.
У нас свобода выбора вероисповедания и беспрепятственного отправления культов.
И так уже зелёные ноги вытерли об конституцию, ой, **** ею подтёрли, так правильнее. Пока это не имеет силы закона - идут все *****, со своей постановой кабинета министров.
Пишу как рыбак - я хер ложил на постанову, езжу куда хочу сколько хочу, естественно без масок и прочей ****ы. Люди имеют гарантированное право ходить в цэркву, вот и ходят, отъебитесь от них.
А то уже совсем одичали, то было время каждый порицал Санжары, а теперь наоборот - превратились в тех *****ов из Санжаров, которые кидали камни в автобусы.
Только кидаете *****и в интернете, и не по автобусу, а по целым группам людей - то заробитчане хуёвые, то верующие, то те кто маску не носит. Да что с вами?
Это ж массовый психоз ***, лечить нужно голову.
Терпимее быть, что ли. Милосерднее. Гуманнее.

Люто плюсую и на майские ****ую в Кириловку!!!:пиво:

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...

Суть вот в чем-12 апреля было Вербное воскресенье-всепропальшики тоже также ****ели что через неделю ****ец!!!
Дались эти пять дней. Это не догма, это минимальный срок после которого проявляется, а так может и уже канонические две недели сидеть. Но это не точно. :D А точно ж, судя по разнобою мнений буквально по всем вопросам, никто и не знает.

Дались эти пять дней. Это не догма, это минимальный срок после которого проявляется, а так может и уже канонические две недели сидеть. Но это не точно. :D А точно ж, судя по разнобою мнений буквально по всем вопросам, никто и не знает.

Я с Вами полностью согласен.Но тут полно всепропальшиков укоторых после чего-то всплески.Может после ПМС?

К тому,что уже заебал карантин.Наши люди(не взирая на нации.верисповедание и т.д.)привыкли работать и зарабатывать,своим трудом,деньги.Еще месяц и нам гаплык...
Надо было больше работать, а не на форумах ****еть, чтобы не на 2-3 месяца карантина жирок накопить, а на дольше.
Привыкли они работать и зарабатывать, ***.[emoji849]

Ні.
Не в них. Вони вже місяць тут сидять.
Був би вже результат.

да я и так все вижу, что этой болячкой давно у нас большинство переболело, а страшилки вокруг нее сейчас спецом раздывают, некоторые во вкус вошли на этом бабло деребяанить. Но еще пару недель и народ уже по полной на все *** забьет и работать начет, жрать то надо

Та ні.
До 10-го точно дотягнуть.

Самое интересное, что если таки зараза эта есть, то за чертой отмена карантина она никуда не денется, все так же люди болеть будут, но уже цифири нам другие озвучивать будут. Совок не победим, совок в головах всех, совок продолжает жить по своим правилам тотального вранья и полного похуизма на всех уровнях. От совка нужен карантин, но это невозможно ну ни как сделать, он на генетическом уровне находится

0888d962318d859485a263.webp

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете не на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое

наш народ живучий, будут урезать затраты и затариваться в маркете на 2000 грн, как многие обычно делают, а покупать только самое небходимое
Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.:незнаю:

Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.
Учись для работы удаленно.
Попробуй программирование :-) Если понравится - доходы сильно возрастут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Далеко не всем нравится. не у всех получается
Но если хорошо пойдет обучение - нвстоятельно рекомендую!

Затраты,то понятно.что можно урезать.А что делать "трудоголикам"?.Мне тоскливо.Я работать привык.:незнаю:

никогда не поверю, что трудоголикам нечем заняться дома)) всегда найдется для таких по мелочевке что сделать дома, либо же временно можете грузчиком пойти в атб работать, раз трудоголик ;)

Спад можно объяснить несколькими причинами.
1. На праздники активность населения и медиков снизилась.
2. Часть повышения объясняется тем что стали тестировать гораздо больше, вроде всех кто с воспалением легких лежит в больницах протестировали.
Возможно уже несколько дней назад закончилась проверка всех таких пациентов?
3. Противоэпидемические меры начали работать? (результат любых карантинов и прочих мер проявляется примерно через две недели)

В любом случае два дня еще не показатель, посмотрим что дальше будет.
Хотя любому снижению нужно радоваться.
А вдруг это результат отличной работы президента, правительства, эпидемиологов, медиков и сознательности украинского населения :-)

P.S. На вербное воскресеньше далеко не везде нарушали карантин, я так понял это были отдельные случаи, которые на эпидемиологическую обстановк вцелом по стране могли и не повлиять.

Советую всем. Идти дальше по ссылкам и читать первоисточник. Хотя бы гуглом переводчиком.

Назад
Зверху Знизу